Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

мне второй... они же пока еще зимой ходить-то не особо будут. так что думаю слитный лучше

Irisska

мне вот тоже так кажется, нееее мой то ходить будет, мы уже на улке ходим. просто что он маленький ещё , и поддувать нигде не будет

У нас комбез КИКО кирпичный с серым раздельный,размер 92 купили,чтоб еще и на следующий год хватило.очень теплый и УДОБНЫЙ комбез.в коляске куртка не поднимается.даже если и пойдет в январе-феврале-то ничто мешать не будет,все оч.удобно подгибается...если получится,то минут через 10 кину фото,ток с телефона получится.

Вот.смотрите.ток качество фото ужасное

И есче

Куда все делись?...ушла хозяйничать

Olisan
Вот такой у нас набор из Мира детства для зубов)

спасибо, Оль, надо будет глянуть.

Nellenyka
но у меня всего 2 выбора. посмотрите какой получше?

я бы второй взяла. Нель, у меня есть и отдельно куртка со штанами, и комбез, так вот в комбезе намного лучше и удобнее и маме и малышу. куртка все равно на верх задирается, когда он сидит - он наклоняется вперед - куртка сзвади задралась, отклонился назад, она так и осталась, да и даже если гулять ножками, все равно ты его будешь часто брать на ручки - тоже задирается. я вот отложила куртку со штанами до след. года или до весны, ну или одевали один раз до магазина (там сняли), да и одеваться детки не любят (мой весь как червяк извивается), а в комбез их засунуть проще. так что я - за комбез. кстати, мы теперь и в магаз в комбезе ходим - я его в Меге снимаю и все - ему не жарко, а вот если только куртку снимать (в раздельном варианте), то попа-ноги-спина все мокрые получаются. так что я еще раз за комбез (в этом возрасте).

Nellenyka
я просто думаю что когда он будет сидеть в колясе, куртка наверх подниматься будет или я нен права?

а еще у нас радость (сейчас муж позвонил) Трастик на выставке в К-Ур получил чемпиона и ему дали САС (типа баллы, которые идут взачет) . Муж рад, а то у нас в последнее время все непруха на выставках была, то 2 место, то 3, то первое но САС не давали. Так что в доме сегодня праздник.

NBF

всё выбрала, комбез слитный.

Катёночка
размер 92 купили,

нееееее мы в 86 то утонем полностью, мы заказали 80. они говорят большеиеры, а у нас ростик то 72 см всего

NBF
Трастик на выставке в К-Ур получил чемпиона и ему дали САС

Ну молодцы какие!!!!!!!!!!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/party/t3513.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/tsmile/party/t3512.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 18:07

У нас рост 74...

Поздравляем вас,и мужа вашего!!

NBF
Трастик на выставке в К-Ур получил чемпиона и ему дали САС

МОЛОДЦЫ!

Nellenyka

Катёночка

Аллуся

спасибо, девочки!!!
а у нас рост 76см. комбез у нас на рост 80 - нормально, больше не надо точно. а куртка на 80см большевата, можно было 74 смело брать.

У нас новое развлечение-Тёма сидит с открытым ртом и смотрит как я глажу белье..

Катёночка
!.а к стоматологу еще никто не ходил?а то нам педиатр сказала,что уже пора...вот думаю платно идти или от поликлиники.

мы ходили по прописке, отличная поликлиника! быстро посмотрели, очень ласковые доктора и медсестры, нам понравилось :)

Аллуся
А у нас вылез 8 зуб!

поздравляем!

NBF
давай вместе грустить - мы тоже ничего не говорим

давай :(

NBF
у нас детская стоматология на Гурзуфской по району -

вот и у нас там же :)

NBF
Девочки, я уже не могу больше, я поняла - в прошлой жизни Андрей был уткой

APTEMKA
Дашуня пока спит - я с вами. мама у нас гулять ушла в кино..

%O все-таки определенно у ИВ есть преимущества некоторые %)

Аллуся
А вот Мишка наверное бумажный червь был Бумагу любит в любом виде, особенно любит картон есть

как у нас с вами много общего

Котена
! Пашу яки ломовая лошадь.

молодец! все курсач делаешь? :)

Olisan
Вот такой у нас набор из Мира детства для зубов)

а я и не видела такой, нужно поискать, спасибо за инфу :)

Nellenyka
В СЛИТНОМ КОНЕШНО ЛУЧШЕ ЗИМОЙ , ничеего не задирается , снег под куртку не забивается. мы будем кико покупать, тоже через инет, на нашем форуме, но у меня всего 2 выбора. посмотрите какой получше?

второй симпатичнее, вроде как более детский, лялечный. Но решать тебе конечно, может быть первый-то и удобней

NBF
Трастик на выставке в К-Ур получил чемпиона и ему дали САС (типа баллы, которые идут взачет)

молодчина Трастюха!

Катёночка
У нас рост 74...

и у нас :) нам комбез Орби осенний уже впритык, вот озадачилась что будем весной носить если вымахает ещё

NBF
а у нас рост 76см

ого, Андрюша настоящий мужчина! высокий красавец!

У нас стоматология#13 по-моему на сибирском тракте,как вспомню как в садике меня туда водили-аж дурно становится...может сейчас и изменилось все.

Всем добрый вечер! Я вернулась :D

Катёночка
насчет нового года кто как встречать будет?

Мы еще не ришили, но скорее всего, в новой квартире но со старыми друзьями :)

Катёночка
а деда мороза рано еще будет?

Вдруг испугаются бородатого дядьку? %O и

Кот_Шрёдингера
для лялек рановато, не поймут еще.

APTEMKA
давайте, как оно у вас происходит? У меня вот супруга уже винца попила.. с подружкой.

А у нас обычно по выходным пивко, люблю его очень, вино тоже люблю, но больше всетаки пиво :love:

APTEMKA
Она со мной предпочитает не пить почему то.

А я наоборот с мужем, бывает даж умудряемся романтик устраивать, когда детей спать уложим :)

**Nastena**
Алисоньку с днем Рождения!

**Nastena**
красавица-именинница

Спасибо Настенка!

Марусяк
он так есть не будет только тушонка

Во-во мой такой же в этом плане, тож тока с тушонкой, а с фаршем пыталась сделать как-то не стал есть, муж старой закалки :D

Марусяк
а у нас вылез 7й зубик

УРА, поздравляем!

Таганай
с какими игрушками детки ваши ИГРАЮТ???

У нас Алиска очень любит пирамидки снимать и наниывать на палочку, правда оч. долго, зато может по полчаса сидеть и делом заниматься, еще любит катать Никитины машинки, еще пирамидку "Стаканчики" любит, мякиши друг на дружку ставит, вобщем собирательством любит заниматься. А еще у себя в камоде "порядок" наводить во всех ящиках. А самая любисая игруха - это полиэтиленовый пакет за 2 рубля, :D она в него все свои игрухи складывает :D

**Nastena**
А это мы

Красавица, пухлячок :love:

NBF
я один раз сама решила в машине вздремнуть, пока Андрей спит, машина припаркована возле дома, не заглушена, я рубанулась и чувствую, что кто-то на меня смотрит, глаза открываю - люди смотрят - думали что с нам что-то случилось, в машину заглядывают, обсуждают. так неловко стало. я 40 мин проспала тогда, Андрей тоже дрых, а люди беспокоились

:D Зато в очередной раз можно убедится, что люди буспокоятся не только о себе, но и о посторонних, мир не без добрых людей :D

Lusha
А Алисочку с маааленьким ДР!

Спасибо, Оля :)

Артемка и шарик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы