Тема закрыта

Причина: 0

Врач ортопед. Где найти?

Если возможно телефон или адрес куда обратиться

на 8 Марта в поликлинике был ортопед Зайцев Олег Викторович. Очень хороший дяденька. каб.311 тел. регистр 260-06-33, 260-14-28

При ортопедическом заводе есть врачи-консультанты. Они же ведут и платный приём.

нюшка-хрюшка
на 8 Марта в поликлинике был ортопед Зайцев Олег Викторович. Очень хороший дяденька. каб.311 тел. регистр 260-06-33, 260-14-28

спасибо!
А в поликлиниках таких врачей наверно не бывает да?

sociable

ага узнаю что там.

Хирург ортопед самый лучший в городе и области - Погосян Инна Аркадьевна, она принимает на Хохрякова, 73 в центре Бонум и в ортопедическом салоне Протеже на Мамина Сибиряка по субботам, в Бонуме живая очередь, телефон поищите поиском, в Протеже мона записаться на конкретное время, но запись на месяц вперед

hromka
ага узнаю что там

Луначарского 42
т. 3534265
www.spop.ru

Мы в Доктор+ ходили. Хирург-ортопед, кмн. Как зовут, не знаю.

Аболина Татьяна Борисовна. ОДКБ № 1, также принимает в поликлинике на 8 марта, 1.

нюшка-хрюшка
был

и сейчас есть, позавчера у него были

hromka
А в поликлиниках таких врачей наверно не бывает да?

он там и принимает, а ещё в Семейном Докторе, кажется.

О.С.

А Аболина же вроде просто хирург? Не ортопед? А как хирург, действительно, супер!

Цветова Татьяна федоровна-лучше всех!!! Прием ведет до обеда в "Особом ребенке",Краснокамская,36. Регистратура-2637109

tash007
Хирург ортопед самый лучший в городе и области - Погосян Инна Аркадьевна, она принимает на Хохрякова, 73 в центре Бонум и в ортопедическом салоне Протеже на Мамина Сибиряка по субботам, в Бонуме живая очередь, телефон поищите поиском, в Протеже мона записаться на конкретное время, но запись на месяц вперед

К Погосян ходить не советую-занимается гипердиагностикой!Аболина на 8 Марта1 очень замечательный и грамотный хирург и ортопед(2 в 1)Рекомендую запись по тел 3718584Сообщение было изменено пользователем 06-09-2008 в 22:58

ну вот теперь я не знаю куда лучше :) Такой большой выбор. Сходить ко всем что ли...

Сходите ко всем,разные рекомендации дадут,будете голову ломать ,что делать :)

hromka
Если возможно телефон или адрес куда обратиться

Я ходила на Нагорную в 11-ую в службу ДЕТСКИЙ ДОКТОР, Вам тоже туда ближе всего, надь

evian
К Погосян ходить не советую-занимается гипердиагностикой

а нам она нравится. моей дочке она помогла. хотя другие ортопеды поставели на доче крест. но есть одно но за прием дороговато берет.а так очень хороший доктор.

Были у Погосян в Бонуме, подтверждаю - очень хороший врач, остались довольны

tash007
ортопед самый лучший в городе и области - Погосян Инна Аркадьевна

это ваше субъективное мнение, а то прямо такие заявления, у неё что медаль такая?

О.С.
Аболина Татьяна Борисовна.

она и хирург то сомнительный, чистый теоретик-книжник

evian
Аболина на 8 Марта1 очень замечательный и грамотный хирург и ортопед(2 в 1)

услышали бы вас некоторые её пациенты долечивающиеся в стационаре после её ляпов
она не ортопед!

Гомзин в областной ортопед
Зав отделением ортопедическим в областной Николай Николаевич - ортопед
Марфицын (в 9-ке и ещё много где) - ортопед

sociable
Луначарского 42
т. 3534265
www.spop.ru

плюсы

были у Погосян. ушли в шоке от услышанноо. так говорит, будто все вокруг идиоты.

Согласна, Погосян самая лучшая!!! Нам 7 мес. наблюдаемся у нее с месяца, была дисплазия, сейчас все хор. Дороговато конешь 800 руб. зато она отличный специалист. А по поводу общения это да, бывает резковата.

Мы ходим к Погосян на шейкмана по моему 130. Ортопедический салон

Я тоже за Погосян! Правда у других мы не были, но лично меня Погосян полностью устраивает. Сами мы попали к ней случайно, и совсем не знали, что у нее такой рейтинг.

peski
это ваше субъективное мнение, а то прямо такие заявления, у неё что медаль такая?

Погосян доктор медицинских наук и руководитель областного центра ранней диагностики и профилактики ортопедической патологии у детей. Все это подтверждает ее статус лучше любой медали.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 19:25

peski
Гомзин в областной ортопед

Сперва наблюдались у Погосян, затем ходили в УНИИТО, сейчас ходим только к Гомзину... Мне он более адекватный кажется, чем, например, Погосян. Инна Аркадьевна нас очень запугивала и залечивала.

evian
К Погосян ходить не советую-занимается гипердиагностикой!

+++ Там все такие. К ортопедам в Бонум ходить не нужно.
ВОСХНИТО на Банковском - детское отделение (зав. Пулатов Андрей Рефгатович - он раньше в Докторе + принимал). Там все шикарные, самые лучшие в области ортопеды(они инвалидов на ноги ставят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы