Тема закрыта

Причина: 0

спец. врачи

Девченки! подскажите кто где проходил спец.врачей. а то нам 2 мес. надо пройти - окулист, невролог,хирург-ортопед и узи. знаю только Бонум и ваш семейный доктор! может еще что нибудь есть? а то спохватилась - а там очереди везде да и в один день не пройти всех сразу, а я б не хотела ляльку мучить - мы не их Е-га!

В 1 ОДП на 8 марта 1. Там по записи но можно за часа два пройти 2-4 специалистов. Окулиста и хирурга в один день получиться, невролог в другой до обеда и узи 2 раза в неделю после обеда.

11 горбольница на нагорной - там есть спец служба - покупеаете и в один день проходите все - причем на самом высоком уровне - и узи там же еще в добавок

В династии. Я там проходила всех спецов за один день, а точнее минут за 40.

там все чистенько цивильно компактно - етсь буфетик и доехать не проблемно

что за династия? адресок не помните случайно?

Шварца 14 тел:3811731 и Белинского 32 тел:3557260. Еще конечно можно в КПО на Карла Либкнехта, но там большие очереди. Ходили к окулисту и неврологу проторчали там 2 часа.

Pondryulka Bonda 007
11 горбольница на нагорной

отделение семейный доктор - платные услуги. за ручкусводят и все быстро

Спасибо, девченки! была в Бонуме - в ужасе, ничего проходить не стали. во-первых администратора надо было ждать судя по всему пол-дня - чтобы заключить договор и все в порядке живой очереди, а очереди не маленькие!!!!! записались в 11 гор больницу! :)

Хочу обратить внимание на то, что Вам нужен ДЕТСКИЙ окулист!!! В частных центрах администраторы не скажут Вам, что у них сидит взрослый офтальмолог. Придя к нему, Вы заплптите деньги, а получите неверную информацию или патологию пропустите. Идите лучше сразу к ДЕТСКОМУ ОФТАЛЬМОЛОГУ!

В детском докторе (куда, как я поняла, записались) идите к неврологу Шульга Ольга Львовна. Она более-менее адекватная, лишний раз лекарствами не пичкает. От остальных я осталась в шоке.

В детском докторе окулист детский. Идите смело.

а в династии как невролог? наманая?

Девочки,скажите,как на Нагорную попасть чтоб быстро всех спецов пройти с дочей? нам три мес.
сколько стоит?

врач - 320 руб (было последний раз). тел. 246-87-03 (записываться надо), таких маленьких как вы - принимают по вторникам, работают вторник-четверг

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы