Здравствуйте. Сыну 2 мес. Был отличный зрительный контакт, малыш улыбался и гулил, когда я подходила и начинала с ним разговаривать... После сна сегодня это все пропало... И с утра как проснулся ребенок никак не реагирует на меня, взгляд отводит.. Невозможно установить зрительный контакт.. С чем может быть связано? Прошу с негативными комментариями пройти мимо и отвечать по делу.. Я очень переживаю и мне очень плохо..
Аноним 876
Ну , мб поспал плохо. Не переживайте , маленький ещё. Всё наладится.
Аноним 22: Насколько я помню, такой контакт обычно месяцев с 3.
Ну примерно
Автор, они еще в таком возрасте толком не фокусируются. Поэтому уж выводы-то никакие точно делать не надо. Наблюдайте)
Аноним 978
Еще десять раз все поменяется. Может вы его бесите сегодня 🙂 это совсем лялька.
Скачайте в сети мюнхенскую таблицу развития детей. Очень помогает проверить, что идет не так.
Аноним 252
Может как раз стал фокусировать и в шоке от увиденного
Я тоже начиталась помню про зрительный контакт, а потом пришла к педиатру и спрашиваю, что моя перестала в глаза смотреть, та поражала надо мной сказала: она вам , что на допросе в полиции? Все нормально в итоге, период просто такой был.
Чё вы злые такие
Автор, это нормально, просто понаблюдайте за ребенком еще несколько дней, уверена все будет хорошо 🌷
Аноним 389
Автор лечите у себя тревожность, и не надоедайте ребенку, все мы разные, мож ему надоело ваше кудахтонье у меня старший до 4 месяцев ел и спал, не спал только по минут 20 и хотел смотрел, хотел нет.
Аноним 978
Да я, опять я: вы злые такие
Кто злой. Все добрые. Мать смешим, ей лучше посмеяться, чем расстраиваться 🙂
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Здравствуйте. Сыну 2 мес. Был отличный зрительный контакт, малыш улыбался и гулил, когда я подходила и начинала с ним разговаривать... После сна сегодня это все пропало... И с утра как проснулся ребенок никак не реагирует на меня, взгляд отводит.. Невозможно установить зрительный контакт.. С чем может быть связано? Прошу с негативными комментариями пройти мимо и отвечать по делу.. Я очень переживаю и мне очень плохо..
Ну , мб поспал плохо. Не переживайте , маленький ещё. Всё наладится.
В остальном нормально себя чувствует?
Ел , спал как обычно?
Совсем малыш ведь.
Насколько я помню, такой контакт обычно месяцев с 3.
Ну примерно
Автор, они еще в таком возрасте толком не фокусируются. Поэтому уж выводы-то никакие точно делать не надо. Наблюдайте)
Еще десять раз все поменяется. Может вы его бесите сегодня 🙂 это совсем лялька.
Скачайте в сети мюнхенскую таблицу развития детей. Очень помогает проверить, что идет не так.
Может как раз стал фокусировать и в шоке от увиденного
Ну вы чего, я вообще удивлена что
В 2 месяца, какой умничка он у вас
Поспит, и с другим настроением встанет
Ожидал другую мать)))
Не переживайте, все хорошо будет
Может, он обиделся? 😀
Я тоже начиталась помню про зрительный контакт, а потом пришла к педиатру и спрашиваю, что моя перестала в глаза смотреть, та поражала надо мной сказала: она вам , что на допросе в полиции? Все нормально в итоге, период просто такой был.
Чё вы злые такие
Автор, это нормально, просто понаблюдайте за ребенком еще несколько дней, уверена все будет хорошо 🌷
Автор лечите у себя тревожность, и не надоедайте ребенку, все мы разные, мож ему надоело ваше кудахтонье у меня старший до 4 месяцев ел и спал, не спал только по минут 20 и хотел смотрел, хотел нет.
Кто злой. Все добрые. Мать смешим, ей лучше посмеяться, чем расстраиваться 🙂