Тема закрыта

Причина: 0

А у Pampers есть акция?

Раньше мишек вырезали, а на последних пачках их нет. На их сайте тоже ничего не написано

Лилунчик
а на последних пачках их нет

мне вот какое письмо прислали. может поэтому мишек нет.
посмотрите может надпись есть.

Жизнь новорожденного - самая большая ценность в мире. Но до сих пор каждые 3 минуты в мире один ребенок умирает от столбняка - болезни, которую можно предотвратить.

Доктор Франсуа Гассе, главный специалист здравоохранения UNICEF по столбняку у матерей и новорожденных говорит об этом: "Если вы знаете, как спасти жизнь ребенку, то что бы остановило вас сделать это?"

Вот только один из множества примеров, почему ваша помощь так важна. В 2007 UNICEF начал национальную кампанию по вакцинации от столбняка в Гвинея-Бисау. Прививка была сделана 330,000 женщинам детородного возраста. У многих из них никогда до этого не было возможности получить вакцину. Нэфи, 20 лет, находится на седьмом месяце беременности. Она пришла сделать вакцинацию, так как надеется, что это поможет ее будущему ребенку. "Год назад я потеряла своего новорожденного малыша. Это был мальчик. Он прожил несколько дней и умер в судорогах", рассказала Нэфи. Эта вакцина - мой шанс".

Вы можете помочь спасти жизни детей, для этого в период с 1 октября по 31 декабря 2008 года нужно просто купить любую упаковку Pampers со специальной пометкой "1упаковка = 1вакцина". С каждой купленной вами акционной упаковки компания ООО "Проктер энд Гэмбл Дистрибьюторская Компания", производитель Pampers перечислит ЮНИСЕФ стоимость 1 вакцины от столбняка, которая поможет защитить маму и ее новорожденного малыша от страшного недуга.

"Я обращаюсь к вам, как к людям, способным помочь. Помочь женщине, которая так ждет своего ребенка. Сделать так, чтобы она смогла спеть ему первую колыбельную, а малыш - засмеяться и сказать свое первое слово. Каждый из вас сейчас способен подарить этой матери и этому ребенку удивительный и счастливый шанс - жить."Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 22:04

мы купили такую коробку. но там на пачках есть мишки...

Meta
мы купили такую коробку. но там на пачках есть мишки..

а у меня нет:(

Лилунчик
мишки..

слышала уже про мишек... а найти не могу.... может, выложит кто фотку, какого мишку-то искать надо? ;)

KorN
найти не могу.... может, выложит кто фотку, какого мишку-то искать надо?

у меня уже столько накопилось мишек,хоть бы ,правда,акцию сделали))

СоСна

нашла только на салфетках - такие тоже считаются?

считаются, только акций у памперсов видимо пока никаких нет

Получила сегодня в Мегамарте вот такого жирафа с кубиками за 16 мишек с подгузников и 4 мишек с салфеток.
[a url=www.tinylove.ru/index.php]Жираф с кубиками[/a]

чеки тоже нужны? или мишек достаточно?

Yulianka
чеки тоже нужны? или мишек достаточно?

нужен хотя бы один чек, они дату смотрят - покупка должна быть в августе совершена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы