Перевозка ЗАПЕЛЕНАННОГО РЕБЁНКА в автолюльке

Купили автолюльку doona, но не ездим в ней, так как малыш (14 дней) не спит не запеленанный вообще.
Приходится возить на руках, а люлька дома (;
Есть какие-то лафхаки, как такие неспящие комочки возить в автолюльках ?

avaler: Есть какие-то лафхаки,

пеленка для автолюльки

с прорезями есть спец пеленки, поймите это безопасность Вашего ребенка, вы в случае аварии свои же телом его задавите....

Аноним 140 ,
Я это прекрасно понимаю. Поэтому и спрашиваю.
У нас есть пеленки-коконы, но и в них мы не спим. Только туго запеленанные ручки в обычной пеленке

avaler,
ну дак значит пусть не спит,захочет и уснет, не вижу проблем

avaler,
есть спец пеленки с прорезью, это не коконы.... или что то ниже....

А туго запеленать и потом в кокон? так не получится?

Не спит связанный дома или в люльке? Уже был опыт поездки? Потому что в машине его прекрасно укачает и это тебе не дома в кроватке

Пеленайте только значит ручки, в автолюльке застегнете нормально)

Надеть кокон с прорезью, сверху в районе рук туго запеленать.
Помнится, моя старшая в годовалом возрасте не спала, если руки на свободе, приходилось в простыню запеленывать поверх пижамы. Но туго заворачивала только руки, ноги свободно болтались.

Аноним 912:
ну не спит и не спит. проблема то в чем? наверное первый ребёнок и нервы сдают
нет столько терпения, чтобы слушать плач младенца

В таком возрасте его укачает и он уснет, просто немного подождать

Трикотажная пеленка, в ней сделать прорези под ремни. Положили пелёнку в люльку, сверху ребёнка. Пристегнули ребенка, замотали сверху руки пелёнкой. Можно не только руки замотать.
У меня была х/б пеленка с прорезями, чтобы меньше потел ребёнок от кресла, ей спокойно можно было запеленать после пристёгивания.

Аноним 516: его укачает и он уснет, просто немного подождать

Не все спят в машине.

avaler ,
У меня оба ребенка плохо спящих, в первые месяцы вообще был полный , оба спали только если запеленать, но в машине оба спали прекрасно без всяких пелёнок, минуты две, как машина начала движение и все вырубались оба.

Аноним 289: минуты две, как машина начала движение и все вырубались оба.

Вам повезло

Мой тоже не спал, только в 1 месяц. Но мы туда его спящим сразу и ложили. И вообще автолюлька ему не нравилась сразу, еле до года дотянули. Всегда плач и кряхтение, отвлекали, как могли, нервы сдавали, но всегда возили в люльке. Его там укачивало, конечно, но не всегда, на светофорах и в пробках просыпался и кричал. С 11 месяцев пересадили в автокресло и выдохнули, спокойный ребенок, едет и по сторонам глазеет.

Даже в тот момент, когда ребенок орал истошно, когда ни водичка, ни мультки уже не помогали, и муж не выдержал, сказал, чтобы брала на руки, я не сделала этого. Автор, не возите на руках, маленький тормоз и последствия самые печальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы