Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где купить вожжи для ребенка...или как они там))

Вообщем для ходьбы) :)

в Диоле я покупала

spatifillum

А по цене не сооринтируете?

меньше 200 р

Ага, мне тоже интересно сколько стоит и где эта Диола? И нужны ли они вообще эти "вожжи" :D

диола - аптека на ленина, 17
мы пользовались недели 2, когда начал ходить, но заваливался

Я периодически использую, когда идем гулять без коляски или по магазинам... так как ребенок у меня склонен к побегу :D
В общем не для того чтобы не падал, а для того чтобы не отлавливать постоянно...
Вот сегодня в магазин мебельный так ходили )))

могу свои отдать за шоколадку, купили так и непользовались ими)))

Marsi

:D та же вдимо история)))

якстати свои тоже могу за шоколадку отдать. тоже не пользовались :)

Мы не покупали даже. Не заваливались особо, сразу падали на попу.

"Детский мир". 85 рублей. Пользовались по весне, когда ребенок еще падал целенаправленно лицом вниз, а на улице - грязища.

Может тоже не покупать, как-нибудь без них...

Имхо, если ребенк начинает самостоятельно (без рук) ходить в грязищу, - надо. Исключительно из соображений чистоты ребенка - поймать если что.
Если неуверенные шаги приходятся на такую погоду, как сейчас, можно и без доп. приспособлений. :)

Роса
могу свои отдать за шоколадку

spatifillum
тоже могу за шоколадку отдать

и я могу отдать свои ;)
нам подарили, а деть в это время уже норм ходил

Yтёна
нам подарили

аналогично
нам скоро 8 мес., ходим за ручки дома
думаете, стоит уже начать ими пользоваться?

стописят рублев в 9+ в ПХ))

Татощка

Мы также ходим. Попробовали с поводком - не получилось. Их как нам сказали надо начинать использовать когда деть уже самостоятельно делает несколько шагов, т.е. научился держать равновесие

А у нас в коляске ездит только стоя. Так что пришлось купить. Теперь так и ездим - люди оглядываются, улыбаются.

Жанчиk

:) лапоньки!
Офф. А сидя и лицом ОТ мамы тоже не ездит?

В Детском мире в карнавале!

Продаю вожжи Нижний Новгород Сормово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы