Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

Таганай
Тима вот тоже встает и тянется куданить. а я стою и страхую. и ведь не заставишь сидеть и боюсь проворонить , вдруг подскользнется.

купите

APTEMKA
коврик резиновый.

я в Оби видела, рублей 80 вроде, ну всяко не больше двухста.

Irisska
давно к вам не заходила- тридцать три несчастья у меня не было инета, комп не работал- точнее ноутбук- что-то с ситстемной программой.. потом я приболела... экг не очень результат показало потом уехали к родителям на 2 дня, там Антоху простудили- в бане парили- точнее помыли. а он у нас нежное созданье простыл... тут еще перчатки потеряла и кошелек..

привет, нашлась наконец! мы тебя потеряли :)

Irisska
жаба задавила за 2700 взяла

ничего себе жаба задавила....да уж, я бы и без жабы за столько не взяла, максимум за тысячу. да уж, кому что :D

а мы приехали из Меги! Я купила горшки для цветов и одежды Маше немножко в C&A: брючки, кофточку, шапочку и рубашку-ветровку большенького размера на будующий год

Таганай
стесняется ЕДЫ!

%O это как так?
:D представляю как он с гречкой заигрывает

Irisska

Здрасте. Будем знакомы! :rose:

Кот_Шрёдингера
морская звезда оранжевая

Угу. Звездочка у нее эта любимая. "Где звездочка?"... Сразу всю ванну общарит и с радостью ее хватает.

Irisska
правда сам начал первые шаги делать без поддержки

Поздравлям!

Irisska

и так скромно сообщает об этом! Нелля вон не стеснялась эмоций ;)

Кот_Шрёдингера
ничего себе жаба задавила....да уж, я бы и без жабы за столько не взяла, максимум за тысячу

а я планировала за 100-150 ре на рынке купить :D

Кот_Шрёдингера
кому что

;)

Irisska

поздравляем!
вот, все скоро пойдут, а мы так и будем около дивана попой вилять :(

Таганай
Кать! я вот подумала, что Тима то гречку не сможет жевать. у него-о 2! зуба

Дак они и не жуют этими зубами, а только кусают. Маша тоже не жует ими, только языком и деснами мнёт. Можешь варить помягче, непример гречу-размазню. Ярассыпчатую просто варю, т.к. не люблю мягкую сама есть.

Таганай
а он стесняется ЕДЫ! я поняла. он реально отворачивается и стесняется. как это дети обычно делают!
что делать?

странно все это, откуда бы? может от того что в больнице его усиленно кормили? т.е. у него негативная ассоциация "еда-больница-уколы и врачи" ?? не корми его спецом, если захочем - сам попросит. Я думаю он адаптируется постепенно, не переживай

Таганай
а я планировала за 100-150 ре на рынке купить

если вязаные - я бы тоже не больше ста рублей за них отдала :) я про кожаные просто, они в магазах дорогие, а на рынке мне кажется подделка более вероятна, типа кожзам. Мне вообще хорошие и дорогие вещи мама покупает, я сама себе вообще уже ничего не беру, только Маше и Андрею :)

Таганай
все игрухи по полу размазаны.

вот и у нас так...

Таганай
насколько я читала. это этап такой у них. они смотрят что будет если упадет и что такое "упадет". пространство изучают. видимо просто поднимать не зацикливаясь на этом. пройдет с возрастом.

Таганай
специально тоже выкидывается не просто так, а чтоб внимание привлечь.

и вообще связи изучают: бросил-подняли, ещё бросил -подняли... игра, не хуже, чем мяч, он ведь тоже падает и не всегда в руки ;)

Таганай
надо покупать или так нормально?

если ванна новая и скользкая, то надо

Irisska

Привет, Иринка! С возвращением.

Таганай
он стесняется ЕДЫ!

:D

Аstrа
представляю как он с гречкой заигрывает

Кот_Шрёдингера
а на рынке мне кажется подделка более вероятна, типа кожзам

у китайцев кожа, притом мягкая. я там всегда беру. хватает зимы на три-четыре. а тут потеряла. в прошлом году брала. они приличного качества.

Кот_Шрёдингера
если вязаные - я бы тоже не больше ста рублей

на больше 80 стоят.

Таганай

Антон носом не дышит- плачет, просыпается.. и вообще ужасный титешник- сам шарит- грудь ищет, готов сутками грудь сосать %) устала уже

Таганай
у китайцев кожа, притом мягкая. я там всегда беру

Lusha
ванна новая

нет конечно. а про скольскую не знаю мне не скользко. :)

Lusha

ну вот что ты смеешься. он правда когда предлагаю еду отворачивается и лицо прячет. потом так выглядывает и опять отворачивается. ну ты же знаешь как дети стесняются.... вот один в один ведет себя. просто на стуле этого не понимала, а сегодня на руках его пыталась покормить и потом в кроватке сок ему предлагала. и поняла на что похоже его поведение

;)

APTEMKA

привет-привет! очень приятно ;) пап у нас еще не было ;) растем значит ;) типа доросли и до пап :P

Lusha
игра, не хуже, чем мяч

мы ксати так любим в мяч играть. каткем по полу ко мне(к папе) и к Ясечке - такой восторг!

Таганай
на больше 80 стоят.

:( а я че то вязанные за 450 купила..

Irisska
готов сутками грудь сосать

вы не передумали ехать отдыхать без Антона? решила отучать?

Таганай

я коврики в ашане за 199 р видела кажется... а сама в 9 плюс за 350 такие же точно взяла.. не знала что там дешевле

Аstrа
я че то вязанные

ну это китай - ангора, кролик

Аstrа
вы не передумали ехать отдыхать без Антона? решила отучать?

Ален, там деток до трех лет не берут %) поэтому едем без него и так, чтобы к к Антошиному д/р вернуться- 16 января дома будем, ну и на выхи к нему к родителям будем ездить так что

Аstrа
решила отучать?

в декабре... он ведь ест все, ну кроме рыбы... и все равно молочком запивает... вот это не пойму... потребность в маме?

девочки, можно я вам одежкой похвастаюсь? мне просто так понравилась она :love: правда Машку еще в неё не наряжала...

на первой фотке рубашка-ветровка и шапочка
на второй кофточка и брючки

Машка в шапочке

Irisska
и все равно молочком запивает

молоко формирует необходимые ферменты для расщипления-усваения пищи. после года они начинают формироваться сами. попробуй можт после еды ему смесь предложить? она адаптирована под ГМ, будет пить -нет. Так и поймешь что ему надо- ферменты или ты.

ну и еще пара фоток просто так

Кот_Шрёдингера
Машка в шапочке

прикольная!!! :)

Irisska
носом не дышит- плачет, просыпается

Irisska
вот это не пойму... потребность в маме?

а ты пить ему даешь?
два варианта- пообниматься надо или пить хочет.

Кот_Шрёдингера

класнючая такая. свитерок ей идет. а шапка на весну? легкая вроде.
брюки-то мерила? мне узковатыми показались.красивые вещи, моднючие

Кот_Шрёдингера

вы на машине ездите. права-то отдали?

Nellenyka
мы пошлииииииииииииииииииииииииииии УРАААААААААААААААААААА ровно без 3-х дней 10 мес

поздравляем

APTEMKA
У нас вылез четвертый зубик!

супер. а у нас шесть уже точно есть :)

Lusha
"У тебя кто будет?", а потом "Девочки, ну скажите кто у Оли?"

:D я помню

Таганай
еле квартиру от погрома прибрала. все игрухи по полу размазаны.

молодчик! а я вот лентяй так и не сделала нифига. прямо супер лентяй я. Ксти Свет спасибо тебе за наводку с песней про близнецов!!! ( я темку заводила) мы в фильм вставили носики курносики- такая классная песня.

Таганай
а он стесняется ЕДЫ!

:) тебе кажется просто, у меня тоже так вертиться . я сейчас только под мультики кормлю, по другому не ест :(

Кот_Шрёдингера
а мы так и будем около дивана попой вилять

:D а что тоже уметь надо. Дарья вообще не танцует, вот когда Аленка приезжали, Яська так классно танцует, прямо вся ходуном :D а дарья не умеет это, хотя я по всякому ее учила. и сама прыгала и ее трясла :) максимум это изо всех силь в ладушки. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы