Тема закрыта

Причина: 0

Массаж в Верхней Пышме для деток

Расскажите кто у кого массажирует своих деток! Как реагируют? Мы вот плачем что-то. Может поменять массажистку? Уже 3 курса у нее были, ходила на дом. :)

СофийкаЧ
Уже 3 курса у нее были, ходила на дом.

Все 3 курса плачете? и только сейчас надумали поменятЬ?

ну дак сначала маленькая была совсем, потом думали успокоится, да и так не было альтернатив, вот и спрашиваю.Кстати, по цене как? Мы платили 280 за сеанс.

У нас не плакал, два раза по 10 делали уже, смеется, улыбается, хотя мнет она его прилично... наверное все-таки надо задуматься о смене массажиста... %) некоторые детки чужих боятся, попробуйте игрушкой отвлекать. мне даже рассказывали, что мама держала игрушку мягкую и закрывала лицо массажистке, чтобы ребенок ее не видел))))

Дак пробовали всяко разно отвлекать. Кто из Пышмы то ответит? Тньересно же, как у кого кого с массажем? Или я одна из области типа?

Девочки, подскажите детского массажиста в Верхней Пышме. Ляльке 1 месяц.

Nlchir
подскажите

в личке.

по теме - не плакали никогда на массаже)))Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 13:06

Dilema
Dilema

можно мне тоже тел массажистки :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот тема уже была такая :)

СофийкаЧ
СофийкаЧ

нам начали сегодня делать массаж, был 1ый сеанс, дочке через неделю 2 месяца.
массажистка Ирина (по рекомендации Миланы-тоже массажистка(может кому делала))
доча сегодня как раз перед приходом массажистки заснула, а через 10 минут пришла массажистка
пришлось дитя будить((((( ну и как следствие она капризничала и плакала весь сеанс, а так в целом мне вроде как понравилось, незнаю даже
берет 350 р за сеанс %) по-моему дорого((((Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 15:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы