Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Коляска Peg Perego

Всем привет!
Собираемся покупать первую коляску, присмотрели модель от фирмы Peg Perego, подкупает внешний вид, функциональность и итальянский бренд, но коляска не из дешевых. Подскажите, кто-нибудь пользовался колясками этого бренда? Цена соотвествукт качеству?

Результаты опроса

Супер
74.3%
Пойдет
14.3%
Не советую
11.4%
Проголосовало: 35

С рождения пользовались только этой фирмы колясками. Сначала была люлька, удобно и в машину было, изофикс был. Пристегивали, без проблем, ездили в поликлинику без всяких автолюлек и кресел. Потом купили трехколёсную, да она огромная, но ребенку удобно) следующая- Пег- Перего Ария)тоже наша любовь. Все отлично, ничего не скрипело, не отпадало, хотя брали с рук.

Три шт было. Все бу. Отличные коляски. Сейчас трость осталась только.

Люлька ничего так, покупала из-за узкого шасси.
Прогулки не нравятся, есть интереснее в том же ценовом диапазоне.

Смотря какую модель рассматриваете . Например у бук кросс шасси слабое место - частые поломки . В принципе у любой коляски есть слабые места . Но фирма сама по себе очень даже отличная .

О какой модели идёт речь? У меня была люлька Young Auto. Один раз вышла с ней на улицу и предпочла избавиться от неё, как можно быстрее. А также была трость Pliko Mini: вот ею очень довольна.

Zarin,

Спасибо

PrimAnka,
Спасибо

У меня было две. Обе б/у. Отличные. Неубиваемые, непродуваемые вездеходы

Я обожаю, Джитишка была у обоих мелких, люлька Наветта, удобно с ней было отстегнуть и нести, сама коляска проходимая, неубиваемая, после нас еще двое деток отъездили на ура и продали. Нежно люблю этот бренд. А вот Ьук нам не зашла, трясло дитя в ней, поэтому сменила на плико мини потом не лето, а зимой так в джити и отъездили.

В целом я поняла, что фирма классная) спасибо! Заказала peg perego book 51 elite luxe mirage, сегодня вечером должны доставить
Позже поделюсь впечатлениями, может кому-то пригодится

прогулочная только была . мне очень нравилась

Bafichka,
Напишите потом, пожалуйста, сколько она весит. Нигде информации не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы