Тема закрыта

Причина: 0

КЛОПЫ!!!

SOS!!!Я думала,что клопы и тараканы это прошлое...Ребёнку 3 месяца-появились клопы,говорят они на грудничков очень падки,перед рождением в квартире сделан кап,ремонт!!!Мебель новая!Незнаю что делать,в данный момент муж уехал искать отраву!Подскажите,что делать и где купить???{jnz,s в каких магазинах искать???

Б.Е.С.
Мебель новая

Говорят,это и есть ключевой момент :(

дак ни у вас одной они появились.много у кого.а отраву посмотрите в хоз таварах.и вот почитайте,тут обсуждали про клопов www.u-mama.ru/forum/messages.php

А как их травить, если ребенок маленький?

Мы травили через каждые 7 дней... Тут не было 2 месяца. Дак вот надо опять травить. Мою тоже пятимесячную дочку кусают... Заколебали блин....

возвращаемся в царскую россию

Они летом, через окна и балкон от соседей лезут, так же сам видел, как через общие площадки клоп лез.
А если на мебели сторож-узбек поспит, то совсем хорошо.
Сочувствую.

я родителям дезинфекторов вызывала, три года клопы жили,ничего их небрало..а тетенька пришла все обработала какой-то гадостью,уже больше полгода даже намека на них нет...вот их тел.261-09-07

У нас тоже как-то были, мы все дихлофосом обработали, потом гуляли полдня, пришли все промыли, проветрили, через пару дней повторили (для профилактики), больше не видели. А как вы узнаете, что кусают деток они?

Lusha
А как вы узнаете, что кусают деток они?

вот и у меня такой вопрос, а то мож это не комары у меня, хотя я комаров-то и вижу, и слышу как жужжат, у нас на ЖБИ и прошлой осенью так же было, пока снег не выпал, комары летали

Начиталась я про клопов, на стенку смотрю, а там клоп, чуть не упала... потом мне объяснили, что это садовый...

У нас в пршлом году были %) , спать не возможно, ночью раз 10 проснешься, чтобы почесатьтя, аж кожу содрать хотелось. Мужу говорю, а он не верит, говорит, что показалось мне и откуда им взяться, это комары тебя кусают %) ( его почему-то ни разу никто не укусил). В общем купили три огромных флакона, помоему Раптор, все набрызгали,плинтуса, пол, обои, всю мемель внутри и снаружи, закрыли наглухо окна, двери и уехали на дачу ночевать. Утром приехали %O %O %O ........они везде дохлые на полу валяются, помыли все и больше их не видели ттт.

depalm
А как вы узнаете, что кусают деток они?

Да с комаринным укусом ине сравнишь, такие волдыри огроменные, чешется в 100 раз сильнее и не прходит дольше %)

Да,у нас аналогичная ситуация была.Ремонт,новая мебель и всё такое.Жили спокойно почти год,потом когда ребёнку было 2 месяца,увидели этих гадов %O причём ночью,когда они видимо на охоту уже вышли ,меня чуть реально не стошнило,в жизни не думала что у нас эти гады заведутся.Ладно что у нас мебель светлая,хорошо всё видно,и их самих и их "места обитания".
Решили всякими брызгалками не баловаться,а сразу специалистов вызвать.Я с ребёнком уехали к родителям,специалист всё опрыскал,все углы,плинтуса по периметру и продушины,муж говорит клопы сразу побежали в разные стороны и дохли на ходу.Полгода прошло - больше не видели их и надеюсь не появятся.

Если квартира съемная, реально ли избавиться от клопов без ремонта?
Обоям лет 20, мебель старая.

Протрите стены и пол разрезанным свежим огурцом

Да вызовите дезинфекторов, у нас у бабушки ремонта тоже не было появились клопы, приехали специалисты, все опрыскали,т правда бабушку мы на 3 дня к себе забирали, уже 3 года клопов нет

и у нас была такая проблема %) ..вообщем спаслись пшыкалками фумитокс и раптор..и еще я утюгом пропаривала все...кровать, стыки, детскую...они от пара умирают...мне свекровь еще советовала крутым кипятком обработать..очень помогло! они ж обычно в стыках, щелях живут...прям туда заливала кипяток и паром потом

AlenaPro

какая обработка нужна после этого?
все с содой помыть???
(просто у нас ребенок маленький)

Просто влажная уборка, вызовите дезинфекторов не пожалеете, они еще и гарантию нам 6 месяцев давали

знакомые вызывали дезслужбу, приехали все обработали, раствор прозрачный поэтому следов не оставляет, они тож за ремонтр переживали

У нас соседи ремонт делали, они к нам пересилились, блин. В СЭС отраву покупали, диваны обмазывали, пол, стены. Потом проверяли матрасы, они там поселились, повыкидывали матрасы и перину. После травли, тьфу-тьфу-тьфу, не видно, вывели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы