Тема закрыта

Причина: 0

Хочу услышать отзыв санки Snow Baby Dream Германия с ручкой. Кто-то пользовался. Где можно приобрести?

Хочу услышать отзыв санки Snow Baby Dream Германия с ручкой. Кто-то пользовался. Где можно приобрести?

Интересуют Германские. Знаю что есть такие Тайвань (хрупкий пластик) и россия (внешне отличаются).
Насколько они удобны. Что-то так многие хотят их купить, знаю что многие пользуются. Где в городе можно дешевле их купить или интернет-магазин в Москве. Кто где покупал???

У моей подруги такие они правда очень классные! Они очень удобные и легкие в них еще специальная мягкая сидушка продается Мы вместе покупали немецкие в прошлом году кажется тысячи 2 они стоили но точно не помню на детской ярмарке но мы в москве живем

Виталина
ответила вам в личку.

кого интересуют эти санки Snow Baby Dream с ручкой. Знаю где можно в городе купить по цене 3500. Прозводство Германия. при покупке 2 санок 3400. есть там доставка 200 руб. кому надо пишите в личку дам телефон. :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 22:31

Всем спасибо. Санки купили. Очень довольны. Ждем когда снега побольше будет!!!

Хочу предупредить всех тех,кто собирается купить санки baby dream. На сайте ozoom.ru эти санки продаются за 3800,там фигурирует название snow baby dream,но если дочитать описание до конца,то обнаружите,что производитель- Китай (Лидер кидс). Просто snow baby dream производятся компанией KHW (Германия), но есть и российско-китайский аналог под названием Сноумакс,производятся компанией ЛидерКидс(Китай),и стоят они от силы 2000-2600 руб. Так вот некоторые недобросовестные интернет-магазины продают китайские санки под "немецким" названием,и по цене немецких же санок !!!! Я сама попала в такую ситуацию,жду пока заберут их обратно.Кстати,сотрудники этого магазина,НЕ СЧИТАЮТ себя неправыми!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы