Тема закрыта

Причина: 0

Дисбактериоз

у сына тож ставили дисбак, до 4,5 мес. мучался сильно коликами,облегчала его состояние гомеопатией, а потом всё прошло. Хотя врачи настаивали на антибиотиках. Думаю, что с такими проблемами оргинизм должен научится справлятся самостоятельно, а то будет также

mamylay
Пили разные пробиотики, пока пьют помогает, прекращают пить, признаки дисбака возвращаются Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 14:22

разные стадии дисбактериоза бывают, мы с сынов в 9 мес в больничку загремели (тем 39 и стул жидкий и очень частый), лучше найти хорошего врача и сразу лечить. смотреть ведь надо анализы- возможно надо просто "засеять" положительных, а может еще и "выгнать" кого-то надо

девочки, а подскажите, где можно сдать анализ на дисбак подешевле? Хотелось бы на ВИЗе или в центре. Недалеко от нас есть клиника Парацельс, там анализ стоит 1300. А где есть дешевле?

to kreska
я спрашивала: www.u-mama.ru/forum/messages.php
может еще кто подскажет :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 20:23

kreska

у нас в СЭС 500 рублей стоит, но вам ехать далеко будет

Галина1
вам ехать далеко будет

мы в городке по соседству с вами можем бесплатно сдать но поедем туда попозже :)

mamylay, мы пили капельки бифиформ для новорожденных. Перешли на искуственное кормление и были очень большие проблемы с кишечником. Сдавали анализы- нам ставили дизбактериоз. Что то в районе 10 дней попринимали и стало все налаживаться постепенно. Стул стал регулярным,процесс легким- до этого,он у меня так кричал,ужас. И цвет нормальный появился и так постепенно все нормализовалось.

kreska
мы в городке по соседству с вами можем бесплатно сдать но поедем туда попозже

это где бесплатно? тож хочу, нам через 3 месяца контрольное надо будет сдавать

mamylay
Дисбактериоз-это нарушение микрофлоры и восстановить его до полной нормы не реально.

конечно. ведь в вопросах микрофлоры вообще нет нормы.

cкроюсь....
Девочки, сколько темок уже прочитала, и поняла из ваших слов, что по-вашему никаких болезнее в природе вобще не существует, дисбктериоз-лечить не надо, вч давления-вообще не существует...Начитались своего Комаровского и пр. считаете что теперь у вас есть право учить другх как жить и как делать, умнее мдицины и врачей считаете себя! Так ведь нельзя! И сами вы прекрасно понимаете и знаете что такое дисбактериоз, и его проявления знаете, только почему-то отнекиваетесь от него...

+10000000

Я! Да где же вы видите, что бы мы говорили, что дисбактериоз лечить не надо? Наоборот, просто каждому ребенку назначают разные препараты, а мы обсуждаем кому, что лучше и скорее помогло. При чем тут вообще Комаровский ? Ни кто не отнекивается, что вы! Лечим!

Я так боюсь "залечить", столько препаратов

mamylay
, если дисбактериоз упустить и долго не лечить, то он переходит в хроническую форму. И вот тогда уже его только можно поддерживать

Такую чушь Вы пишите, простите не удержалась.
Мне интересно, как же выросло наше "бедное" поколение, которое допаивали только укропной водой и о Бифиформ Бэби и не слыхивали? Все с хроническим дисбактериозом? Ужас какой! Срочно лечиться!

mamylay
Вы хоть бы вникали в состав продуктов

С чего Вы взяли, что я не вникаю? И многие вникают, народ нынче продвинутый.
Младенцы едят грудь или смесь, мамы кормящие вряд ли позволяют себе есть колбасу на ГВ.
Тут уже говорили, что

Zezka
в вопросах микрофлоры вообще нет нормы.

соответственно, что лечим?

А какая связь между канцерогенными веществами и дисбактериозом?

mamylay
канцерогенные вещества

вызывают рак.

самое обидное, что такие продукты сейчас выпускают :( . Очень часто люди и не знают из чего они состоят. Поэтому здоровье у нас хуже чем у бабушек и дедушек. Вот и получается, что мы потом пьем лекарства, что бы поддерживать здоровье. Если Бифиформ Бэби помогает нормализовать микрофлору, то почему его не пить? Тем более это полезные бактерии и детям с рождения его можно, думаю это лучше чем ребенка мучить.

mamylay
Посмотрите на обычное молоко, у которого срок годности до 2-3 месяцев, это же сразу вывод -канцерогенные вещества в нём.

ах, какой чудный вывод в своей простоте...

Мы молоко в обще только домашнее давали, нам бабушка периодически привозила из деревни. Когда не было возможности покупали у знакомой женщины, всегда было свежее и вкусное.

Нам пришлось пить бифидубактерин и лактобактерин. Считаю, что это самый лучший выход, особенно для деток. В аптеке покупаете в виде сухого порошка (сухие бактерии), разводите водичкой и даете пить. А если почитаете состав всяких данон, активия и проч, то везде содержатся как раз эти самые бактерии :)

Мне в Бифиформ Бэби нравится то что дозировать удобно капельки. У него оригинальный флакон, который позволяет приготовить суспензию в начале курса и дозировать точно потом весь курс лечения с помощью пипетки. Так что всегда уверенно, что все точно. А когда были у нас порошки то пересыпала то не досыпала, в общем не очень удобно.

у нас вот стул зеленый, сдали копрограмму, врач сказал плохой анализ, и прописал энтерофурил попить, пока будет кал высеваться, кто-нить пил?

Нам 2 месяца, беспокоил нас жидкий стул, мы болели желтушкой лежали в больнице ставили нам антибиотики по этому поводу начались проблемы со стулом (жидкий и с зеленью )нас отправили сдавать анализы на дисбактериоз и у нас обнаружили стафилакокк. Выписали стока препаратов энтрофил, энтроп, бактериофак, линекс, филак форте. Как вы считаете это не много для ребенка, все таки такие врачи пошли наназначают очень много преператов от одного вылечимся другим заболеем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы