Срыгивем творожисто с красными крупинками. Что это такое????

Срыгивает часто, почти после каждого кормления, часто творожистой массой. А иногда бывает и с красными частичками. У кого-нибудь было что-то подобное и что это значит, подскажите. %O

было пару раз.... а вот что енто... я даж не спрашивала

:( он кушает, психует, выгибается. Я думаю, животик беспокоит. А тут еще и такое, прям растерялась. Может что-то с желудком?

малипуточка
А иногда бывает и с красными частичками

А Вы грудью кормите,может трещинки есть.

а срыгивает полным объемом съеденного или немного...???

да, гурдью и грудь болит. Я так и думала сначала. Один раз после кормления заметила. что кровит сосок, но в остальные разы такого не было - трещины есть, но крови невидно.
А ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО, ЕСЛИ ЭТО ИЗ-ЗА ТРЕЩИН НА СОСКЕ?? %)

sladkaya
а срыгивает полным объемом съеденного или немного...???

Когда как. Бывает совсем немножко, а иногда фонтаном прям. Кушает жадно, воздух заглатывает часто..

при срыгивании фонтаном лучше проконсультироваться с врачом, чтобы исключить хирургию

Ксюшечка
Кушает жадно, воздух заглатывает часто.. попросите врача или медсестру (в поликлинике есть даже кабинет здорового ребенка), чтобы научили правильно прикладывать,после еды столбиком держите.

Ксюшечка
А иногда бывает и с красными частичками %O как часто? врачу надо показать,мало ли что

Ксюшечка
грудь болит.

sladkaya
воздух заглатывает часто..

может у вас прикладывание неправильное?

не знаю......как неправильно? Нам почти 2 месяца, берет грудь, как ему надо: сосок и ареолу.

лучше к врачу. мы так 4 дня промучались, ребенок ничего толком не ел, даже водичку срыгивал..... конечно может просто и воздух попадает, может переедает, у малышей еще слабый желудок не может удержать объем..... но опять же вкрапления, воопчем лучше к врачу!

к врачу - обязательно, но только через неделю прием. С красными крупинками редко бывает, может и впрямь из-за сосков.... А про срыгивание я всем врачам говорю, но никто толком мне не говорит ничего.

ну судя по описаию, грудь он берет правильно. Сосок вместе с ариолой, которая у меня большая и олность не входит малышу в рот. Нижняя губа вывернута - я смотрела.....

Ксюшечка
А ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО, ЕСЛИ ЭТО ИЗ-ЗА ТРЕЩИН НА СОСКЕ??

моей знакомой врач рекомендовал,усиленно лечить соски.Кормить через накладки(правда неудобно).Чаще смазывать соски бепантеном. И держать грудь на воздухе(без лифчика).И кормить строго одну грудь в кормление,чтобы быстрее заживали. И врачу показать как вы кормите,может правда,не так прикладываете.Удачи!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 13:42

Мне кедровое масло помогало, в роддоме очень сильно соски потрескались, очень больно было, кровили...Масло помогло.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 14:13

Ксюшечка

А ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО, ЕСЛИ ЭТО ИЗ-ЗА ТРЕЩИН НА СОСКЕ??

Моуг посоветовать мне очень поог Лановит.Они от трещин на сосках и от сухой кожи,можешь вдалнейшем использвать.

Мне кедровое масло помогало, в роддоме очень сильно соски потрескались, очень больно было, кровили...Масло помогло.

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 14:13

Вам повезло,что оно помогло,мне нет(((а вот девчонки по палате дали поробовать Лановит так результат вообще класс!!

у нас также было. но у меня трещинки были вот кровь и попадала.. через накладку стала кормить и бепантеном мазала часто.. и чаще кормила из той груди где нет трещин, а другую грудь расцеживала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы