Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Кот_Шрёдингера
А зачем побрила?

Привет! Да волосы с рождения чет не ростут, ну и говорят вроде побреешь, так волосы лучше будут.

Neagara2
Да волосы с рождения чет не ростут, ну и говорят вроде побреешь, так волосы лучше будут.

говорят на Москве кур доят :D давно уже известно что это бабушкины сказки. Неправда это в общем.

:D

Марусяк
Привет!!!!!!!!!!!! Алиса красотка

Машуня привет! Спасибо. Завтра фотки квартиры скину, тока не обращайте внимание на бардак, у нас все еще в процессе полуремонта :D

NBF
а мы сегодня снимались для передачи "растем вместе"

Наташ привет! Клеваааааа!!! Надоть посмотреть не забыть. А вы тама че делали, ну в смысле для какой рубрики?

NBF
а мы сегодня снимались для передачи "растем вместе"

Класс!!! Наташа, озвучь плиз время!!! очень хотю посмотреть ;)

печененки затяжные, у нас на ура идут зверушки, кажется называется зоологическое ;)
еще кусочки фруктов, виноград

LINKSXXX
8 утра его будить жалко

вот везунчики. а наши ;) многие :D в 5-6 утра уже на ногах)))

NBF
для передачи "растем вместе"
Смотрите нас в ПН, в ПТ и СБ повтор

а канал какой? здорово! у меня тоже нет программы))) и телик я включаю крайне редко и на совсем мало :(

Вопчем если получится небольшой отчет об Алиске:
Весим мы 9 кг, рост 72 см. Кушает почти все, особенно мясо, овощи и сыр, это просто для нее самое лакомое. Зато вкусное фруктовое почему-то не очень любит :meet:
Умеем мы стоять, ходить за ручки. Бегаем на четвереньках. Играем в ладушки, фонарики, цокаем как лошадки, делает чмоки (как бы целуется), еще говорит мама, дай, айя, бубу.
На горшок пытаюсь садить, но она никак не хочет сразу же вставать начинает.
Очень любит у себя в камоде порядок наводить. Все шкафы и дверки ее, пальцы прижимает на дню раз по цать...
Бабушка у нас наконец-то созрела для внучки, вроде говорит что сидеть с года с ней будет, чтоб я на работу смогла выйти.
В Березовском чесно мне даже больше нравиться чем в Пионерском, намного чище и дороги лучше. Все рядом.
Вот тока в садик проблемотично попасть. А так все нормально. Че еще вспомню допишу пока все.

Кот_Шрёдингера
говорят на Москве кур доят давно уже известно что это бабушкины сказки. Неправда это в общем.

но это личное дело родителей ;)

Lusha
но это личное дело родителей

да я и не говорю что это обязательно, конечно каждый делает как хочет. Я вот решила что незачем стричь.
Маша-Марусяк тоже живой пример подстриженной в детстве, жалуется что волосы плохие

Neagara2
Умеем мы стоять, ходить за ручки. Бегаем на четвереньках. Играем в ладушки, фонарики, цокаем как лошадки, делает чмоки (как бы целуется), еще говорит мама, дай, айя, бубу.
На горшок пытаюсь садить, но она никак не хочет сразу же вставать начинает.

:( у меня начинается очередной депресняк

Lusha

тоже Тимоша многое умеет
:( я ничему не могу научить ребенка

NBF
снимались для передачи "растем вместе"

здорово! какая тема была? Это по 4му каналу которая?

Таганай
я ничему не могу научить ребенка

а я и не учу чтоб спецально, как товсе само собой происходит..
недели 2 назад, гляжу- ребенок пирамидку собирает, САМА одевает кольца на палку...
сегодня прикол- Ярослава встает у спинки кровати и вытаскивает ночник из розетки, я ей строго говорю- Ай-я-яй! и пальцам машу, она поворачиваетсяя ко мне и пальцем мне машет и смеется... :D :D

Neagara2
А вы тама че делали, ну в смысле для какой рубрики?

мы снимались в теме про здоровье (нам так сказали). мы на камеру: ели творожок "агуша", строили-ломали башенку из кубиков-мякишей, смотрели книжку про Айболита, гуляли по улице в коляске, а в корзинке были продукты "агуша" :D

Марусяк
Наташа, озвучь плиз время!!!

я ж говорю

NBF
Я даже не знаю во сколько идет такая передача и программы у нас нет. хелп!

может у кого есть программа? или на днях нам в п/ящик кинут бесплатную газетку, там посмотрю

Таганай
а канал какой?

4

Аstrа
здорово! какая тема была? Это по 4му каналу которая?

По секрету: на сайте здесь девушка с ником Морозко - заявки на участие в программе принимает она, писать надо ей в личку.

Neagara2
Очень любит у себя в камоде порядок наводить

:D девушка-хозяйка

Кот_Шрёдингера
Маша-Марусяк тоже живой пример подстриженной в детстве, жалуется что волосы плохие

ога, не просто подстриженный. а побритый наголо. я вообще лет до 15 ходила с мальчишечьей стрижкой, т.к. волосы практически не росли

Аstrа
она поворачиваетсяя ко мне и пальцем мне машет и смеется...

:D

девочки, сижу делаю работу: проверяю и правлю прайсы :( цены постащиков увеличились по многим позициям где на 30% где на 50%, а где и на 100%. пипец. я дома сидючи и не заметила этого скачка. муж говорит и продукты взлетели :(

NBF
писать надо ей в личку.

ага, читала, вчера чтоли, темку про съемки эти..
в ПН значит. обязательно посмотрим, Наташ ты еще напомни нам в ВС :)

NBF

эта программа вроде после Экспресса идет утречком.

Таганай
после Экспресса идет утречком.

утречком это во скольки??

Марусяк
муж говорит и продукты взлетели

:( ага... а Памперсы %) %O

Марусяк
утречком это во скольки

:D так у меня ни часов ни программы :D
экспресс заканчивается в 9. потом вроде новости, потом сова, а потом скорей растем вместе идет. т.е. между 10и 11 скорей всего.
я натыкалась на нее несколько раз.

Таганай
Памперсы

не покупали давно, будем брать после 10го

Марусяк
девушка-хозяйка

Ага, после такой хозяюшки в два раза приборки становиться больше :D

Марусяк
я дома сидючи и не заметила этого скачка. муж говорит и продукты взлетели

Точно взлетели? и я тож как-то не особо оратила внимание.

Таганай
эта программа вроде после Экспресса идет утречком.

Таганай
а Памперсы

да? я что-то недавно в ДМ покупала, как-то особо не заметила. Мне муж сказал, что продукты подорожали, а я как-то не замечаю, но я особо на ценники не заглядываюсь и цены не запоминаю, продукты муж покупает, а вот ежедневные прокладки вчера покупала - не подорожали точно :D , детские пюрешки и каши у нас в Татищеве тоже не подорожали, но они и до этого были там дороже, чем в Ашане. Друзья у нас вчера жаловались, что пропали дорогие продукты из магазов, один средний класс остался, но я тоже этого особо не заметила, хотя вчера макарон, которые обычно берем (гранмулино) не было, были только макфы всякие или очень дорогие, но я это как-то с кризисом не связала...

Таганай
:D так у меня ни часов ни программы :D

а как ты живешь без часов %O

Neagara2
Точно взлетели? и я тож как-то не особо оратила внимание.

ну курица руб на 30-40 увеличилась (в Ашане) ну и так по мелочи

NBF
продукты муж покупает,

у меня тоже муж, поэтому я цен на съедобные покупки вообще не знаю, так сказать опираюсь на его слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы