Аквадетрим грудничку кто даёт, нет аллергической реакции?

Добрый день!
Какой витамин Д даёте детям?
Я как то давно покупала запас Вигантола и давала его ребёнку (5 месяцев), и вот он закончился и Винантола больше нет в аптеках. Рекомендованая аптечная замена Аквадетрим, меня смущают отзывы про частую аллергию у грудничков на него, кто пробовал и даёт поделитесь отзывом, спасибо

Shivaree ,
Детримакс бэби.

Shivaree: Рекомендованая аптечная замена Аквадетрим

Аллергии не было. Пользы тоже.

Brunetka Konfet: Детримакс бэби.

Тоже его покупаю, раз вигантола нет.

Была аллергия на него. Меняла на Вигантол.

Shivaree ,
Детримакс беби
Надо на масляной основе брать, а не на водной (у нас 2 педиатра сказали, одна из них нутрициолог ещё ученая чеково...)))

2 детям давала. Все норм. Про пользу не знаю. Как можно это понять? Кстати акадетрин то же сейчас сложно найти в аптеках.

У моего на детримакс была аллергия, поэтому продолжаем аквадетрим, на него аллергии не было, я хотела именно не водный, но не зашло. А какие ещё есть варианты?

Была аллергия у средней, советовали заменить на вигантол, но на тот момент его нигде не было. Так и осталось все

Сначало пили аквадерим, но потом массажистка нам сказала, что на масленой основе лучше. Перешли на Детримакс бейби. Алергии не было ни на тот, ни на другой.

Даю аквадетрим, реакции нет. До этого на ай херб заказывала на масляной основе, тоже норм. Наша педиатр наоборот за аквадетрим.

Аллергии нет, даем с 1 месяца. Заканчивается и уходим на масляный с айхерб. Хотя преподаватель фармакотерапии очень умная женщина говорила, что деткам лучше водный, тк жировой обмен для усвоения масляной формы не тот. Это ее мнение, никому его не навязываю, написала для информации

Shivaree ,
Аллергии не было, но живот у ребенка от него болел. На вигантоле все нормально стало

Меня изначально жутко длинный состав аквадетрима смутил, долго пили вигантол и я, и дочь. Потом он пропал и я стала заказывать с айхерб, там хотя бы состав кокосовое масло и сам витамин и все, а не список из 20 позиций

Astrum*: Аллергии не было. Пользы тоже.

+++++

Brunetka Konfet: Детримакс бэби.

++++++

Джюлька: Про пользу не знаю. Как можно это понять? Кста

Ну у моего рахит при ежедневном принятии аквадетрима был. Хирург и сказал на приеме, когда рахит диагностировал, на мое недоумение, что я даю аквадерим, что он не усваивается, что приходят дети с рахитом, кот приримали аквадетрим и надо вит.Д на масляной основе.

Бензиловый спирт в составе аквадетрима мягко скажем не полезен, на него и может быть аллергическая реакция.

У нас была сыпь на ножках, когда увеличили дозировку. Сменили на турецкий витамин д - все прошло в течение 1,5 недель

в составе водных витаминов есть спирт. я против, потому даю масляный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы