Такси из роддома

Девушки, у кого недавно дети родились и у кого нет авто, вопрос к вам. Нужно будет из роддома вызывать такси (чтоб в нем была автолюлька для новорожденного и чтоб водитель помог пристегнуть ребенка, т.к. я совсем не умею). Посоветуйте, пожалуйста, такое такси.

Купите себе люльку свою сразу. И с ней выйдете из роддома. Пригодится.

Аноним 948,
На авито за тыщу есть автолюльки, купите- пригодится, потом также за тыщу и продадите, надо будет возить анализы сдавать и по врачам, у нас вот в трех разных местах от детской поликлиники было, приходилось возить на такси. А с автолюлькой вы без доплаты за детское кресло возить будете.

OksanaSilntse: А с автолюлькой вы без доплаты за детское кресло возить будете.

смотря в каком такси. Меня в яндекс не повезли в экономе. Со своим креслом.
А так-то да, автор, купите люльку. Постираете, если б.у. и будет ваша личная, чистая, только для вашего ребенка! А не общественная.

Красная,
На каком основании не повезли? Со своей люлькой не имеют право они отказать.

OksanaSilntse,
Да это видимо особо принципиальный попался. Потом перезаказала и нормальный приехал. Переплачивать не вижу смысла, если кресло свое. Если бы переплата была 50-70р, а бывает в 2-3 раза цена задрана. Когда еду без своего кресла, тогда конечно вызываю детский тариф.

Аноним 26,
За что переплачивать то? Ладно,один раз,а если регулярно ездить?

1. Купить люльку, потренироваться заранее пристегивать.
  2. Может,есть кто из друзей/соседей,кто может одолжить люльку на раз? В общественной не повезла бы, даже если она была б. В минивэнах вроде есть кресла любой категории,но там ценник

Аноним 948: чтоб водитель помог пристегнуть ребенка

Автор, вы реально чужого мужика подпустите так близко контактировать с только что родившимся ребёнком? Сколько через него людей в день проходит? Кто там блевал этой ночью в этой машине? Вы реально сядете в такси после роддома?
Наверняка есть родственники с машиной, подруги-друзья с машинами. Не поверю, что у современного человека нет хоть какого-то знакомого с машиной. Выписка не каждый день, договориться можно.
Ну и люлька только ваша личная. Пусть не новая, но заранее постиранная и промытая.

Я бы обратилась в детское такси, я сама обращалась в мери Поппинс, давно правда уже не требовалось. В детских такси ориентация на детей, пристегнут, помогут, короче человечнее как то чем в обычном такси. Но там подачи как в Яндексе нет. Я обычно с вечера на утро звонила либо с утра если в течение дня надо с детьми съездить

Вы реально сядете в такси после роддома?
Вот об этом же подумала. Эта машина до Вас кого только не возила. В том числе и заболевших ковидом. Я бы подумала везти ляльку в такси....

OksanaSilntse,
Красная,
Вчера ровно такая же ситуация была, нашелся персонаж, который отказался везти со своей автолюлькой. Разница тарифа на момент заказа эконом и детский со своей автолюлькой составляла 10 рублей. Перезаказала - нормально уехали.

Wellida: Купить люльку, потренироваться заранее пристегивать.

думаю, автор имела ввиду как люльку пристегнуть в самой машине. Мы сами после роддома крутили эту люльку (оба водителя со стажем ), то ремни ребенку большие, то ремень безопасности не натягивался.

Сколько ездила, в такси обычном кресла то нормального редко встретишь, а тут люлька. Думаю, купить свою - лучший вариант. Ну, или узнать в детском такси

Есть детское и женское такси Мери Поппинс, я бы побрезговали в обычном ехать

Автор, я тоже за то, чтобы купить автолюльку, бу совсем не дорого, а выручит не раз. Поликлиники, поездки.
Я ездила на такси до поликлиники, потому что в коляске сын не доезжал, просто писала в комментариях, когда вызывала «Ребёнок в своей автолюльке», кто бы готов - приезжал, всегда помогали пристегнуть.

Я тоже за детское такси. С новорожденным надежнее.

Ну неужели вас некому встретить у кого есть машина? Друзья, знакомые, коллеги, соседи. Печально на такси из роддома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы