Просит смесь через 2 часа ночью

Здравствуйте, может сможете что-нибудь подсказать, опытные мамочки. Нам 7 мес.на ив, перешли на 2 сна и сбился режим еда-сон. Итак-подъем в 8.00-180 смеси, дальше вб до 11.00, потом прогулка и там же сон с 11.00 до 13.00 и в 13.00 только каша блин! На короче вот каша 150, потом вб 2.30-3.00 около 15.30-16.00 второй сон 1-1.5 часа, дальше в 17.30 овощи и мясо 180 ну и около 20.00-20.30 ночной сон..еда ночью у нас в 22.00 и 02.00 он просит реально всегда в это время, то ли привык, то ли голодный..орет и не засыпает, пока не суну смесь, вчера мы поели в 20.00 смесь и легли спать, а в 20.00 он запросил снова это жесть! Странно, что с 2 ночи до 8 утра он типа держит перерыв, а тут не может выждать 2 часа с 20 до 22..в чем тут проблема по вашему? У нас получается нет места где кушать фрукт, куда его можно впихнуть? Как сместить время кормления вот это в 22.00 в идеале на 00.00 может и до утра поспит или покормить потом в 04.00 короче, я тупица разорилась, девчонки, помогайте))))

Аноним 704: Как сместить время кормления вот это в 22.00

А зачем? Хочет ребенок пусть ест
Со временем уйдет как раз кормление в 2 часа, у меня ребенку 1,5 года, до сих пор после ужина в 20-00 ест во сне в 22-23 часа, иначе орет, потом хватает до утра уже

Что такое вб?))
В 8.00 каша
В 11.00 смесь
В 14.00 овощи+ мясо
В 17.00 фрукт
И перед сном может ещё кашу попробовать?
Тут кстати на юмаме меню есть специальное. Там посмотрите пример.
Смесь на цифру 2 поменяли?

Аноним 868, а я переживаю что часто( вдруг не успевает перевариться

Цвет морской волны,
Поменяли, вб это время бодрствования) а где найти меню?

Аноним 704: то ли голодный.

Однозначно голодный. Почему с утра кашу не даёте, вечером фрукт? А в течении дня и ночью смесь

fanatkaeburga,
Мама утверждает что он только и ест смесь, мол куда ему столько его растащит и вообще разорвёт от еды, мол кашу ещё и смесь жирно больно...

Аноним 704: Мама утверждает

У нее образование педиатра? Себя пусть на диету сажает, а не ребенка голодом морит!!!Существуют средние нормы по объему пищи для детей и мне кажется вы кормите меньшим объемом пиши, чем сейчас положено ребенку. Что ввели уже из прикорма кроме каши? Если бабушка так переживает за фигуру внука кормите его кабачковые пюре вместо каши.

Аноним 704: я переживаю что часто( вдруг не успевает перевариться

За два часа всё переваривается он же не шашлыки в 20-00 ест

Конечно голодный, у вас перерывы между едой 4.5 - 5 часов. Должны быть 3.5 - 4 часа. Он за день не наедается.
В 6-30 смесь
В 10-00 каша
В 14-00 овоши+мясо
В 18-00 фрукты, творог, печенье
В 22-00 смесь
В 2-00 смесь (редко)

fanatkaeburga,
Мы ввели гречу и кукурузу, овощи и мясо и разные там фрукты, вот думаю начать творог может, чтобы можно было давать с фруктами..ну по нему так то не скажешь, что не доедает внешне..но мне кажется, ему сколько не дай, он всё слопает)

Аноним 502,
Проблема в том, что мы только в 8.00 просыпаемся, как думаете если в 8 смесь, а в 10.30 каша перед улицей это нормально будет?

Аноним 704,
В 8 кашу дайте. Перед прогулкой смесь. После -овощи с мясом.

Аноним 993,
Попробую так, спасибо!)

кормила по графику
6 - 10 - 14 - 18 - 22 - (2 утра)
1 ребенка кормила в 2 утра до 2.3 где-то
2-й без ночного кормления.
6 и 22 - смесь полная порция
10 - каша + смесь
14 - мясо, гарнир
18 - творог, фруктовое пюре, смесь
По мере взросления обычная пища увеличивалась в объеме, смесь сокращалась.

Аноним 704: по нему так то не скажешь, что не доедает внешне..

Вес, рост?
[cit]Аноним 704: мне кажется, ему сколько не дай, он всё слопает)[/cit,]
Вам кажется))) что вообще за паника, что перекормите ребенка? Сейчас всё в рост уходит, а наеденныетщеки это детская припухлость. Позже начнёте ПП ребенку вводить, а пока он кушать хочет, ТК растет.

Аноним 704: Мама утверждает что он только и ест смесь, мол куда ему столько его растащит и вообще разорвёт от еды, мол кашу ещё и смесь жирно больно..

Маму слушать не надо. Он у вас голодный точно. Не доедает днем, ночью свое берет.

Аноним 704: где найти меню?

В теме детки до года или детки с 1-3 слева вверху " схема прикорма"

Аноним 704,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы