Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Аstrа
че делать то? ждать когда это пройдет

а ччто еще остается :)

Аstrа
че делать то? ждать когда это пройдет?

Комаровский советует придумть новый ритуал и каждый вечер перед укладыванием в постель его проводить....хм не знаю как у нас этополучится. но попробовать надо

NBF

здорово! хорошо играют!

MarysiaK
Комаровский советует придумть новый ритуал

у нас итк ритуал: ванна, каша, одеваемся ко сну и сон собс-но, незнаю что еще придумать....

Таганай
вот обманщик

:D

Я с телефона, напрыгалась моя принцесса, спит.
Наташа, фотки замечательные! Андрюша и Миша молодцы, хорошо играют:)
Маша, Рома жжот! :D мне папа в детстве не сетку рисовал, а смайлики. Нарисуй на каждой груди по смайлику, пусть Киря удивится:)
Маха сейчас ходила вдоль кровати:"Где?! Где титя?! Титя?!" мы уржались.

Аstrа
незнаю что еще придумать....

книжка, сказка, предсонное танцевание (это меня так мама спать укладывала - вальс танцевала со мной на руках, под тихую мелодию) ит.д.

MarysiaK
"Мекк для вышивальщиц"

ооо...поздравляю, оторвалась душа твоя? Это тебе награда - за перенесенную болезнь :D

Кот_Шрёдингера
Нарисуй на каждой груди по смайлику, пусть Киря удивится

:D :D

Кот_Шрёдингера

Astra да вроде выздоровели уже, капризит только сегодня весь день. Зато хоть температуры нет насчет сна - мне кажется это уже не пройдет, выросли детки. Это раньше так хорошо было: грудь сунула - через пять минут спит. Сейчас ведь детки много играют, много впечатлений за день. Вот они разыгрываются, им наверное нужно время на успокаивание перед сном. Тоже ломаю голову насчет ритуала укладывания. Думаю читать книжки и класть определенную "спальную" игрушку(надо еще придумать какую), рассказывать как игрушка устала, хочет спать, вместе класть её на бочок и спать с ней.

Аstrа
ооо...поздравляю, оторвалась душа твоя? Это тебе награда - за перенесенную болезнь

:D ага. только вот мой хомяк теперь меня изведет: я увидела гораздо больше чем смогу вышить за всю свою жизьть, а хотеть приобрести - все равно буду

Таганай
эт Маша была ;)

тааак, все, зарапортовалась, спать пора :agree:

MarysiaK
Какой Андрюшка здоровский!!!!

Таганай
такой славный :)

напросилас ь

Таганай
сейчас соской своей меня угощал :)

у меня тоже мне соску иногда сует, а когда я его соску себе в рот вставляю, ему так смешно, прям хохочет.

Аstrа
здорово! хорошо играют!

:) приезжайте, поиграем ;)

Кот_Шрёдингера

прям говорит? мы только на своем тарабарском разговариваем, но прям с такими интонациями, что-то рассказывает, мы валяемся
А у сестры Мишка говорит "где" и "титя", но ему-то уже 10 мес сегодня... уже вчера было.... вот я дура-то, поздравить забыла

Ладно, пошла я мыться и спать, а то завтра с утра столько дел важных.
спокойной ночи

NBF
прям говорит?

нет конечно, просто так получается у нее "где, титя, тятя, бум, катя( %O )"

MarysiaK
только вот мой хомяк теперь меня изведет: я увидела гораздо больше чем смогу вышить за всю свою жизьть, а хотеть приобрести - все равно буду

держи себя в руках. Всё сразу все равно не успеешь вышить - времени не будет :)
Паспорт не нашелся? Что там с садиком у вас? Я всё в гости вас жду ;)

Кот_Шрёдингера
Паспорт не нашелся?

:(

Кот_Шрёдингера
Что там с садиком у вас?

на этой неделе идем в поликлинику, а там как разрешат - так сразу и рванем

Кот_Шрёдингера
Я всё в гости вас жду

:) конечно как только - так мы у тебя

Кот_Шрёдингера

:D

Кот_Шрёдингера
класть определенную "спальную" игрушку

я посмотрела с кем он там болтал увлеченно - думала с цветочком, а он собаку свою достал из кармашка и ей что-то втирал :D

NBF
но прям с такими интонациями, что-то рассказывает, мы валяемся

ага. тима тоже научился так говорить, а еще научился рукой махать - звать за собой. на кухню меня приглашает обычно - одного ругаю и не пускаю а посмотреть видно хоцца

Таганай
тима тоже научился так говорить, а еще научился рукой махать - звать за собой.

а мы не умеем долго разговаривать. Она в основном болтает когда стоит одна где-то: в кровати своей, у бортика нашей кровати, у дивана. Стоит, трындит что-то своё, в основном типа: "тятя! ти-ти-тя! тииии-тяя, титя! бу! аггг...агггы! титя, агы!"

Кот_Шрёдингера
Стоит, трындит что-то своё, в основном типа: "тятя! ти-ти-тя! тииии-тяя, титя! бу! аггг...агггы! титя, агы!"

:D у нас тчно также. недели 2 назад говорил четко мама и папа, а сейчас позабыл как это делается

Аstrа
или хотбы по 15 минут сдвинуть график?

Алёна, точь-в-точь я думала так сегодня утром. Встали в 4.30 и я настроена решительно, я-главная нашем в доме! :rtfm: Если уж 2-х котов выдрессировала спать по моему режиму, то с 8 месячным оболтусом тоже справлюсь

NBF

Наташа, я загляделась на дет. коврики, особенно с пупырышами. Скажи, мне на колыме, где можно такие купить?

MarysiaK

ура! вернулась прежняя Марусяк! Ужасно стесняюсь напроситься к вам в гости ;) :D

Доброе утро! С утра сразу вопрос-короб.м.каши откладываем до года?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 08:27

А на смеси красотка моя не ест. Проснулась и хохочет с утра над мамой. Мама с утра особо смешная. :-D теперь икота на нас напала

я

у нас 6 утра, а мы тоже не спим уже

:-D и меня чуть до слез не ухохотала. И жалко ее и смешно одновременнно. Очень неудобно хохотунькать икая :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы