Развивающий коврик. С какого возраста?

В 2 недели можно дарить? Когда там детки видеть начинают это всё?)) В месяц наверное?)
С какого возраста использовали? До какого?

А погремушки там всякие? И вообще, что детям можно/нужно в возрасте от месяца до 3х например?
Хочу подарить полезности

Спасибо

С 1,5 до 5 месяцев примерно коврик
Потом выползали из коврика
Погремушки легкие, яркие, так, чтобы в руке легко держать было и по носу небольно стукать )))
Мобиль на кровать

Пока не поползли активно коврик - самое то! Во-первых ребенок лежит на нем на твёрдой основе на полу, это помогает ручками и шее напрягаться, и конечно всякие завлекаловки помогают маме немного отдохнуть и развлечь ребенка. Берите, хороший подарок, особенно если не маленьких размеров, а по больше. У меня еще был со всякими зеркалами и висюльками сверху. На 2 неделе прикольный подарок.

Ну, в две неделе ребенка туда, может, и не положат, но на будущее хорошая вещь)

Хороший подарок коврик. С месяца и до месяцев 4-5 можно спокойно пользоваться. Еще шезлонг полезен.

Главное не одежду и бесконечные присыпки, которыми никто не пользуется) коврик отличный вариант!

Дарите, нормально. А там родители уже посмотрят интересно ребенку или нет. У меня одна дочь вообще никак не хотела ни лежать, ни играть этими погремушками, а другую с рождения клала - она спокойно могла 10-15 мин лежать и разглядывать погремушки, которые висели.

Хороший подарок, только выбирайте яркие чистые цвета и подвесы-игрушки, чтобы пластик был, а не мягкие. Мобиль также.
Цвет очень важен для тренировки глаз и мозга.
Есть ещё книжки - гармошки 0+ для развития мозга и зрения: формат примерно А4, с одной стороны черно-белые геометрические формы, с другой крупные рисунки в четырёх базовых цветах - нам такую подарили, отличная штука надо сказать.

АнонимныйАнонимАнонизмит): только выбирайте яркие чистые цвета и подвесы-игрушки, чтобы пластик

Такой купила

Аноним 115,
Отличный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы