Какие игрушки купить на 6-7 месяцев?

Дочке скоро полгода, погремушки теперь интересны только очень яркие и то не все, вот задумалась какие игрушки купить? Что то музыкальное может? Подскажите пожалуйста

Музыкальные книжки, игрушки попробуйте, если не боится громких звуков.
Резиновые яркие игрушки (уточки, лягушки и проч)

игрушка огонь,многим деткам дарили,всем очень нравится

Кукла-пупс легкая пластиковая сантиметров 25-30 высотой была, в одежде. Мячик маленький(10 см), из фикс-прайса мяч-погремушка был. Собачки-кошечки резиновые.
Столик-развивающий центр. Маленький, на ножках, но ножки пришлось сразу убрать, потому что дочь у этого столика встать пыталась и падала или его роняла.
Мягкие игрушки с погремушками внутри. У нас огромная гусеница, а в ногах у нее погремушки.

Я аноним ,
А не рано? Хотя и на вырост. Это вроде куб называется

Бесинка: А не рано? Хотя и на вырост. Это вроде куб называется

дарили даже на кашу и просто показывали ребенку огоньки ,звуки нравились,а когда уже садится и сама играет дак тем более

Моя с 6 месяцев бизиборт любит. Конечно не совсем как нужно им играет, но ей нравится. Липучку отстегивает и грызет, шнурки грызет. Замок только собачку теребит. Но у меня не дорогой. Всего 250р квадратик 80 на 80.

kvitek: Столик-развивающий центр

Точно))) спасибо за идею

AB????: Резиновые яркие игрушки

Спасибо, будем и купаться с ними

Всем советую сейчас музыкальный коврик от fiSher price (он на полу раскладывается, метра полтора-два в ширину, на нем нарисованы клавиши фортепиано и разные звери - слон, обезьяна, попугай и так далее), о нему можно ползать и ходить, клавиши как клавиши настоящие, при нажатии на зверей - звуки этих зверей, ну и музыка есть, песенки на отдельных кнопках. Моя очень любила его. И вообще музыкальные игрушки были у нас популярны до 1,5-2 лет, у фирмы Азбукварик посмотрите, там много классных игрушек. Еще из любимых - катающийся колобок (мячик), он когда катится говорит что-то типа "догони меня", " ой как весело" или мелодия играет (это как раз от Азбукварика) 0, для 6 месяцев самое то, ползать будет стимулировать.

Sorry_бабушка,
Звездочка крутая, там нажимаются кнопки я так понимаю? А где покупали?

Black raven,
Супер!! Спасибо, да коврик этот видела, но думала он для совсем лялек, буду ждать кибер дней в детском мире

Бесинка: думала он для совсем лялек

Про разные говорим, наверное. Их там несколько у них. Вот такой у нас, я своей уже после года покупала, раньше не видела его просто.

Есть такие наборы от Supermamabox, там разобраны игрушки по месяцам, 6-9, 9-12 месяцев, но сам бокс может и дорогой, можно посмотреть, что туда входит и покупать отдельно. Я бы покупала то, что развивает ползание у ребенка, это всякие убегающие игрушки, типа мячиков, но конкретно вашему ребенку может и не зайти. Некоторые игрушки, которые я покупала исходя из возрастных рекомендаций, не зашли, или дочь заинтересовалась позже.

Black raven: Про разные говорим

Да про разные, таких не видела. Интересный

TinTinTin: Supermamabox

Посмотрю, подсмотрю))

Sorry_бабушка: карусельку на присоске

Оооо, это вообще прикольно, спасибо за идеи!!!

6-7 месяцев, ползаем сидим.
музыкальные шары любим гонять (чико, фишер прайс)
любит тини лав слоненка, осталось от старших плейскул бегемот с шариками, тоже музыкальный.
грызунки это святое.
сенсорные шары и кубики, любит животных от кидиленд, (облизать, подолбить)
из мягких тини лав банан, собачка плай гро.

остальные игрушки не в таком почете.

Сенсорный мешочек (это то, что из игрушек).

Посмотрите у разных нейропсихологов списки игр от 6 месяцев до 1 года. Много полезной информации.

Моя младшая дочь в этом возрасте больше играла бытовыми предметами, чем игрушками. Например, покупали ей мячики для пинпонга и она кидала их в бутылку или мячики резиновые с пупырками (как для кошек) через дырочку в крышке заталкивала в банку.

На счёт грызунков +++, и играла ими и по назначению и пользовалась.

Куб это вещь!!! Дочке в 6 месяцев купила и она минут на 30 с ним зависала и до 1.2 точно с ним играла

tvita: Моя младшая дочь в этом возрасте больше играла бытовыми предметами

вооот))))) это мы тоже любим, а еще пульт от телека, мышка от компа, сумка мамина и все остальное

Ринка: Куб это вещь!!

глянула на кубы..разброс цен лютый а некоторые дорогие вообще не функциональны, буду искать какой нибудь поинтереснее

Sorry_бабушка ,
Карусельку внучке хочу. Где брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы