Тема закрыта

Причина: 0

Детская больница № 11 на Челюскинцев

Девочки кто-нибудь знает об этой больнице, расскажите как там. Ребенок с мамой лежит, что с собой нужно и т.д. Заранее благодарна

Если до годика, то на первом этаже. да все можно, муж и еду приносил и вещи.
Больница старшненькая конечно, еда очень бедная, но съедобная. Кормит если грудью, то несите еду нормальную, котелты например, рыбу, чай, кефир.

Да и просто поесть, все время хотелось. Порции маленькие, иногда холодные. Помню каша вкусная была. Хлеб есть всегда. Что еще интересует?

до годика и на втором этаже лежат.Маме надо перчатки резиновые. т.к. в выхи пол мамы сами моют.Еда там как правило холодная, если повезет и теплая-то вполне можно поесть. Кипятильник не помешает воды там теплой взять негде. Обстановочка там конечно так себе, прямо скажем, врачи ничего по поводу диагнозов и анализов не говорят, заведующая - довольно истеричная особа.Если капельницы ставят-то надо свои бабочки для капельниц с самыми тонкими иголочками, а то у них там с такими толстенными!

мы лежали там в апреле в месяце с желтушкой. Когда поступали, то я хотела в платную палату, но не было мест. В бесплатной нас лежало 3 мамочки и 3 ребенка. Детки до 1 месяца лежат на 1 этаже. Старше месяца и до полугода на втором. Мы были на втором. С едой для мамы там бардак, мне муж каждый день носил. Хорошо если будет свой чайник или кипятильник. Перчатки тоже не помешают. палаты мыли сами. Насчет заведушей, она вела нашу палату. Врачи там все не разговорчивые, поэтому приходилось всю информацию вытягивать, какие результаты анализов, для чего той или иной препарат нам назначают. Она мне один раз попробывала сказать, что это вроде как не мое дело и я должна врачам доверять (причем в довольно грубой форме). Я тогда мужа подключила, он звонил в дни приема главрачу и подробно его распрашивал чем нас лечат и как. После 2-х таких звонков, мне очень подробно рассказывали про все назначения и результаты, и очень вежливо.

mamalevy
Детки до 1 месяца лежат на 1 этаже.

Да точно я перепутала. До месяца на первом этаже. А так девочки все верно написали. Я еще теплый халат просила, холодно летом было в дождь особенно. Шторы пусть закрывают плотнее, ходит атм один дяддечка.

Топтыжkа
Да точно я перепутала. До месяца на первом этаже а мы после роддома сразу на 3 этаже лежали. Еда отвратная,есть нельзя,хотя я в больницах полежала и везде ела,а тут вообще кошмар,но может и изменилось что-то. Целый список выдадут что купить из медикаментов,там отказники лежат,у них ничего нет,поэтому сосок побольше просят и т.д. Смесь своя,если не ГВ.

еще там кроме еды нужно было и воду питьевую приносить - т.к пить там нечего
а в остальном все верно: и про врачей, и про отказников, и про мытье палат кормящими мамочками...
а так, сколько знаю мамочек, кто там когда-либо лежал, надолго никто не задерживается - отвратная больничка. Мы тоже с сыном 2.5 года назад просто сбежали оттуда через 6 суток...дома долечивались...Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 14:46

Olla
а мы после роддома

Мы в три недели лежали от рождения. Ничего не просили и списки не составляли. Лежали в июле 2007г. И смесь давали нам Нутритек или Нутрилак не помню уже. И вода была всгда. НО мы лежали на 1 этаже. И таксофон работал отлично.

Воду питьевую я только для себя приносила. Ребенку давали воду, причем меняли 2 раза в день. Смесь тоже там давали. У меня соседка по палате когда принесла ребенку свои капли в нос (то что они дали ее не устроило), то ее заставили писать заявление, что она эти капле по своей инциативе и своему желанию приобрела, что никто ее не заставлял это делать, а также указать почему ее больничные не устроили.
Список был вещей которые нужны, но этим всем мы пользовались сами. А отказникам мы добровольные памперсы отдали, никто нас не просил об этом и даже не намекал.

Кстати список включал в себя нательные вещи, памперсы и туалетные принадлежности. Лекарство, соски, бутылки и пеленки там все свое.

Премерзкая больница, прриносить с собой нужно действительно все, начиная от перчаток и бабочек до питьевой воды. Заведующая, кстати, изменилась - говорят, раньше она мамашков только так строила, теперь политика изменилась и относится к ним довольно любезно. Врачи хорошие, особенно мы там полюбили Николя Борисовича - не помню фамилию. Но рассказывают действительно не очень много, только если повиснуть на них.

Альма Malva
Николя Борисовича

и мы

мы лежали в прошлом месяце на втором этаже! да, больничка та ещё! %O
но когда муж мне оплатил "номер люкс" стало легче!
мыли мне полы 2 раза в день, в т. ч. и в выходные!
еду приносили в палату.
был у меня телевизор и холодильник, а так же своя ванная комната с унитазом :P
пролежали неделю, тяжко даже с удобствами!!!!!
цена палаты 300р в сутки.
на счет заведующей!- оч противная баба! вопросы воспринимала в штыки, ответы давала непонятные! один раз вообще нахамила, но я в долгу не осталаь и поставила её на место, сразу как шелковая стала!
Мед сестры там нормальные, но пофигистки!

kanuchik
цена палаты 300р в сутки. я два года назад по 470р отдавала

Леди24
и мы

Сорри за офф: до сих пор ржу, вспоминая, как он приговаривал, детей осматривая: "Таааак, канареечка, покажем дяде животулечку.... Ротулечку, ротулечку покажем..." :D

Может я не там лежала? Или по этажам разница такая нехилая? Мы с инфекцией там лежали на 3 этаже...пол мыли сами КАЖДЫЙ день, мусор выносили сами, пеленки грязные тоже... Списка правда не давали что купить нада....зато строили не хило..мы сбежали на 10 день...

Читаю ваши впечатления и удивляюсь-лежала в этой больнице с сыном 31 год назад(ему был годик)...и судя по высказываниям в ней НИЧЕГО не изменилось за это время,кроме номера,раньше она была под №3.Да уж....

Девочки спасибо за отзавы бум теперь знать, подругу из роддома переводят в эту больничку

OLsha
31 год назад(ему был годик)...и судя по высказываниям в ней НИЧЕГО не изменилось за это время

держат марку :D

внесу свою лепту...отлежали мы там две недели, изменилось в этой больничке только то что полы моет санитарка два раза в день, никакие медикаменты не просили покупать, а на мое встречное предложение чего нить купить - сказали не надо все есть... з
ав отделением на 2 этаже - оч милая тетенька, все объясняет, на вопросы отвечает, в отличие от Николая Борисовича - с ним вообще невозможно общаться, медсестры адексатные и шустрые, правда не все...
но лучше уж в такую больничку не попадать...

Arichochek
Девочки спасибо за отзавы бум теперь знать, подругу из роддома переводят в эту больничку

Только не туда

Лежали мы в какой то больничке на Челюскинцев. Вытерпела я часов 7-8 и сбежала, потом лечилась от дерматита и нервного срыва, лежали на 2-ом этаже, с недельной лялей. Нас в палат было 4 мам и 4 детей, то есть 8 человек и 1 пустая кровать. Есть надо было на кухне! А как я ребенка с капельницей оставлю? Привезли ночью, вкололи капельницу, она капала 6!!! Часов, Перчатки мои не взяли, всем ставили капельницы перчатки не меняя. В палате даже чаю не попить. В итоге 6 часов простояв над ребенком, мы с ней в 5 утра уснули а в 5.30 пришла какя то тетка и сказала что налор мыть пол!!! Все стали спорить кто будет мыть, я сказала что мне пофиг и я могу заплатить кому угодно, лишь бы помыли за меня и хочу спать, пить, жрать, и покою. Но мне этого не дали, сказали что сейчас врач придет. врач пришел, не всет не заря, не сказал диагноз, не сказал что будут ставить и почему, и сказал что платных палат не будет 2 недели и на них очередь. ну мы собрались и уехали. Смесь надо свою, соски, которые они дают - простые пустышки, моя не брала. Жутко вспомнить конечно. Больше я туда ни ногой.

Мы лежали в ноябре 08 . Ничего кроме памперсов и салфеток не требовали . Мед персонал адекватный .Еда больничная но если будут приностить из дома то все терпимо .Мой ребенок на момент поступления не мог сам дышать .я там у палаты рыдала меня успокаивали мед сестры . Врачи все обьясняли .Палату(только свою ) мыли в выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы