Что лучше подержанная бугабу или новая без бренда?

Анонима
автор

В принципе вопрос в теме. Думаю купить бугабу на авито или за эти же деньги новую в магазине, но без бренда. Ребенок родится в феврале, то есть основная роль коляски будет летом.

мама
Екатеринбург

Анонима: Ребенок родится в феврале, то есть основная роль коляски будет летом.

В смысле? Вы весной гулять не планируете?

Анонима: новую в магазине, но без бренда

"Новую без бренда" - это какую?

чт значит без бренда между бугабу и китайским ноунеймом масса промежутков с брендами.
почему не купить валько беби как вариант?
легкаЯ, прекрасный кап, огромное спальное место.

Анонима: Ребенок родится в феврале, то есть основная роль коляски будет летом.

в марте гулять не планируете?

мама
Екатеринбург

Подержанная бугабу лучше во сто крат. Вы какую модель хотите приобрести? Я для продолжительного отпуска у моря приобрела бугабу би, не помню 3 или 5. Отлично себя показала на протяжении нескольких недель.

мама
Екатеринбург

Женя Женина: почему не купить валько беби как вариант?

Они на каждом шагу, поголовно.

Анонима
автор

У меня год на зиму и лето делится😅 весна почти лето)
Валько беби у меня сейчас, прогулочная, жутко раздражает🙈 у меня правда трёхколёсная, не 4х, заваливается, колесо не поворачивается(уже что только не делала, просто хочу выкинуть уже).
Без бренда я имею ввиду просто коляска типа универсал, сначала люлькой ее возишь, потом сворачиваешь и она прогулочная.

Я просто спокойно отношусь к коляскам, самое главное требование, чтоб легко сворачивалась в машину и был большой кап. Вроде все про валко, но из-за моей нынешней коляски этот вариант вообще не рассматриваю.

Django: Они на каждом шагу, поголовно.

не пняла ня, это плохо или ты имеешь ввиду про точки продаж?

Анонима
автор

Django,

Спасибо! Бугабу 1:0 пока😀

Анонима: колесо не поворачивается(уже что только не делала, просто хочу выкинуть уже).

так может надо новую и смазывать потом?

Анонима: Без бренда я имею ввиду просто коляска типа универсал, сначала люлькой ее возишь, потом сворачиваешь и она прогулочная.

тевтония,эммальюга, бебкар, хартан и хесба это просто без бренда?

Анонима: самое главное требование, чтоб легко сворачивалась в машину

но вы выше описали не такое совершенно.

Анонима: Спасибо! Бугабу 1:0 пока😀

пара недель в отпуске как смонтируется с вашей второй зимой?
под ваши требования идеально подходит новый снап на 4-х колесах.

мама
Екатеринбург

Женя Женина: не пняла ня, это плохо

Для меня это плохо, я имела ввиду количество этих колясок на улицах.

Анонима
автор

Женя Женина: но вы выше описали не такое совершенно.

Что именно, не поняла?

Анонима
автор

Женя Женина: тевтония,эммальюга, бебкар, хартан и хесба это просто без бренда?

Думаю да, не на слуху названия.
Бренды это типа инглесина, валко беби, бугабу, сайбекс и тд

Django: Для меня это плохо, я имела ввиду количество этих колясок на улицах.

а я думала что основное это удобство в сочетании с ценой.

Анонима: Думаю да, не на слуху названия.

ну вы прсто не в теме, это названия колясок премиум класса.
ну и ценник на хесбу хоть погуглите.

Анонима: Бренды это типа инглесина, валко беби,

ааа. ну да. кляски сегмента средний это конечно бренды.

Анонима: Что именно, не поняла?

валько беби снап4. можно докинуть денег и взять тренд.

Аноним 94

Женя Женина: почему не купить валько беби как вариант?

Только она с нулевой амортизацией, и для новорожденных вообще не пригодна.

мама
Екатеринбург

Женя Женина: ну вы прсто не в теме, это названия колясок премиум класса.
ну и ценник на хесбу хоть погуглите

Это вы мне написали или анониму? Если мне, то писать такое колясочному маньяку, у которого были в том числе бренды, которые вы упомянули, странно.

Я писала, что валко бэби дофига в городе.

Django: Это вы мне написали или анониму? Если мне, то писать такое колясочному маньяку, у которого были в том числе бренды, которые вы упомянули, странно.

Я писала, что валко бэби дофига в городе.

и что что дофига?! удобная и прекрасная коляска для множества людей. у них критерий удобно, а не редкость.

просто посетитель
Москва

Младшего катала в Бугабу хамелеон - идеальная коляска. Была и классика и трехколёсная - бугабу в не конкуренции.

Аноним 162

Анонима: Вроде все про валко, но из-за моей нынешней коляски этот вариант вообще не рассматриваю.

Валко терпеть не могу, тоже у нас с ней не сложилось, снап 4 был.
Бугу берите, конечно. С собой как сравнивать, хесба огромная, буга компакт. В зависимости от требований. Хесба была, норм, норм, но класс другой. В общем, я за бугу, конечно.

мама
Екатеринбург

Со старшим ребенком в меня были инглезины. С младшей сейчас одна из колясок бугабу хамелеон. Небо и земля, конечно. Вы будете использовать коляску каждый день! Я за бугабу конечно.

Анонима
автор

Женя Женина: ну вы прсто не в теме, это названия колясок премиум класса.

Возможно. С первыми тремя детьми у меня была коляска ноунейм, муж сходил просто купил пока я в РД была. С четвертым я купила Кам динамико. Очень классная люлька, прекрасная управляемость, но ужаснейшая прогулка. Для прогулочного варианта купила валко, полтора года с ним мучаюсь уже

Сейчас жду пятого ребенка, рожать больше не собираюсь. Вот думаю купить крутую и по-любому хорошую коляску(бугабу, но на Авито) или не тратить такую кучу денег и купить простую, но чтоб лёгкая. Надо наверно вот так в первом сообщении было расписать🙈😀

Анонима
автор

Ну вот все за бугабу) тут даже вопрос в "новая, но простая" или подержанная, но брендовая

Анонима
автор

Так то простая ноунейм тоже 20-30-40т стоит

мама
Екатеринбург

Да вопрос не в бренде же. А в удобстве использования.

Анонима
автор

jadore,

Ну вот из сообщений пытаюсь понять буга удобнее простой? Или огромной разницы нет. Пока вроде есть

мама
Екатеринбург

Анонима: Так то простая ноунейм тоже 20-30-40т стоит

Ну, и нахрена она вам, простите? Тем более для пятого ребёнка, уж раз в жизни можно себя побаловать или опять на мужа понадеетесь и его неумение выбирать? Он сам то поди в автосалоне определённую марку машины покупал, а не первую попавшуюся на глаза тарантайку на 4 колёсах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";