Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен хороший невролог, платно на дом

Пожалуйста, подскажите контакты опытного знающего невролога для 6 мес. ляльки. Нужна срочная консультация. Желательно того, кто может придти на дом.

Соловьев Александр Геннадьевич 89222194325

Громада Наталья Евгеньевна канд мед.наук детский невропатолог 332-65-75 тел домашний звоните 21-22.30 она вас запишет, оч хорошая врач

""businka""
Громада Наталья Евгеньевна канд мед.наук детский невропатолог 332-65-75 тел домашний звоните 21-22.30 она вас запишет, оч хорошая врач

очень дорогой врач

89506457282 Галина Михайловнеа Евсюкова

Inika
очень дорогой врач

бред, совсем наоборот

Троица

+1000

к Громаде не надо, если вам не нужны лишние диагнозы

""businka""

""businka""

Мы от нее сбежали

невролог - чичкина оксана геннадьевна
8-912-284-62-02

""businka""

специалист

Inika
очень дорогой врач

счас не знаю

Бумс
бред, совсем наоборот

возможно

Люлька
к Громаде не надо, если вам не нужны лишние диагнозы

не надо если ребенок Здоров (ваще то к ней тащить уже явно больного малыша нужно)

Lorik
Мы от нее сбежали

видимо искали приключений...

Всем большое спасибо, проконсультировались, все оказалось в порядке :)
Надеюсь, что указанные вами контакты пригодятся еще кому-нибудь, а то личные телефоны очень сложно найти

""businka""

ржу))))))

""businka""

очень много про нее негатива слышала, в основном про

Люлька
лишние диагнозы

""businka""

Бегите от нее куда глаза глидят!!!!!

leffe
не надо если ребенок Здоров (ваще то к ней тащить уже явно больного малыша нужно)
Lorik

А чо у Громады бывают здоровые дети? Впервые слышу, обычно все кто попадет к ней на прием - оказываются больные и по ее словам почти безнадежные :DСообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 20:59

подскажите сколько стоит консультация на дому?

Фрося Бантикова
подскажите сколько стоит консультация на дому?

Сычёва Людмила Владимировна 500 рублей

Троица

замечательная тетка!!!Правда может "припугнуть"- ну....это так...чтоб ее рекомендации выполнялись все таки...Мне очень нра. 800 руб.приезд стоил 2 месяца назад.

Сюрпрайз
А чо у Громады бывают здоровые дети? Впервые слышу, обычно все кто попадет к ней на прием - оказываются больные и по ее словам почти безнадежные

+

UNNIMA
У нас знакомые к ней обращались - очень недовольные остались её отношением,

Нам тоже не понравилась она!!!

Лелюшка
800 руб.приезд стоил

И стоит до сих пор!!!!

извините, но за качественные консультации нужно платить. и вообще, понятие дорого-дешево для всех разные. дороже мне кажется упустить ребенка, и потом иметь дело с последствиями

Я с вами не согласна!!!
у нас в наше время не существует здоровых детей. и если вам врач говорит, что ребенок здоров - это не профессионал.
на самом деле, может действительно Громада несколько сгущает краски, когда описывает возможные последствия безответственного отношения к здоровью ребенка, и для того, чтобы родители всерьез относились к ее рекомендациям.
на самом деле здесь я вижу негативные отзывы только от тех, кто у нее никогда не наблюдался по разным причинам: не понравился диагноз, цена или ее ответственное отношение к своей работе.
я не слышала ни одного негативного отзыва от родителей, чьих детей она наблюдает с самого рождения.
и могу судить только по собственному опыту:

мне 30 лет и в свое время она спасла меня от серьезных болезней, когда я была новорожденной. сейчас моему сыну год, и его здоровью и моему счастью тоже обязана ей.

обидно, когда врачей от бога так ругают, хотя конечно у всех есть право на свое мнение

Proffi
у нас в наше время не существует здоровых

Не все так плохо. И здоровые дети встречаются :P

Лелюшка
замечательная тетка!!!Правда может "припугнуть"- ну....это так...чтоб ее рекомендации выполнялись все таки...Мне очень нра.

Мне не очень понравилась, поставила ошибочный диагноз :( но правда прописала одни витаминки

Сюрпрайз
у Громады бывают здоровые дети? Впервые слышу, обычно все кто попадет к ней на прием - оказываются больные и по ее словам почти безнадежные

+1000000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы