что подарить малышу мальчику на первый день рождения?

Подскажите пожалуйста на годик что подарить? Книжки любит очень. Бизиборд думаю. Но где хороший и недорого не знаю. Или Рокки и Спарки у знакомой видела.

Можно машинку механическую, сверху нажимаешь она едет. Столик с развлекухами. Или для ванной сейчас много затей. Вообще, не угадать, что зайдёт....или позже заинтересует.

Мама,
Маленькую машинку и конвертик, родители выберут игрушку и возможно на более старший возраст. Нам подарили сертификат в магазин, а мы до сих пор выбрать не можем там ничего....

классика - толокар. еще можно пальчиковые краски. самокат - летом пригодится, или беговел. можно пока трехколесный, на нем и дома кататься удобно, и на улицу потом можно будет взять. ковер с рисунком дорог, чтобы машинки катал. сами машинки, можно набром много мелких, можно один большой грузовик.ну книжку новую с окошками, у родителей уточнить, какой еще нет. магнитный конструктор можно, чуть позже станет наверняка очень интересен. сортеры на любой вкус, цвет и кошелек. масса вариантов подарков, в любой магазин зайдите, спросите консультанта, у вас у самой глаза разбегутся.

Купите игрушку, если к вашему приходу будет бодрствовать, то обрадуется игрушке, хоть и малыш ещё совсем. Хороший выбор в рич Фэмили. Можно музыкальную книжку с песнями и машинку яркую красочную (среди игрушек полесье много такого).

Самокат рано на мой взгляд. Год всего ребенку, ему бы ходить не падая научиться, самокат к двум - трем годам нормально. Берите игрушки по возрасту. Чтоб мог сам поиграть, а не глаз да глаз за ним, если магнитный конструктор брать

Ещё машинка или домик - сортер как вариант

Толокар всем знакомым мальчикам в этом возрасте нравится, мой годовалый каждый день не расстаётся. Поезд с цифрами лего дупло хит у всех детей от года лет до 3-4 точно

Подарите небольшой подарок и конвертик, родители сами выберут, что нужно малышу. Или спросите у родителей, что хотели бы для малыша в подарок. Нашему 10-месячному бизиборд не зашёл, но может в годик зайдёт. Из игрушек подойдут кубики, пирамидки, сортеры, музыкальные игрушки.

Племяннику дарили толокар, машинки большие, конструктор мегаблок, музыкальные книжки, паровозики, и 1 воздушный шарик, весь праздник он с ним и ходил

Тиана: Самокат рано на мой взгляд

Мы купили беговел, в 1,4 он уже уверенно на нем гоняет по квартире. Он как раз заявлен для детей от года

Мы такой толокар подарили, очень зашёл, до сих пор в ходу

спасибо большое, но я не кому то в подарок ,а своему сыночку)

ВоЛчИцA,
Спорткомплекс ранний старт , надолго хватит и полезно. Если мы что-то глобальное хотим, то на вопрос, что подарить просим подарить конверты

ВоЛчИцA,
Ну тем более)) игрушку купите, а толокар, беговел и прочее купите просто так, когда посчитаете нужным:)

ВоЛчИцA,
Шарик подарите, большой фольгированный, чтоб летал. Я серьёзно. Больше всяких игрушек ему радоваться будет.

а кто бизиборд дарил на годик и какой лучше? Или зайка говорящий с ушками распозгающий цвета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы