Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос в теме

Моя подруга когда забеременнела тоже нигде не работала, она встала на учет на биржу труда, думаю вам тоже нужно это сделать. Там она получила единовременное пособие (10300 вроде сейчас), около 2500 - мин. зарплата за 2 месяца и плюс примерно 1800 пособие до полутора лет получала, т. е. все через биржу. Документов сказала много нужно собирать. Позвоните туда, вам все подскажут. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 22:22

Вот телефон 217-21-88 детского отдела соц. защиты Чкаловского района. Позвоните и они вам продиктуют какие документы требуются. Вы только успеваете до полугода. :)

Наташка

сама в такой ситуации
на бирже дают пособие по безработице тока в соответствии с твой квалификацией........во время отпуска по беременности и родам его не выплачивают!
единовременное пособие дают в соц.защите в этом случае.....позвоните в соц защиту своего района и спросите список документов - вам скажут.....

• скорее всего попросят, чтоб муж принес справку из соц.защиты по его прописке, что он пособие там не получал
  • справку из роддома
  • прописку вашу - справка из паспортного стола
  • справку, что вы не работаете - для этого надо встать на биржу труда и еще взять из бухгалтерии справку о доходах - что ниче не получали
  • ксерокопию документов родителей и ребенка
    вроде все....может что и забыла

Lady Natale
Вы только успеваете до полугода.

а то потом не дадут!

ssk
а то потом не дадут!

Говорят, что не дадут, а как на самом деле не знаю, я сама отнесла все справки в 5,5 месяцев.

ssk
тоб муж принес справку из соц.защиты по его прописке, что он пособие там не получал

еще копии трудовой
1св о рождении копию
2 справки с места жительства обоих родителей
3 вашу трудавую ,если не работали то диплом -копию
4копии паспорта- вроде
5 справку с заксса на пособие

Когда придети узнавать там по первой букви фамилии ваш участок.Или женщина у входа консультирует
5 справку с биржи вам -что не состоити у них на учете
можит что-то еще я сейчас не вспомню-это по чкаловскамуСообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 23:12

Lady Natale
Говорят, что не дадут, а как на самом деле не знаю, я сама отнесла все справки в 5,5 месяцев.

отнесли же до 6 мес!

мирабель

да, еще счет откройте в сбербанке своего района!

ssk
да, еще счет откройте в сбербанке своего района!

обязательно попросят договор -этого счета

Справка реально до 6ти мес действует потом все
Если вам уже больше только теперь до 1.5
Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 23:14Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 23:16

***L@sk@***
Если вам уже больше только теперь до 1.5

счас какая сумма, кто знает в соц.защите?

ssk
счас какая сумма, кто знает в соц.защите?

1900 вроде

***L@sk@***
1900 вроде

пасиба

А если у мужа трудовой нет? то что тогда, подскажите?

Devesy
А если у мужа трудовой нет? то что тогда, подскажите?

тогда муж будет писать объяснительную типа - я нигде не рабатал и не работаю, трудовой книжки не имею, об ответственности за предоставление неверной информации предупрежден.......но справка от соцзащиты из его района все равно нужна, что он там пособия не получал

Модератор,удалите пожалуйста тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы