Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 №3

Маленькая королева
Девочки, а это мы так кушали сегодня и гуляли.

молодцы
вы на такой подушке нормально лежите,мы не в какую не хотим лежать. Симпатичная такая

Маленькая королева
надо

у нас совсем немного,и то по стеночке размазалось :D остальное то в ползунки впитаеться,то в памперс

Элка
вы на такой подушке нормально лежите это редкость...раньше спала хорошо, а теперь вертиться.

Она сегодня истерит, не спит, шас вот лежит-телик смотрит!!!!Даже не знаю как спать укладывать! Да еще с этой бутылкой морока, как ночью кормить ума не приложу...

Элка
остальное то в ползунки впитаеться,то в памперс жидко чтоли какаете?

а у нас температура на прививку поднялась 37,9 :(

Фрося Бантикова
если грудью кормишь, могут месячные прийдти? и молоко не пропадет?

могут
молоко не пропадет

Маленькая королева
Фото133.jpg (358.9 Kb)

а зачем такая подушка ляльке?
может я что то упустила, но когда моя была маленькой наоборот советовали как можно дольше БЕЗ всяких подушек обходится.

Маленькая королева
шас вот лежит-телик смотрит!!!!

а разве лялькам можно ?

девочки, ПЕРЕМИРИЕ))))
я не наезжаю, я просто спрашиваю

Глюк
может я что то упустила, но когда моя была маленькой наоборот советовали как можно дольше БЕЗ всяких подушек обходится. это ортопедическая подушка, у нас кривошея, нам педиатор посоветовал.

Глюк
а разве лялькам можно ? а как ее заставить смотреть в другую сторону? она вся изворачивается, надо ей! :D

Глюк
девочки, ПЕРЕМИРИЕ))))

Это радует! :)

кстати, после подушки, кривошея прошла.

Мастерица
Это радует!

Девочки, а я сейчас на свою лапатулю рассердилась, то что она не спит, положила в кроватку выключила свет! и что вы думаете???вуаля!!!она спит!!!!

Элка
мы какашку никак не можем сдать на анализы,

Вам талончик дали на анализы? Мы пойдём сдавать в пт, сказали строго по времени. Но радует,что полчаса дали хоть с 8.30 до 9.00. А в чт идём на кардиограмму.

Девочки на фото все малыши такие забавные и милые!!!!
Выкладываем свои.
Это мы на коврике играем. Нам подарили, он из ИКЕИ.

Маленькая королева
это ортопедическая подушка, у нас кривошея, нам педиатор посоветовал.

в наше время воротник Шанца ( или как он правильно пишется) назначали
и назначал невропатолог , а не педиатр

Маленькая королева
а как ее заставить смотреть в другую сторону?

выключить телевизор , не?;)

Глюк

в наше время воротник Шанца ( или как он правильно пишется) назначали
и назначал невропатолог , а не педиатр нам о ней сказал педиатор когда нам неделя была, а к месяцу мы пришли к неврологу и все уже прошло!

Маленькая королева
положила в кроватку выключила свет

на нас также темнота действует :) , а на подушке мы нестали лежеть с 3 недель сползала, на матрасе ей удобней было.)))))

Маленькая королева
и все уже прошло!

а может не было ничего?;)

и если к месяцу прошло ... фотки то свежие совсем , как я поняла... и подушка есть
я правда не понимаю ... зачем она?
имхо только хуже от нее может быть

Сейчас кладем ее на подушку,когда гуляем. И еще,как это небыло? Я наверно лучше знаю?

Фрося Бантикова
если вам надо массажистку, то могу порекомендовать

Да спасибо, буду благодарна.
Ну и давай на Ты.

Маленькая королева
положила в кроватку выключила свет!

мы так всегда делаем, Сева полежит и уснет. Правда стал палец большой сосать, соску вообще не стал признавать, вот не знаю надо ли отучать???

[cit]tanysh@
не знаю надо ли отучать???[
Я думаю, надо.У мужа сестра тоже палец сосала большой!!!Что они только не делали чтоб отучить!Даже изолентой палец обматывали, а ей пофиг было.Наверно лучше отучить сосать большой палец на ранней(так сказать) стадии :)

урааа наконец то я сходила баканализ сдала,пришла а там очередь %O все сдетьми почти,на соскоб

Маленькая королева
жидко чтоли какаете?

дрищим постоянно,иногда с белыми крупинками, часто со слизью,кашицей редко бывает

Светлана***
а у нас температура на прививку поднялась 37,9

Маленькая королева
это ортопедическая подушка, у нас кривошея, нам педиатор посоветовал.

а я просто так купила,мне казалось,что малышу удобно будет, а теперь так не кажеться. Покупала в аптеке специализ. отделе

Мастерица
Вам талончик дали на анализы?

когда еще на этот бешанный прием ходили,я успела сказать что стул плохой,и что за ушками мокнет,мед.сестра выписала направление,сказала,что скорее всего у нас дисбактериоз,вот сегодня только сходила,а в направлений время не указано и дата

Любава
IMG_0395.JPG (515.2 Kb)

забавный

я зеркальце убрала от коврика,мама настояла,сказала маленьким деткам нельзя смотреть в зеркало,а нам очень нравиться туда смотреть

Мы сегодня спали!!!УРА!!! я аж испугалась ночью, сейчас же темно по утрам, слышу, моя запищала, думаю ну вот опять в 3 часа проснулась, глаза открываю, а времени то 6!!!

Любава
Это мы на коврике играем. тоже хочу коврик такой!!!

Маленькая королева
дрищим постоянно,иногда с белыми крупинками, часто со слизью,кашицей редко бывает а я знаешь как делала, чтоб анализ сдать, когда какала жидко, я ей смекты чуть-чуть дала, и она сразу кашкой выдала, и анализ сдали.

Элка

я зеркальце убрала от коврика,мама настояла,сказала маленьким деткам нельзя смотреть в зеркало,а нам очень нравиться туда смотреть а мы тоже любим, все зеркало уже измазюкали, я ее поднесу к нему а она лыбиться и потрогать хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы