Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

Аллуся

ой какой пупс классный :love: и я Антоху не очень -то допускаю до стиральной- сразу кнопки нажимать начинает

Vanilla
ПУХЛЕНТКАЯ ПОПОЧКА У ВАС!

Есть немножко

Vanilla
я Леру к машине стриальной не пускаю

А куда ж его деть то. Пока я одну вещь вешаю он успевает прибежать и все остальные достать :D

Irisska
и я Антоху не очень -то допускаю до стиральной- сразу кнопки нажимать начинает

Когда мы стиралку покупали, одним из условий был замок от детей. И хоть занажимайся :P ;)

ну вот. усыпила.
устала сегодня... целый день куролесили с Тимой.
у меня до сих пор аукается потоп((((
прехожу на обед сегодня, а зеркало на 1 гвозде висит. вот ладно нас не было. кот правда жаловался - испугался видно.
и глаза режет. видно сохнет все... вонь такая

Кот_Шрёдингера

Марусяк

Neagara2

Irisska

Котена

Катёночка

Таганай

**Nastena**

спасибо, девочки за поздравления!

Neagara2
пивко, люблю его очень, вино тоже люблю, но больше всетаки пиво

я тоже пиво люблю, вино иногда немного по настроению, а водку... даже запах не переношу, не понимаю, как люди ее пить могт, за что муж ее любит? Шампанское тоже не люблю - у меня через час после 1 бокала башка раскалываться начинает :(

Neagara2
вобщем собирательством любит заниматься.

молодец какая

Neagara2
А самая любисая игруха - это полиэтиленовый пакет за 2 рубля, :D она в него все свои игрухи складывает

ну вот сразу видно - девочка, будущая хозяйка, а мы только рушим и раскидываем все

Катёночка
Артемка и шарик

в размытом фото похож на Машу Кати КШ

Neagara2
Мыц ходили, по направлению, нам педиатр сама его дала!

надо тоже у педиатра спросить надо ли нам или рано пока

Neagara2
хороший ты муж, АРТЕМКА

Irisska
то есть даже не заметил за пением как он у негона коленях уснул

что пел? рок? поп? джаз? :D колыбельные?

Таганай
я вот боюсь такое покупать.

я тоже не покупаю, уже говорила почему - у мужа родственница в детстве глазом напоролась на такую палку

Аллуся
Когда мы стиралку покупали, одним из условий был замок от детей. И хоть занажимайся

:D Ага, только у тебя Никита в детстве быстро научился ее открывать в нее писить. а еще помню он у тебя в шланг от пылесоса писил ой, девочки, чувствую скоро у нас веселые времена начнутся :D

NBF
Ага, только у тебя Никита в детстве быстро научился ее открывать в нее писить. а еще помню он у тебя в шланг от пылесоса писил ой, девочки, чувствую скоро у нас веселые времена начнутся

%O
ага.
сегодня в магазине ржали с продавцом. он показывал мне плиту газовую. я спрашиваю: а с защитой от детей бывают?
он :нет. есть газ-контроль.
но ,говорит, просто так же не повернуть - нажать вначале надо. и показывает.
в это время... Тима ОООчень внимательно слушает и еще внимательнее смотрит как он это делает
я: спасибо что научили ребенка :D :D :D

Марусяк
а Киря когда играет в прятки (Где Кирюша?) отвечает ка-ка (вместо ку-ку) и закрывает ручками уши (вместо глаз)
:D

Кот_Шрёдингера
Маша в книжках показывает пальчиком Лялю и иногда Кису, у всех персонажей показывает глазки в книжках, и на куклах и игрушках тоже показывает где глазки

**Nastena**
угу, еще носик, ушки, титю, циферки на холодильнике, телефон, куклу Катю, петуха( поет и танцует)...

Таганай
а еще когда что-то потеряет руки так разводит смешно типа ГДЕ?

столько всего детки ваши умеют, а я и припомнить ничего не могу, рычит, когда спросишь "как миша-медведь рычит?", сопит носом, когда просишь нюхать цветочки, в прятки в шторах играет и все :( сейчас учится стоять сам :)
игрушками мы тоже почти никакими не играем - в рот их засовываем и трясем их и все, на кнопки в муз книжках нажимаем

NBF
Так что в доме сегодня праздник.
поздравляю!

Irisska
муж с Антоном под караоке пел и усыпил ребенка то есть даже не заметил за пением как он у негона коленях уснул :D вот и новый способ укладки ребенка :)

NBF
Ага, только у тебя Никита в детстве быстро научился ее открывать в нее писить. а еще помню он у тебя в шланг от пылесоса писил ой, девочки, чувствую скоро у нас веселые времена начнутся
%)

**Nastena**
. Прыгает в кроватке и кричит па-па. Папа по первому крику прибегает, а она ему прррр. Он в расстроенных чувствах уходит

:D

NBF
Ага, только у тебя Никита в детстве быстро научился ее открывать в нее писить. а еще помню он у тебя в шланг от пылесоса писил

Ну не очень быстро , и то потому что подглядел как ее разблокоировать
А писил он чуть ли не во все дырочки %) а с пылесосом, да, долго не могла понять почему так вонять начинает когда пылесос включаю :DСообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 22:40

Таганай
он показывал мне плиту газовую. я спрашиваю: а с защитой от детей бывают?
он :нет. есть газ-контроль.

Сама искала,выяснила что бывают двух видов. Одни у которых газ-контроль, вторые на открывание духовки

столько написала и пропало
А где это у нас сегодня Оля Люша? Алена Астра еще пропала куда-то? АУ!!!

NBF
а водку... даже запах не переношу, не понимаю, как люди ее пить могт, за что муж ее любит? Шампанское тоже не люблю - у меня через час после 1 бокала башка раскалываться начинает

Вот тож самое, тока я еще коньяк люблю ХОРОШИЙ, я в нем оч. хорошо разбираюсь (не подумайте что я хвастаюсь, просто было у кого учиться)

NBF
девочка, будущая хозяйка

да ладно, это пока, а потом неизвестно что будет... :)

NBF
надо тоже у педиатра спросить надо ли нам или рано пока

Наша педиатр сказала, что проф.осмотр обязателен в 8 мес.

Таганай
я: спасибо что научили ребенка

:D :D :D

NBF
А где это у нас сегодня Оля Люша?

Все! Я отстрелялась и как-то грустно мне, даже не знаю почему... несколько ребят не пришли, Данилку это огорчило.
Наташа, с победой вас!
Говорила с Сашей, спрашивала про Милану (у вас фамилии разные?), он сказал, что они общаются, как я поняла.

девочки, хочу со всеми дружить[img]yoursmileys.ru/tsmile/proposal/t5123.gif[/img]

Lusha

ой, что-то выпала я...
Данила с Днём Рождения!
[img]mitosa.net/smileland/smiles/holidayes/Happy-Birthday3.gif[/img]
больших ему успехов в жизни, хороших друзей, взаимопонимания и тепла в семье! :)

Аллуся
девочки, хочу со всеми дружить

уже дружим :)

Кот_Шрёдингера

Спасибо, Катя.
Я даже удивилась, что вы меня не поздравили. :(

Кот_Шрёдингера
уже дружим

Neagara2
ока я еще коньяк люблю ХОРОШИЙ

а я в нем ничего не понимаю. я его только в кофе люблю добавлять, буквально несколько капель - для запаха, а так тоже не пью его.

Lusha
у вас фамилии разные?

ага, у меня дети на фамилии мужа, а я на своей, девичьей. мы с Алинкой фамилии не меняем!
ОЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ИМЕНИННИКОМ!!!! (вот мы все тут ступили-то, забыли совсем, ты ж вчера еще намекала, а мы )
Данила с Днюхой! Пусть растет умным и успешным человеком!

Lusha

Оля, поздравляю с именинником Не грусти :rose:

NBF
ОЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ИМЕНИННИКОМ!!!! (вот мы все тут ступили-то, забыли совсем, ты ж вчера еще намекала, а мы )
Данила с Днюхой! Пусть растет умным и успешным человеком!

NBF
Оля Люша

так днюха же у Данила!!!

Оля!!! с сыночком тебя! С ПЕРВЕНЦЕМ!!! :rose: :rose: :rose:

Lusha
Я даже удивилась, что вы меня не поздравили

Я мощно ступила, не сфотографировала детей я ведь их всегда фоткаю, а сегодня закрутилась... у нас фотки с 6 лет, все одни дети +- ходят. Так обидно.

О,именинник!ПОЗДРАВЛЯЕМС!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ СИЛЬНЫМИ КРАСИВЫМИ УМНЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ!!!

ну вот уже все вспомнили))))

нагулялась-наработалась.отчет теперь строчу..... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы