Тема закрыта

Причина: 0

Klebsiella pneumoniae у грудничка. У какого было?

Сдали анализ на м/флору кишечника и у нас нашли эту бяку. Завтра пойдем на прием ко врачу но боюсь навыписывают кучу ненужных лекарств. Если кто-то лечил деток от нее -напишите какие препараты вам выписывали?

И что? Вопрос-то в чем?

у нас было, нам 6 мес. - продолжаем лечение

Чем лечили если было, просто у нас нашли. :( Поидем завтра к педиатру. Боюсь что навыписывает кучу не нужных лекарств.

ап?

бактериофаги, а потом лакто- и бифидобактерии (примадофилюс)

а нам сироп энтерофурил выписали на 5 дней пропить и все, сказал потом, черз месяц проверить результат

у нас было, вылечили на БРТ

Kirika
сироп энтерофурил

это ж вроде для кишечных форм толькл

Gess™
это ж вроде для кишечных форм толькл

Она ведь там и водиться

Лактобактерин в "Уралбиомед" покупали - пили полтора месяца, потом 21 день пили "Бифиформ", потом перерыв сейчас опять "Бифиформ", коликами мучались до 4х месяцев

Мы уже 3 курса бактериофагов прошли, пока бестолку. А примадофилюс вообще туфта. Пьем нормофлорин Л и Б.

Ирин-ка
просто у нас нашли.

в большом количестве?... У меня ребенок до года мучился с этой заразой, писали - "большой рост Klebsiella pneumoniae", она дисбактериоз вызывала, энтероколит. Лечили курсами, помагало не сильно, прошло с возрастом :)

у нас тож нашли 10 в 7 степени написнао
но стул нас нормальный вполне. вообщем лечить не стали.
само пройдет
если что пойдем на бртСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 22:17

Ирин-ка

не обязательно, у нас, к примеру, совсем не там ее нашли

KUKLA (natal.ka)
в большом количестве?...

не написано скоко, просто есть и все

выпсали бактериофаг и лактофильтрум. Отправили к инфекционисту - та точно напишет кучу лекарств -это мы уже проходили :(

ДЕВОЧКИ, А ЧТО ТАКОЕ БРТ, ПРОСТО У НАС ТОЖЕ ЭТА САМАЯ КЛЕБСИЕЛА МЫ ПРОПИЛИ ЭНТОРОФУРИЛ С КРЕОНОМ И ХИЛАК 3 НЕДЕЛИ И ВСЕ, СТУЛ СТАЛ ВОССТАНАВЛИВАТСМЯ, ЛЯЛЯ ВРОДЕ НЕ БЕСПОКОИТСЯ, МОЖЕТ И НЕ ЛЕЧИТЬ ДАЛЬШЕ. ПРО БРТ ПРОСТО НЕ СЛЫШАЛА

анализ сначала повторно сдайте а потом уже думайте лечить или нет

мы пили эрсeфурил, крeон, потом клeбсeлeзный бaктeриофaг и aципол. нaм было 3 мeс. сeйчaс всe оk.

У нас тож находили и клебсиэлу, и стафилокок в повышеном количестве, но инфекционист сказала лечить не надо, т.к. нас в принципе ниче не беспокоило. Она объяснила что эти бактерии живут в толстом кишечнике, и на пищеварение никакого влияния не оказывают. Хотя у всех по разному, знакомые уже месяца 3 лечат, пьют разные бифидо после антибиотиков, заселяют флору.

Aleftina
Она объяснила что эти бактерии живут в толстом кишечнике, и на пищеварение никакого влияния не оказывают.

да, если они в небольшом количестве и не провоцируют заболеваний кишечных. Мы тоже не от Клебсиэллы лечили, а от

KUKLA (natal.ka)
она дисбактериоз вызывала, энтероколит.

т.е. от кишечных заболеваний, которые ей провоцируются.

пили поливалентный бактерофак! потом линекс, это я уже сама назначила :) не сдавали больше, в поликл спросила, она говорит что беспокоит, я -нет1 ну что вы мамаша панику наводите, ну больше ни че не делаем! хотя на сл.недели пойдем в платную чтоб все проверили чтоб наверняка

Нам тоже все эти сильные прописали. Не нравится мне это.
Я решила просто не давать, думаю только наврежу ему - говорят, само пройдет.

Но вот инфекционист запретила делать прививки, а уже пора (3 месяца). Что делать?
Кому-нибудь ставили прививки с инфекцией?

Мне кажется, колики с клебсиелой никак не связаны.

Линекс бесполезно пить, мы после энтерофурила пили порошок " Бифиформ-малыш" и все в порядке.

Нашла что говорят врачи:
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы