Тема закрыта

Причина: 0

уж 9 месяцев, а зубиков все нет...

:( ну когда же?! Когда вылезут? Это вообще нормально? Я уже что-то заволновалась. Успокойте,пожалуйста...

Не волнуйтесь! Ещё без зубов никто не остался:) До года ещё успеют вылезти...У родственника только в 1,4 первые 2 зуба вылезли. У моей ляльки тоже почти 9 зуб вылез. Сейчас нам 11 и 6 зубов. Просто они разом полезли...Вот.
:) Не переживайте только. Все у Вашего малыша будет нормально. ;)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 14:25

ЯсинаМама
Успокойте,пожалуйста

Успокаиваю! Иногда, знаю,даже к году только начинают прорезываься, и ничего в этом аномального нет, потом нагонит. У старшего зубы, помоему после 9 мес пошли, у мелкого в 7 а полностью 20 зубиков старший даже раньше выдал. Главное, чтобы ребенок творг-молочное кушал

:)

postekb

спасибо за поддержку,будем ждать.

R@D

а мы на гв, ест только каши с пюрешками.. Творог даже и не начинали пробовать...

ЯсинаМама
Когда вылезут?

перед тем как зубкам начинать лезть, десна набухают у ребенка, вследствие чего, плохой сон, аппетит, плохое поведение. вот волнение где начинается у родителей. успехов вам :)

плохой сон,аппетит и поведение у нас процветают уже недели две. Может, уже на подходе зубы.

ЯсинаМама
мы на гв, ест только каши с пюрешками

ГВ- тоже молочко, самое хорошее! Вы творог кушайте.

уф,всем спасибо за отклики,жить стало лучше,жить стало веселей)))

у нас недавно 1й зуб прорезался ;)
а нам уже 10 месяцев :)

у старшего тоже около 9 месяцев только начали расти, в годик всего 4 было... сейчас уже давно все выросли (3,7)
у дочки в 7 месяцев шестой уже вылез - все грызет, титю кусает, зубами скрипит (балуется так) - в общем, я даже не знаю, что лучше..... %)

У друзей у дочки первый зуб в 10 месяцев вылез, а второй - в 1,4 года. В два года был полный рот зубов.
А у моей вот в девять месяцев уже пятый.

не переживайте,у нас первый зубик вылез в 11 месяцев.Сейчас нам 1,1 и 4ре зуба. А до этого ходили к стоматологу,врач сказала,чем позже зубики начинают лезть,тем они крепче.

У нас первый зуб появился в аккурат в 10 месяцев, к 11 уже было 4 - так что не волнуйтесь - будут, скорее всего просто будут расти потом все скопом:)

У нас в 10 мес. сразу 4е зуба вылезло.

нам 9,5 а зубов нет! десны снизу и сверху опухшие, что-то белое просвечивает уж месяца 2, но НИЧЕГО не лезет. Все грузет и кусает меня.

ЯсинаМама
Это вообще нормально?

я уж тож греюсь по этому поводу

FunnyAnny

вот-вот, у нас то же самое уже целый месяц.. К году-то точно вылезут,не переживайте. Я вот уже не переживаю)))опытные мамы зубастиков меня успокоили))Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 21:05

У моего брата зубы влезли в год. Врач так и говорил, мол , вы видели людей без зубов))))? Брату сейчас 20 лет, недавно удалили последний молочный зуб))), да и то только потому, что ..ну пора бы и постоянным место дать)))) Так что не волнуйтесь...

ЯсинаМама
Это вообще нормально?

это вариант нормы :)
у нас первый и единственный пока зуб вылез в 1.2.
не парюсь.

ЯсинаМама

Нам 4 сентября будет год а зубов еще нет... я не напрягаюсь....

ЯсинаМама
аппетит

плохой аппетит у нас с 3 месяцев и канючит часто нам с 3 месяцев твердят что это зубы

ЯсинаМама
плохой сон

и

ЯсинаМама
поведение

последнии 2 недели вообще ужас с пустого места плачет...

SaRaFaN

ага,нам врач тоже уже месяца три зубы "обещает",когда я говорю ему,что дочь капризничает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы