Тема закрыта

Причина: 0

Кормительные бусы

В ЖЖ организуют совместную закупку кормительных бус. Доставка в Екатеринбург будет стоить 300 рублей фиксировано. Никто не хочет заказать бусы, чтобы поделить со мной доставку?
О бусах:
Сенсорные бусинки - очаровательные цвета, соблазнительные структуры, и сенсационные формы, которые стимулируют чувства.
Безопасный выбор бусинки - неядовитые акриловые бусинки, которые являются безопасными для небольших рук.
Безопасная защелка "один из вида" - качественное закрытие, которое выдержит, даже если слишком много силы применено, устраняет угрозу поломки.
Наш метод переплетения, разработанный профессионалами драгоценностей, является безопасным, и функциональным. Он является чрезвычайно крепким, длительным, и сильным.
Наша гарантия - Мы гарантируем наше изделие от поломки. Если произошла поломка изделия в течение первого года после закупки, просто возвратите это к нам для свободного переплетения и возмещения расходов по отправке.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/4e/89/m_4e893c06ffb44338287f217d1817e524.jpg[/img]

А почему кормительные?

Да! Больше моделей смотреть в коллекциях на www.mommynecklaces.com
Заявки принимаются до среды. :)

Топтыжkа
А почему кормительные?

Чтобы ребенок, при кормлении грудью, рукой хватал бы не грудь, а эти бусы :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 14:00

А сколько стоят? Их можно на дом заказать? А то моя повадилась, пока титю кушает-волосешки на себе дергать.

Мика-ми
А то моя повадилась, пока титю кушает-волосешки на себе дергать.

:D чё только не придумают эти малыши)

я так поняла они стоят 2,99 $

Modena
чё только не придумают эти малыши)

ага, и так усердно-хоть сколько забирай ручку-все равно тянется, не хочу ,чтоб лысиком стала

красивая на маме погремушка будет.............. а не проще самим сделать такие бусы ( на леске)?........ мне в самом начале кормления ( на 2-м месяце жизни дочки) порвала золоту цепочку дочка своими ручками....... , сейчас играется застёжкой от лифчика д/ кормления

Мика-ми
моя повадилась, пока титю кушает-волосешки на себе дергать.

тоже был период такой - прошёл быстро

я бы взяла, сколько стоят одни?

Мика-ми
А сколько стоят? Их можно на дом заказать?

Ну стоят по разному, там на сайте можно посмотреть. Самые дорогие вроде 25 долларов. На дом нельзя, т.к. сайт заграничный. Закупку с этого сайта организуют девочки из Москвы. А потом эти девочки рассылаю по почте тем, кто живет в других городах :)

Modena
я так поняла они стоят 2,99 $

24,99

КСЮ-сенечка
т заграничный. Закупку с

очепятка :)

Julia84
а не проще самим сделать такие бусы ( на леске)?

может и проще :) Ну так это надо найти такие (или просто красивые) бусинки где-то. Надо походить поискать в тканных магазинах. Может и не буду заказывать. Сама еще думаю. Это с доставкой в 300 рублей мне одной не дешево обойдется :)

Julia84
тоже был период такой - прошёл быстро

а как быстро? моя уже третью неделю пытается прическу изменить

Жаль, что мы уже выросли. Раньше спасались маленькой машинкой, которую катили по соседней тите. :D

эт вы на правах рекламы тут? ;)

adelisha
эт вы на правах рекламы тут?

Нет, а что, похоже на рекламу?

Rittta
Сама еще думаю. Это с доставкой в 300 рублей мне одной не дешево обойдется

Мика-ми
а как быстро? моя уже третью неделю пытается прическу изменить

ещё немного осталось ;) , я не засекала, но где-то около 1,5-2 мес теребили, дёргали себя, а потом прошло......

Modena
чё только не придумают эти малыши)

А мой берет и тихонько подщипывает пальчиками мне одну грудь (кстати приличные царапки остаются на груди). А еще старается пальчик в рот засунуть и сосать вместе с грудью :) Нам 3,5 месяца...

проклятые маркетологи))))
мамашкам можно черта лысого и кудрявого впарить, если сказать, что это нужно для детки)))))))

Tanchez
Раньше спасались маленькой машинкой, которую катили по соседней тите

Клево!!! :D

Ante
мамашкам можно черта лысого и кудрявого впарить, если сказать, что это нужно для детки)))))))

да нее, я раньше слышала про такие бусы... просто мне кажется любые пластмассовые подойдут за 200 рубликов, чтобы ребятенок перебирал пальчиками во время кормления...

Rittta
На дом нельзя, т.к. сайт заграничный. Закупку с этого сайта организуют девочки из Москвы.

то есть им можно, а вам нет?)))) фигня какая-то)) и зачем заказывать вещь за ТРИ доллара, а плптить за его доставку - ДВЕНАДЦАТЬ? :D

мамЪюль
то есть им можно, а вам нет?)

Почему, мне можно :) Но не хочется. Это надо иметь карту специальную или вебмани, знать английский. Ну и т.п. Много бус мне не надо, а в Москве все-таки народу больше, может им скидку сделают. Да и вещь стоит не 3 доллара, а 25.

боже мой, девочки...
есть ли, об чем ругаться?
зашли, купили бусинок, набрали на вощеную нить. Все! Счастье обретено. И я сильно подозреваю, что сто рублев - цена такому
а за 25 баксов+сколь там доставка, можно собрать бусы из авторских бусин по спецзаказу

Мика-ми
просто мне кажется любые пластмассовые подойдут за 200 рубликов, чтобы ребятенок перебирал пальчиками во время кормления...

найдете - мне свистните :) А то где я смотрела в магазинх акссесуаров - либо бусины крашеные, не дашь ребенку погрызть, либо крепление не прочные. Единственное, наверное выход - купить бусины и на леску нанизать. Видела в дьюти фри отличные бусы, так понравились! Пока ходила за мужем с деньгами, дьюти фри закрылся на инкассацию, а потом мы улетели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы