Тема закрыта

Причина: 0

Беспокойный ребенок, ПЯ.

Ляле 3 месяца, ревет постоянно, сытая, голодная, выспавшаяся, сонная- это не влияет, орёт. Дома еще более-менее, но на улице и в людных местах- это что-то! Мы с рождения не гуляем- потому что хватает ее минут на 20, потом ор. В поликлинику приходим, орет., уже стыдно. Погремушки- минут на 5 отвлекают, не боьше. Соску не сосет, бутылку не сосет, успокаивается только если ей дать титю. Но я ведь не всегда могу это сделать. На спокойных детей, на гуляющих с колясками мамашек смотрю с завистью, надоело сидеть затворницей. Почитала форум, купила слинг- гуляет тлько если дать грудь. Но сейчас ведь уже холодно с голой грудью гулять. У врачей к ней особых претензий нет. Я уже измучилась, как нам быть? уже готова приучиь к соске, да только как это сделать?

Капец %)
Ребенок же не просто так кричит, значит, что-то его беспокоит.

Кэтти-бри
орет., уже стыдно.

ДОлжно быть не стыдно, а тревожно. Это может быть все, что угодно от колик до ВЧД и отита. А врачу показываетесь, что врач говорит?

ну я думаю для трех месячного ребенка это нормально, просто характерный ребенок и требует много внимания к себе.

Кэтти-бри
готова приучиь к соске, да только как это сделать?

наша ни в какую не берет, я решила, что это к лучшему. а у невропатолога вы были? нам выписывали микстуру успокоительную, иногда помогалоСообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 13:05

А что невролог говорит, может головушка побаливает???

неврик то что говорит?
НСГ делали??

ванны с морской солью, микструу с цитралью
что то вам ваще назначали?

Маленькая королева
может головушка побаливает???

Альма Зимняя
от колик до ВЧД и отита. А врачу показываетесь, что врач говорит?

Кэтти-бри
У врачей к ней особых претензий нет.

Liliana
неврик то что говорит?
НСГ делали??

делали, все норм. на эти мои жалобы нам прописали нейромуливит мне попить, чтоб ей с молоком попадало. а воз и ныне там.

мы с 3 х месяцев как раз стали гулять с телефоном моим, иначе никак не ложился в коляску (у меня там МР3)и детская музыка - сын молчал и слушал, потом засыпал потихоньку, а если просыпался, то снова музыка. мы только этим и спасались. а ваще, это нормально в этом возрасте, ему же интересно, что вокруг, а лежать уже надоело, просто у вас растет очень общительный и любознательный ребенок. я себя этим успокаивала, сейчас нам уже 1, 5 и правда безумно общительный постреленок)))

Кэтти-бри
нейромуливит

Нейромультивит, кстати, возбуждает нервную систему, поэтому легковозбудмым детям его пить нельзя. Нам сначала тоже его назначили, но после первого же дня я его закопала поглубже в холодильник. Потом невропатолог подтвердила, что нельзя его вот так вот назначать.

может, микстуру с цитралью попробовать? многим деткам помогает

нам она помогла

Альма Зимняя
ДОлжно быть не стыдно, а тревожно.

да тревожно мне, мы уже все анализы сдали, у всех врачей побывали, ничего не нащли. помогает только одно- грудь во рту.

Victorya
может, микстуру с цитралью попробовать

спрошу у неврика.

Вот чтобы мне не говорили, но я считаю, что общительность, любознательность, активность не вырожается в детском плаче. Ребенок плачет от дискомфорта. У меня тоже ребенок общителен и любознателен, но это вырожается тем, что мы очень мало спим. Ночью нормально, а вот днем 1 или 2 раза в лучшем случае (нам щас 7 мес). В месяц мы по 3 часа подорствовали. Но при этом ребенок весел и бодр.
Ищите причину.

Svyatoslavna
мы с 3 х месяцев как раз стали гулять с телефоном моим, иначе никак не ложился в коляску (у меня там МР3)и детская музыка - сын молчал и слушал,

есть такое, хочет схватить и в рот запихать. музыка побоку)))

Альма Зимняя
Нейромультивит, кстати, возбуждает нервную систему, поэтому легковозбудмым детям его пить нельзя.

вот те раз %)

mamalevy
В месяц мы по 3 часа подорствовали. Но при этом ребенок весел и бодр.

да дома мы тоже бодры и веселы. особенно если кормят регулярно. мы недовольны вне дома.
недоедает может, раз так часто хочет титю?

Попробуйте сдать молоко на анализ.
А еще у подружки 1,5 месяца ребенок с титей во рту жил, гуляли только на балконе. Вчера выяснилось, что у него уздечка на языке короткая, сегодня поехали подрезать. Хотя в месяц всех специалистов обошли и хирурга в т.ч. Никто ничего не сказал.

Кэтти-бри
помогает только одно- грудь во рту.

а как у вас с молоком?хватает?вес нормально набирает?Ну не может ребенок просто так орать! Как вы одеваете на прогулку?это много значит, как одет ребенок. я вот заметила уже, что если моей доче холодно или жарко она будет орать не переставая, пока не избавится от лишней одежды или наоборот. Не надо кутать ребенка дома и на прогулку. Мы вот зимние, но тем не менее даже в январе-феврале всегда дома она у меня была только в бодике или ползунках легких, никаких шерстяных носков и тп.В коляске гуляли без всяких одеял

Кэтти-бри
но на улице и в людных местах- это что-то!

Кэтти-бри
На спокойных детей, на гуляющих с колясками мамашек смотрю с завистью,

Нам 8, но в коляске не лежим месяцев с 3, только если предварительно усыпить на руках, а иначе - ни в какую, рев будет стоять на всю улицу. Попробуйте слинг.

:D

эх автор, как я вас понимаю!!!

могуь дети просто так орать, могут!! особенно, если ничего не нашли. Мой орал как потерпевший до 2 месяцев, после двух чуть поменьше, но также крикушествовал, сейчас нам почти пять, тоже любим пооруть-поругаться. Врачи никаких претензий не имеют, мы обошли кого только можно, даже к бабке ездили :D . Это тип темперамента такой, опять же, если у врачей нет претензий.

До трех мы вообще не гуляли, потому что орали везде, где только можно. Потом стала приучать спать в коляске на балконе, сейчас постепенно то на ручках то в коляске выходим на улицу... но если вдруг ему скучно и надо титю и не спит - это капец))) вся улица в курсе, что в коляске трегедь - титю не дают :D так что обычных прогулок по 2-3 часа, как у обычных детей, у нас не бывает, вот такие бывают детки :D

Альма Зимняя
Капец %)
Ребенок же не просто так кричит, значит, что-то его беспокоит.

Мдаа, как же мамы умеют ставить диагнозы и выносить предположения на форуме %) Ну да ребенок может кричать только от боли, ВЧД, коликов, дисбактериозов.. наверно я еще упустила пару можных заболеваний..

Кэтти-бри
успокаивается только если ей дать титю.

Ну так ведь успокаивается, значит она ему и нужна была..

mamalevy
Попробуйте сдать молоко на анализ.

Больше ничего в голову не пришло?? И что может показать анализ??

mamalevy
А еще у подружки 1,5 месяца ребенок с титей во рту жил, гуляли только на балконе. Вчера выяснилось, что у него уздечка на языке короткая, сегодня поехали подрезать. Хотя в месяц всех специалистов обошли и хирурга в т.ч. Никто ничего не сказал.

А какая взаимосвязь между короткой уздечкой и титей во рту постоянно?? Уздечки только в россии подрезают, больше нигде..

Автор, ребенку нужна мама, нужна титя и чем раньше вы удовлетворите эту потребность, тем Вам же лучше)) Ну просто примите это как данное и все, месяц-другой и Ваш малыш будет быстро-быстро от вас уползать, а вы с любовью вспоминать как малыш висел на тите..

Кэтти-бри
Почитала форум, купила слинг- гуляет тлько если дать грудь. Но сейчас ведь уже холодно с голой грудью гулять.

Зачем с голой грудью?? Есть одежда для кормления, есть слингокуртки... И малыш спокоен и мама довольна и гуляет куда хочешь..

Альма Зимняя
Нейромультивит, кстати, возбуждает нервную систему, поэтому легковозбудмым детям его пить нельзя.

Как раз таки способствует дозреванию нервной системы;) но, как и любой препарат, не всем идет.

ХимичкА

+++

масичка)))

какой смысл апать такую древнюю тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы