Вопрос про автолюльку владельцам люльки Inglesina Sofia

Аноним 274
автор

Приобрели коляску-люльку Инглезину. Встал вопрос о перевозке ребёнка в машине. Слышала, что можно поставить аволюльку инглезину на шасси коляски, это удобно. Но насколько удобна сама автолюлька? И какие варианты ещё есть? Так как Коляска одна, с ней и будем передвигаться везде, люлька на шасси была бы неплохим вариантом... Вся в раздумьях. Расскажи свой опыт.

Аноним 317

Люлька для совсем малышей мне кажется не очень , мес с 4 норм.
Мы ездили с макси кози кабриофикс, но нужны адаптеры

Аноним 274
автор

Аноним 317 ,
А адаптеры для чего? Чтобы на шасси поставить?

мама
Екатеринбург

Аноним 274 ,
У на с была автокресло Инглизина от 0, ребенок не жаловался :). Ездила пока не выросла из нее, на шасси мне было очень удобно ставить, например в магазин или в гости когда ехали.

мама
Екатеринбург

Аноним 274 ,
Была автолюлька, на шасси не ставила. Но очень удобно было Пользоваться базой для автолюльки.

Весело живем

Была автолюлька Инглезина Хагги, ставится на шасси от Инглезины, очень удобная штука! Только советую с базой брать, там один щелчок и кресло отстегнулось, а без базы постоянно ремни крутить придется.

Екатеринбург

Аноним 875: Только советую с базой брать, там один щелчок и кресло отстегнулось, а без базы постоянно ремни крутить придется.

Плюсуюсь! С базой очень удобно. Только месяцев до 2х подкладывала пеленку, слишком уж глубокая люлька, ребенок почти сидит, месяцев до 9-10 в ней катались. Все устраивало.

мама
Екатеринбург

МашНик,
Да, у нас такая же была. Удобно но на шасси не ставили никогда. Гулять в коляске ходили, а по тц не ходили - у меня Няня была

Аноним 317

Аноним 274 ,
Да

Аноним 274
автор

Аноним 875: Была автолюлька Инглезина Хагги, ставится на шасси от Инглезины, очень удобная штука! Только советую с базой брать, там один щелчок и кресло отстегнулось, а без базы постоянно ремни крутить придется

А есть разница какого года автолюльку покупать? Хочу с рук купить, а там особо непонятно))

Весело живем

Аноним 274 ,
Выше вот фото-это комплект с базой, под креслом подставка идет. А если нет подставки-это уже без базы, т.е если будете снимать на шасси-то потом обратно ее ремнями прикреплять.

Весело живем

Аноним 274 ,
А по годам можно по расцветке смотреть, на сайте Инглезины выложены расцветки для каждого года. Так и поймёте, какого года люлька. А то тоже искала, пишут после одного ребенка, а расцветка 2007 года) но к слову сказать, у люльки материал обивки отличный, даже после нескольких детей ей хоть бы хны-каа новая. Чехлы стираются-все перестирать можно без проблем, только ремни коротковаты зимой-я расшивала, чтоб легче пристегивать в комбезе было.

мама
Екатеринбург

Аноним 875,
У нас была после двух детей брата мужа, то есть моя третья, затем у нас её забрали тоже знакомые и к брату скоро вернётся - третий у них будет. Чехол снимается, стирается - мне кажется она не убиваемая

Весело живем

Огневка ,
Да, согласна, у Инглезины качество чехлов прям на высоте-у меня и коляска-люлька выглядит как новая практически, и автолюлька выглядела также.

Аноним 274
автор

Ещё вопрос родился) Есть две базы у инглезины, изофикс и простая какая то, у изофикс крепится как-то без ремней, а у простой ремнями... Разница в цене ощутимая. А на деле? Есть смысл брать изофикс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";