Тема закрыта

Причина: 0

интернт-магазины

девочки,дайте ссылочку на все интернет-магазины города!какой по-дешевле?

:D Самый дешевый наверно тот, который солью и спичками торгует))

вам продухтовый, бытовой техники, игрух детских или чего???
что покупать-то собрались???

спасибо,большое!

u-baby.ru/ всё, кроме одежды
medvegonok.com одежда, не дешевая, но качественная

www.igrushki66.ru/index.php
www.gavrosh66.ru/
www.u-polly.ru/
http://www.eka-detki.com/index.phpСообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 17:51

ХАЧУ реальный интернет-магазин продуктов питания!!!!
Ну почему в нашем городе его нет?!
Куда жаловаться надо?

звездный, у них сайт

Люлька
звездный

www.u-detki.ru

Люлька
звездный, у них сайт

NaДюшka

я понимаю, что у звездного есть доставка продуктов и заказать ее можно через интернет! но это не есть интернет-магазин в чистом виде, потому как интернет-магазин предполагает отсутствие торговых площадей, а, значит отсутствие таких затрат как: аренда, з\п сотрудникам торгового зала, кассирам и пр. персоналу, а в следствие этого, интернет-магазин может позволить себе более низкие цены на товар, чем в реальном магазине. А Звездный - безумно дорогой магазин!!!!

питание есть в апетеке Диолла и Юнико (детское питание)

Про "Звездный": я тут, облазив всяческие инет-магазы и близлежащие обычные магазины, порешила в нем-таки приобрести детское питание Нутрилон Комфорт 1 900 грамм (так подробно описываю, чтобы понятнее была суть прикола). Мы живем в Парковом, мама моя незадолго до того видела это питание в универсаме на Бардина за 850=. В инет-магазе Звездного это питание стоит 716-20... Супер! (решила я и сделала заказ). Доставка до нас у них стоит 100=, все равно типа дешевле, согласитесь? Что получилось в итоге: привезли питание как на притчу в тот момент, когда мы с мужем гуляли с детьми, заказ приняла и оплатила моя мама... оплатила 1.750= за 2 банки питания (это 875= за банку получается...) Короче оказалось и доставка до нас 150= (ехать 5 метров), и питание стоит 798-50 (а не 716-20 как на сайте, обновить типа не успели) Теперича мама прикалывается надо мной как может (см. выше, она частенько в универсаме на Бардина бывает и предлагала мне, что там будет покупать и мне привозить), я ей пела, что ты типа колхоз неасфальтированный, я закажу через инет-магазин и мне на блюдечке с каймой привезут все намного дешевле и тыпы... :D Вапче-то плевать мне на эти писят рублей, но курьез вот такой вышел и я сама-то главное чуток поумерила пыл насчет дешевизны инет-магазинов... Так что доверяйте, но проверяйте...

Златовласка

Да уж, поучительная история.

SlavnaЯ
интернет-магазин предполагает отсутствие торговых площадей, а, значит отсутствие таких затрат как: аренда, з\п сотрудникам торгового зала, кассирам и пр. персоналу, а в следствие этого, интернет-магазин может позволить себе более низкие цены на товар, чем в реальном магазине.

с чего Вы это взяли %)

NaДюшka
с чего Вы это взяли

законы маркетинга! ;)

Закажиже в Юнико-детское питание. Доставка от 700 руб. бесплатная. Дешевле с доставкой не найдете.
www.uni-co.ru/

Ольга 85

хороший конечно магазин, но нашей смеси там нет.

Хороший интернет-магазин игрушек [a url=www.soroka-beloboka.ru]www.soroka-beloboka.ru[/a]

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 22:03Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 22:04

Эта Сорока-белобока - очень дорогой магазин, как я посмотрю по развив. игрушкам! Они по таким ценам у нас в Атланте продаются (а это на треть дороже, чем в Интернет-магазах!). Офигеть, Апельсин у них стоит 600 р.! А мы покупали за 400!
Смотрите лучше Ека-кроху, Умку, Ека-дети (см. сайт Ганзары; эта ссылка помещена в сообщениях у кого-то выше).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы