Мамочки зайдите пожалуйста

Ребёнку 8 месяцев. Сегодня ввела банан в рацион. И сейчас жидкий стул с прожилками крови уже 2 раза так сходил. Педиатр придет завтра. Сказала хуже станет то в скорую. Второй раз сходил прожилок больше стало. Скорая трубку не берет совсем час звоню.
Может ли быть взаимосвязанно?
Ребёнок на гв вчера ела персик , но ребёнок персик кушает сам.
Дала полисорб и даю регидрон. Самой страшно
Ещё выпила кофе с молоком, каждый день пью давление низкое, педиатр разрешила.

Аноним 679: Ребёнок на на еле ещё мёртв вчера, но ребёнок реостат ужу сам кушает

Непонятно

Аноним 679: И сейчас жидкий стул с прожилками крови уже 2 раза так сходил.

Это прямо красная кровь или коричнево-чёрные червячки?
После банана стул всегда странно выглядит

Не паникуйте, текст в порядок местами приведите. Ждите врача. Если других симптомов нет, до завтра терпит

Это точно прожилки крови? От банана куча коричневых прожилок на выходе всегда. Уже была подобная тема на форуме с прожилками от банана

kvitek: После банана стул всегда странно выглядит

+1
почему решили, что кровь?
Пока ничего нового не давать, банан исключить. Ребенок-то как себя чувствует?

kvitek ,
Аноним 370 ,
Глаза а слезах. Руки трясутся.

[Фея] ,
Ещё зубы лезут. Улыбается, играет.
Аноним 350 ,
Есть фото

Аноним 679: Улыбается, играет.

Выдыхайте уже, вы чего?! Все норм, ждите врача спокойно

Аноним 679: Есть фото

Стесняетесь здесь- давайте в личку

kvitek ,
Первое фото это было первый раз. Чуть позже второй раз выдал такое.
На банан ? У меня волосы похоже посидели уже.
Какал сегодня 2 раза утром как положено после затворка в клиром был банан ещё 4 раза покакал уже.
Извините за фото. Все же выложу тут.

Автор, не кипишите. Ждите завтра врача.

В скорую точно не надо вам, ждите врача, соберите кал на анализ и завтра утром сдайте в платную клинику. Копрограмму как минимум, может, девочки еще подскажут, на что

Аноним 679: Ещё зубы лезут. Улыбается, играет.

И прекрасно!

Слушайте, ну не давайте банан, и понаблюдайте пару дней. Ничего у вас страшного нет.

У ребенка в 4 мес была подобная ситуация, но прикорма тогда не было. Педиатр мне тогда сказал, что это реакция на продукты которые я ела, сказал исключить молочное мне, и дать ребёнку аминокапроновую кислоту, ну и наблюдать.

kvitek ,
Раз кофе с молоком пью продолжительное время видимо на него. Буду исключать молоко.
Наблюдать до завтра буду.
Сейчас сходил уже кашицей.
Как я испугалась.

Нам дерматолог сказал, что бананы - это страшный аллерген для некоторых. Для моего точно - попу до корок обсыпает. Прожилки крови в кале, говорят, признак аллергии, в стационаре одна мамочка рассказывала. Я бы на банан грешила. Но в нашем личном случае и молоко аллерген сильный.

Это не кровь. Это банан в таком виде выходит.

Аноним 679: Сейчас сходил уже кашицей.
Как я испугалась

Ну если вы уже этого боитесь тогда не знаю... Ребёнку было почти 3 года вообще в туалет ходил большими кусками слизи с прожилками крови без каловых масс.. Ходили к проктологу и гастроэнтэрологу, проводили обследование... Не чего критичного не обнаружили.. Так и не понятно что это было.. Если фото найду выложу...

Аноним 679: Как я испугалась.

Учитесь реагировать спокойней. Еще много лет впереди. Зачем себя в стресс загоннять. Много чего будет происходить ребенком. Спокойней относитесь

Аноним 354 ,
Вот видимо и для моего тоже. Буду смотреть. Пока какает все же.

Tаганай* ,
Спасибо. Я эмоциональная очень, тяжело с эмоциями мне справляться. Паника берет вверх надо мной.

anonim: Это не кровь. Это банан в таком виде выходит.

Но коль жидкий стул, лучше врача. Банан же крепит, насколько я знаю (мою крепит, и сильно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы