Помощь нужна, мнение опыт

Девчата
Помогайте пожалуйста
Ребёнок 6,5 мес пока не сидит
У нас очень хорошая коляска, но из-за переезда не смогу поднимать и опускать на 2этаж. Зима ещё точно до конца марта будет
Вот и встаёт вопрос либо легкая коляска в которой будем ездить потом и летом либо щас санки какие то взять а потом на тепло уже лёгкую коляску
С ребёнком гуляем днём он там спит
Что делать прям не знаю
Но таскать 20 с лишним я не могу а сын кабанчик растёт
Шагающие коляски это удобно подниматься а вот спускать не удобно поэтому не наш вариант да и лестница нестандарт точно

Берите прогулку с хорошим большим спальным местом, у нас с 7 месяцев была бюджетная corol s8, если память мне не изменяет про модель. Вес около 7 кг, проездили полтора года, соответственно - зиму, весну, лето, до 1,5 ребенок спал у меня в ней. Чехол там утепленный. В любом случае, не настаиваю на конкретной модели, просто как пример. Думаю, подобных много колясок. В колясках-санках смысла не вижу на месяц вам и они очень тяжелые. Отдельно подумайте нельзя ли коляску оставлять где-то внизу, у нас все оставляют спокойно в уголке, моя стояла пояти 2 года, потом место соседям перешло "по наследству", когда. утех малыш родился, теперь уже 2й год стоит их

Может есть возможность в машине коляску оставлять? Я так делала. Из дома брала толстое одеяло, клала его в коляску, потом на него ребёнка. Ну или на первом этаже оставлять. У меня в январе тоже ребёнку полгода было. В феврале в сидячий короб его переселила, в котором лежачее положение тоже было. Спал на улице месяцев до 10. А там как-раз в конце апреля, как все растаяло, в легкую прогулку только пересели. Санки, мне кажется, не вариант для такого малыша - их трясёт очень сильно.

I’m Pixy ,
В машине можно будет но всего пару тройку дней в неделю (пока машина одна на меня и мужа)
Первый этаж оставлять -украдут точно
А у Вас какая прогулка была?
Санки да наверно трясти будут...

Black raven ,
Ага санки тоже да тяжёлые
Думала легкие они
Посмотрю вашу коляску а то я даже не понимаю какую брать спасибо

Аноним 407: А у Вас какая прогулка была

На зиму была CAMARELO CARERA 3 В 1. Но она капец тяжеленная - и люлька и прогулка от неё. Я только один раз ее до второго этажа дотащила, а надо было на четвёртый. После чего и решила не мучаться и оставлять в машине. Потом купили Инглезину Зиппи - она, конечно на много легче, но ее я тоже не заносила домой. И только на следующую зиму санками пользовались.

Я на 5 этаже без лифта... так получилось
На прогулку одевала ребёнка, оставляла в кроватке/манеже и спускала коляску на первый этаж, по времени мах 1,5-2 минуты.
После прогулки в обратном порядке-ребёнка заношу домой в кровать/манеж и за коляской, если ревет, успокаивала и за коляской вниз.
Пока сын был маленький, компактный, легкий -в одной руке ребёнок, в другой коляска сама спускается по ступенькам вниз, придерживаю за ручку.

777 ,
Ага, у меня сестра так делала с 4 этажа
Просто боюсь оставлять даже на минуту, коляска блин 50 стоит... хотя я ещё конечно не жила пока в данной квартире... не видела соседей какие они, ну до 2эт точно побыстрее будет чем до 5

Аноним 407 ,
У нас была чико прогулка. Дети с 7 мес. в ней, спинка опускается до лежачего, чезол теплый, есть ручка для переноски. Если вы ребенка в одну руку, коляску в сложенном виде в другую, то вообще нормально спуститесь. Но она не самая легкая. Минус в очень легких колясках-очень тяжело с ними ездить по весенней каше-мяше. Ну если только это не дорогая коляска из современного легкого материала, типа карбона. Легкая из алюминия может погнуться

Аноним 407: хорошая коляска, но из-за переезда не смогу поднимать и опускать на 2этаж.

Эмммм, не вижу проблемы спустить коляску со 2го этажа. Одеваете себя, ребенка, спускаете коляску, потом домой за ребёнком. Обратно с прогулки заносить сначала ребенка, потом коляску. Пока вы спускаете коляску, ребенка можно положить на пол. Ничего страшного не случится за минуту.
Живу на 2м этаже и делала именно так. Гуляла каждый день, помощников нет.

Купите цепочку, будете пристегивать коляску к перилам пока относите/приносите ребенка.

777: На прогулку одевала ребёнка, оставляла в кроватке/манеже и спускала коляску на первый этаж, по времени мах 1,5-2 минуты.
После прогулки в обратном порядке-ребёнка заношу домой в кровать/манеж и за коляской,

С первым ребёнком так же делала. Дом без лифта был..

IrbisT ,
Да, согласна что лёгкие коляски плохо проходимы зимой весной

Аноним 355 ,
Аноним 58 ,
Дак видимо первое время так и буду делать
Посмотрим как будет получаться
Просто думала вдруг какие волшебные коляски есть щас

Автор, коляску только всегда пристегивайте внизу, если уходите. У меня муж так вытащил шасси на улицу, идут две бомжеватые личности и между собой обсуждают, что вот какая хорошая тележка бутылки возить. С тех пор мы всегда пристегивали на велосипедный замок.

IrbisT ,
Полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы