Тема закрыта

Причина: 0

А с Асбеста кто-нибудь есть?

Временно тут живем, обсудить некоторые вопросы хочу. Про врачей

Я изначально из Асбеста,но сейчас живу в Екатеринбурге,спрашивайте,может что знаю,отвечу... :)

Да я хотела о врачах из местной поликлиники отзывы, что-то не впечатляют они

AlimKa*
Да я хотела о врачах из местной поликлиники отзывы, что-то не впечатляют они

а есть выбор?

это я спрашиваю как человек у этих врачей в детстве наблюдавшийся:)

В том то и дело, что выбора нет. Только в Е-бург

Leda
а есть выбор?

и я

Leda
человек у этих врачей в детстве наблюдавшийся

Это я из Асбеста

Это я из Асбеста
а у какого врача участкого наблюдаетесь? Вашей ляльке сколько?

Это я из Асбеста нам 10 месяцев. :)

ну и я тоже из Асбеста

Я тоже из Асбеста, у нас 15 участок. если что пишите в личку или в аську.

Вихарчуча

MarLap

Лариса-К

:)))) активизировались такие :)))

а расскажите мне неместной - фитнес какой-нить в Асбесте есть? а бассейн летом работает?

Врачи и меня не впечатляют, еще ни одного адекватного у нас не встретила. а на участке вообще фельдшер сидит, я больше ее знаю... один раз вызвала на дом врача, пришла эта фельдшерица, ничего толком не знает. больше не вызываю, хоть ребенок уже недели 2 кричит надрывается. все равно если вызову будет один ответ - у вас зубы, смена погоды, ребнок хочет на ручки. а по делу ничего... никаких анализов не назначают, к специалистам не направляют, вообще полный ноль... хоть бы к нервопатологу талон дала, так нет... только планы свои выполняют, и все. дети их похоже не сильно интересуют...

бассейн вроде работает, только туда надо справку от терапевта, что здорова. хотя вода там грязная, ужас. я бы туда не пошла купаться. фитнесов полно, купи сороку, там реклама бывает.

Лариса-К
сороку

латно, щас посмотрю чего в ней пишут

Лариса-К
бассейн вроде работает, только туда надо справку от терапевта, что здорова. хотя вода там грязная, ужас. я бы туда не пошла купаться

а куда бы пошла?
мне надо мальчега 8 лет пристроить на лето в бассейн с жестким графиком посещений - а то болтает по улице с утра до вечера
на речку возить - пока не вариант

мальчишки у нас в летних лагерях тусуются обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы