Прогулочная коляска лицом к маме

Посоветуйте, пожалуйста, коляску, чтоб была лёгкая, лицом к маме и раскладывалась до горизонтального положения. Такое вообще бывает? Сколько смотрела, под эти требования только 2в1 или 3в1 подходят. Может просто прогулка есть?

Априки идут лицом к маме.

Есть коляски с перекидной ручкой, капелла Сибирь крутая (но тяжелая), если вес вас не смущает, то возьмите ее, она классная.

Аноним 34: Но 13,5кг,

Согласна, поэтому сразу про вес и написала. Я поэтому от нее отказалась, хотела уже легкую сразу, но просто мы от 3 в 1 в блоке поездили пока надо было лицом к маме, а потом уже пересели в легкую прогулку.

Valco Baby Snap 4 Ultra

У нас такая была. Удобная, но грамоздкая и тяжелая. С 3 месяцев на ней гоняли.

Black raven,
Django,
Аноним 251,
Семаняшка,
Спасибо большое! Буду смотреть. Вес не смущает, есть место, где пристегнуть на 1 этаже, пусть муж по вечерам и утрам упражняется????

Corol s6 у меня была с перекидной ручкой. Легкая, раскладывалась почти до горизонтали, капор до бампера. Зимой на ней не поездишь конечно, но в остальном хороший вариант

Инглизина, пег перего и кам. Есть прогулочные лицом к маме и к миру. Могу поискать конкретную модель. У меня были все три

Аноним 38: Вес не смущает Если не смущает, то я бы купила Emmaljunga. У них реверсивный блок и спинка раскладывается почти полностью горизонтально. К тому же, если в доме нет лифта, то коляска шагает по ступеням. Это хоть и чуть дольше, но физически проще, чем поднимать на руках.

Django: . К тому же, если в доме нет лифта,

В доме где нет лифта-эта коляска займёт весь коридор ...и даже в разобранном варианте она занимает много места .
В частном доме она конечно удобна.

У сына была Балу, с перекидной ручкой. Лёгкая, всего 6 кг, складывается компактно, но она совсем простая. Многим не нравится, тк не модная.

Аноним 251: В доме где нет лифта-эта коляска займёт весь коридор . Метраж коридора автора мы с вами не знаем. Возможно, так и будет. У меня, к примеру, все коляски стояли в комнате. В сложенном или разложенном виде.

Спасибо большое, очень помогли, я всё записываю

Почему гугль нечего не знает?

Аноним 251: Django:. К тому же, если в доме нет лифта,
В доме где нет лифта-эта коляска займёт весь коридор ...и даже в разобранном варианте она занимает много места .

В первом посте зачем-то написала, что лёгкая нужна, но на самом деле лёгкость и компактность были бы приятным бонусом, некритично.

Аноним 38,
инглезина трилоджи, но только на лето, не для нашей зимы коляска

Стужа:
инглезина трилоджи, но только на лето, не для нашей зимы коляска

Спасибо! На лето и нужно, к зиме надеюсь в санки-коляску пересядем

Я по таким параметрам купила еверфло дайли 510. Нам 4 месяца, катается в ней пока дома. Капюшон до бампера, накидка на ножки, легкая, складывается раскладывается 1 рукой, делается лежачей, передвижная ручка. В живую интересней смотрится чем на фото. Купили всего за 5500. Не знаю как по дорогам, дома все отлично пока

Перекидная ручка

Я по вашим критериям выбирала себе коляску в прошлом году. Остановилась на Априке оптиа премиум. Супер Легкая, легко складывается одной рукой, перекидная ручка и в отличие от Валко ультра снап 4 не трясучка!!! Я сравнивала их в магазине и на дороге. У валки держишься за ручку и тебе все неровности отдаёт. А у априки амортизация есть на каждом колесе и плюс на сиденье допом. Ребёнка не трясет как в Валке. И вентиляция на сиденье тоже есть, ребенок не потеет совсем. Ручка по высоте регулируется. Спинка опускается. Смотровое окно. В общем всё, что мне нужно было, я нашла только в ней!

У нас бебетто нико, очень ей довольна. Но она не легкая. На лето будем покупать легкую прогулку. Почитайте отзывы, мне посоветовали в магазине ее посмотреть. В итоге купили и очень довольны. Коляска не первая, есть с чем сравнить.

Капелла s-230, очень лёгкая, 7-8 кг весит, очень жду весну, чтоб снова с ней ходить.

Аноним 38 ,
А почему отцом к маме именно? Мы решили на лето трость легкую, а на зиму прогулочный вездеход купить. Смотрели ПегПерего си, она такая хлипкая... в магазинах 15-18 стоит, на Черняховского 13 стоит, но для зимы она вообще не вариант

Joie smabaggi
Около 5кг, ручка перекидная. Раскладывается почти горизонтально и супер большой кап.
Это прогулка. Но я с ней гуляла почти круглый год (если только дороги не чищены совсем, тогда не проехать, да). Катала практически с рождения, и скоро уже 3 года)) сейчас редко эксплуатирую, больше пешком ходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы