Опасен ли КИП комплексный иммуноглобулиновый препарат

Всем заглянувшим добрый вечер.
Ребёнку 6 месяцев, пищевая аллергия и дисбактериоз кишечника. Врач-инфекционист выписала этот КИП. Прописана 10 ампул. цена 2000 руб. Муж купил. Сижу читаю дома инструкцию: изготовлено из плазмы крови!!! Вся плазма на производстве проверена на отсутствие поверхностного антигена вируса гепатита В и пр....
Это очень сильно напугало, т. к. у ребёнка нет ни одной прививки...
Кому-то выписывали?

Планета Земля,
А прямо таки сильная аллергия? На прикорм началась?
У малышей часто бывает незрелость жкт и даёт сыпь на прикорм. И это вовсе не аллергия

Бесполезный фуфломицин и вообще запомните все фероны, иммуно глобулины и т.л в топку, если там не серьезное что- то, типа гепатита С и т.д особенно если предлагают засунуть в попу, в нос и т.д

February85,

February85: А прямо таки сильная аллергия? На прикорм началась?
У малышей часто бывает незрелость жкт и даёт сыпь на прикорм. И это вовсе не аллергия

Да, практически с рождения, весь в красных пятнах и сухих пятнах был ( сейчас ремиссия) но начали вводить прикорм ( цветная капуста, греча) и опять вся шея красная, под коленками и щеки.

BellaDonna:
Бесполезный фуфломицин и вообще запомните все фероны, иммуно глобулины и т.л в топку, если там не серьезное что- то, типа гепатита С и т.д особенно если предлагают засунуть в попу, в нос и т.д

я правильно поняла, от гепатита С помогают, а от обычного дисбактертоза нет?
в инструкции предлагают выпить)

Планета Земля: под коленками и щеки.

Про атопический дерматит почитайте.

BellaDonna: особенно если предлагают засунуть в попу, в нос и т.д

++

Планета Земля: обычного дисбактертоза

Нет такого диагноза. Ищите нормального дерматолога, который умеет диагнозы ставить. Если это атопия, как я предполагаю, нам диагноз подтвердили в угмк и детском докторе.

Вы или верите врачу или нет. Аллерголог-иммунолог работает почти как шаман, но эффект есть. Про этот препарат не знаю, но асит-терапия тоже выглядит как прием фуфломицинов, при этом работает.

Планета Земля,
Планета Земля,
Нет, конечно, это вообще, полагаю, ни от чего не помогает, там другие, серьезные препараты. Нигде в мире таким не лечат.

всем спасибо за ответы

По теме не подскажу, но, когда мне ставили иммуноглобудин антирезусный, тоже из плазмы, подписывала согласие, что ознакомлена с тем, что он именно из плазмы. Ребенку без прививок ставить бы не стала. Сорбенты принимали хорошие?

Wellida,
энтеросгель только, но мы его 6 дней ( из назначеных 14) пропили- начался жуткий запор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы