Тема закрыта

Причина: 0

Желтушка

подскажите, сколько стоит урсосан???
И ещё он эффективнее Лив 52, мы его пьём, и уголь активир. а улучшений не вижу. Завтра пойдём кровь сдавть.

Скажите а кровь опять из головы брать будут, как в роддоме???

У нас кровь брали из вены на руке. А пили мы дома урсосан - вроде не такой дорогой. На уровне Лив 52. Можно посмотреть на сайте medgorodok.ru

10 капсул-167 рублей. :)

bonni
10 капсул-167 рублей.

спасибо, думаю, может он эффективнее будет. в больничку совсем не охота :(

Luiza
Luiza

А с какими цифрами вы дома лечились?

У нас в роддоме были 290, выписали 160. А потом когда сдавали, я не знаю какие получили цифры, но врач сказала, что хорошо, что пили урсосан (вовремя)

А кто-нибудб уголь пил?
нам вапис. по 1 табл. 3 р.в день - не много? а то какать стали намного меньше и гуще, а билирубин ведь с калом выходит :(

Урсосан мы пили, помогает, а лив 52 - эффект недоказан, везде в инете написано
уголь говорят убивает микрофлору, всмысле впитывает, замаетесь восстанавливать...

нам ничего не помогало, даже в больничке отлежали, билирубин до 4-х месяцев держался на уровне 90, потом сам упал, отправляли к генетику, оказалось нам вообще не надо было ничего делать, какая-то особенность врожденная, но помучались мы сильно, а в больничке капельницы ставят и все в основном, а дома мы пили лив, урсолан, рыльца кукурузные, эсенцеале, уголь, еще что-то не помню уже

удачи вам, пусть у вас все снизится быстрее чем у нас

а мы пили лив52, элькар, витамины Мультитабс - вобщем у нас быстро прошла желтушка...

а мы урсофальк пропили
дорого, но эффективно)

Норма билирубина до 20

Нам говорили пить галстену, мы правда не пробовали... Еще рекомендовали перевести ребенка на смеси (ИВ) за 3 дня, т.к. желтушка только на ГВ может быть... но это бред полный...
У нас к 1,5 месяцам только она прошла...

Пили только Лив 52,кровь сдавали только в родоме,вывписаны с цифрой 140.Прошла к 2 месяцам.......

Svetlichok83
Скажите а кровь опять из головы брать будут, как в роддоме???

У нас кровь брали из тыльной стороны ладошки. Причем, перед нами у девочки брали двух месячной, она не пикнула, а мой мужичок громко мужественно орал. Не любит насилия, когда крепко держат и не отпускают :(
Мы пропили только Лив 52, в 2 месяца сдали кровь и все было хорошо.

будем надеяться, уголь перестала давать :

Напишу результат, сдали анализ-билирубин 423 %O был. поехали сразу в больничку,(отделение патологии новорожденных) там пролежали 2 недели-капельницы, лампа круглосуточно, и всё .
Конечно в больнице очень переживала, пока неделю капельницы ставили, а потом просто неделю под лампой лежали и отдыхали. Палата отдельная -ванна туалет в палате, кормя поят :D Большинство лежит с желтушкой сразу из роддома, все общаются, по вечерам смотрели телевизор, даже гулять с детьми разрешали.
всё бесплатно, но это в Асбесте.
Но это было уже давно, и скоро нам пол годика

Как правило пить Урсосан??Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 21:50

Ann@))
Как правило пить Урсолан??

так, как врач прописал!

а наш педиатр сказала что лив вообще запрещен для детей до 3 лет!!!!!

Svetlichok83
спасибо, думаю, может он эффективнее будет. в больничку совсем не охота

нам только Урсосан помог, тож хотели в больницу упечь. Пили 10 дней по 1/4 капсылы 2 раза в день. Билирубин упал со 190 до 70. Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы