Тема закрыта

Причина: 0

Небулайзер

Какой лучше? У кого какие? Полезно не полезно?

воспользуйтесь поиском, а... На прошлой неделе несколько топиков было

а что это за зверь?

nafanya
а что это за зверь?

ингалятор

Я тоже тут спрашивала, советов не было. Но тему промониторила и купила Омрон С-28. Правда еще ни разу не пользовались.

У нас "Технологии здоровья", там с 3 насадками для ингаляций разной глубины (горло, бронхи, легкие), мы купили панду, дети воспринимают как игру, все довольны, мы покупали на Первомайской , есть еще на Уралмаше (Орджоникидзе 6, по-моему), а Омрон - г..но, у друзей такой, если разобрать, то внутри все тяп-ляп сделано.....

Офф: Девочки, вообще не советую что-либо "Омрон" покупать, мы были на презентации, я в шоке, кому надо- в личку напишу

Elina
вообще не советую что-либо "Омрон" покупать,

напишите

Elina
Омрон - г..но, у друзей такой, если разобрать, то внутри все тяп-ляп сделано.....

у нас работает почти 4 года. Никаких косяков, причем пользуемся оч. часто!

Нам нужно было срочно купить, потому не особо вибирая, купили в ближайшей аптеке мишку-панду.
Так же три степени разбрызгивания, детская и взрослая насадки, насадки для рта и носа.
В больнице лежали - там Омроны везде стояли.

За Омрон + 10000, нормальный небулайзер, чё сразу хаить

Elina
мы были на презентации,

вот честно, Вы бы еще телевизоры сони всех отговаривали покупать, исходя из того, что на презентации Вам не понравилось. Омрон-надежная техника.

Marsi
В больнице лежали - там Омроны везде стояли.

И на скорых тоже.

Elina
"Технологии здоровья"

конечно, лучше поддержать отечественного производителя, собирающего на коленках небулайзеры из китайских запчастей ;)

Elina
если разобрать

это я к тому, что панду своего разберите для объективности картины :)

Znayka
воспользуйтесь поиском, а...

"В стописятый рас(((( Не отправляйте в поиск... ... все равно он ничего путного не дает." - это кажется ваши слова????????????? :meet:

Я чета посмотрела они и с увлажнителями бывают воздуха, как думаете стоит брать 2 в 1?

Инкогнита
Я чета посмотрела они и с увлажнителями бывают воздуха, как думаете стоит брать 2 в 1?

нееет имхо, лучше не стирать в микроволновке :D

Mitte
это я к тому, что панду своего разберите для объективности картины

вооот! мы и сравнивали разбирая их обоих!

Meduza
у нас работает почти 4 года. Никаких косяков, причем пользуемся оч. часто

раз на раз не приходится, у них много брака, хорошо, что вам повезло
У них очень сильное несоответствие обещанного реальному

Mitte
конечно, лучше поддержать отечественного производителя, собирающего на коленках небулайзеры из китайских запчастей

"Технологии здоровья" делают очень качественную продукцию

Elina
У них очень сильное несоответствие обещанного реальному

:D

Elina
"Технологии здоровья" делают очень качественную продукцию

может быть и так :)

Mitte
лучше не стирать в микроволновке

Ну да, я тоже про это думала :D

а какой небулайзер самый лучший, и сколько они стоят?

У нас Панда, рулит ;)

Расскажите, какие есть еще мнения о небулайзерах? И в каких ситуациях вы ими пользуетесь?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 13:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы