Можно ли при ГВ Кагоцел ?

Сын на смешанном питании ,можно ли Кагоцел при ГВ Кагоцел ? Или можно выпить в профилактической дозе по таблетке каждые три часа ,а потом покормить смесью сколько то . Сколько он выводится ? Он мне просто помогает очень хорошо

Да не нужен кагоцел. Фигня это все.
Пить и пИсать.

Аноним 424,
Не нужен совсем этот фуфломицын что с гв, что без него. Не может он вам помогать, это пустышка. Хотя эффект плацебо никто не отменял...

Категорически противопоказан кагоцел - он вызывает бесплодие.
Запрещен везде, кроме России и стран Африки.
Изначально создавался как противозачаточный препарат.
200 миллионов реализованных пачек «Кагоцела» привели к всплеску мужского бесплодия
www.babyblog.ru/community/post/politika/3141005

Яблоко ,
Серьезная девушка ,
А ,что пить ? Он просто помогает мне очень

Аноним 424: А ,что пить ? Он просто помогает мне очень

Что у Вас? ОРВИ?
Не пейте кагоцел, пожалуйста, через молоко же передастся ребенку.
Вполне можно обойтись более простыми (и дешевыми) средствами.

Серьезная девушка ,
Какими ?))))Ломает меня всю очень сильно.морс,воду, парацетамол пью .

Аноним 424: Ломает меня всю очень сильно.морс,воду, парацетамол пью .

ремантадин курсом, морс и воду - очень правильно. Плюс хорошо бы морсы с брусникой и клюквой, чай с лимоном.
Очень облегчает состояние горячий чай с медом - снимает "ломоту" и в целом облегчает состояние. .
Если боль в горле - отличное, очень действенное и недорогое средство - грудной эликсир. Крылья носа смазывать звездочкой.

Серьезная девушка ,
Ремантадин можно при ГВ?

Аноним 424,
Пейте морсы и парацетамол от температуры.

Аноним 424: Ремантадин можно при ГВ?

Его рекомендуют при первых симптомах.
Если уже развитие болезни идет - лучше свечи виферон, гриппферон. Парацетамол (если температура выше 38) тоже можно, если нет аллергии.

Аноним 424: можно ли Кагоцел при ГВ Кагоцел ?

Этот препарат не нужно ни в каком случае.

Пить и отдыхать. Выздоравливайте!

Серьезная девушка ,
Вы серьёзно про -фероны? Они бесполезны. Нет смысла их принимать. Как и Кагоцел, Арбидол, Оциллококцинум и т.п.
Автор, лечитесь симптоматически, тем более при ГВ.

Astrum*: Арбидол, Оциллококцинум

пустышки, это давно известно.
Фероны одно время пила - вроде был эффект. Сейчас читаю, что тоже пустышка. Спасибо, исключу его тоже.

Серьезная девушка: горячий чай с медом

Не горячий, а теплый....в горячем чае вся ценность меда полностью пропадает.

Я когда на гв была, можно было только Нурофен и панадол. Автор, морсы ваше всё

Аноним 823: Грудной эликсир всю жизнь был от кашля

Конечно от кашля. Боль в горле я обычно снимаю тем, что полощу горло с ингалиптом и ромашкой.

Моим хорошо кагоцел помогает. Все индивидуально. Насмотрелись пугалок по инету. Так же как и про прививки. Тоже раньше до последнего отнекивалась от противовирусных, пока уже ребенок не измкчился от температуры 38.6-39 теперь как только плохо сбиваться гачинает или держится долго начинаю давать и через 3 дня ттт. Ну и болеют редко сами по себе. Так, что пьем не часто. Когда герпесное ацикловир покупаю.

Проверяйте препараты на сайте E-lactancia
Вводите действующее вещество и смотрите совместимы ли с гв. Правда, думаю, что кагоцела там нет, как и феронов.

Проверила, нет его там. Скорее всего вот по этой причине.

Серьезная девушка: Запрещен везде, кроме России и стран Африки.

Аноним 424 ,
Не надо Ремантадин. Морсы и парацетамол. Все . Край фервекс - там тоже парацетамол. Потерпите с лечением болеют 7 дней, без лечения неделю

Серьезная девушка: Его рекомендуют при первых симптомах.
Если уже развитие болезни идет - лучше свечи виферон, гриппферон.

Перестаньте это советовать! Все фероны с недоказанной эффективностью. Не вылечат они простуду

Аноним 823: Мед или малину и пропотеть , переодеться потом .
Потеть- закутаться с руками и до тех пор пока пот не выступит на лбу ,
потом сменить белье все и тепло одеться и полежать

++ Чай с малиной - отличное средство, реально помогает, всю беременность и кормление (2 года) лечилась именно так, ни одной таблетки за 3 года в себя не засунула, даже парацетамол. ОРВИ проходит само, надо просто кормят организму - много пить, проветривать, увлажнитель в спальне

Автор, забудьте вообще про фероны раз и навсегда, сэкономите деньги и здоровье. Вам выше уже и без м5ня кучу написали, конечно, но еще и от себя добавлю. Тем более вы ребенка кормите. Хотите есть лекарства - заканчивайте кормить, есть прекрасные безвредные для ребенка смеси, уж лучше, чем кагоцелом накормить ребенка. Римантадин вообще действует против единственного штамма вируса гриппа, а штаммов этих куча, никакой уверенности, что у вас он нет (очень маловероятно, что у вас тот вирус). Пейте воду, морсы, чай с малиной, проветривайте квартиру и лежите, потерпите дня 2 и станет лучше. Нос промывайте солевым раствором, если насморк есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы