Тема закрыта

Причина: 0

бесплатный массаж продолжение

Я дозвонилась до глав врача 13 детской (на Сиб.Тракте) по вопросу бесплатного массажа. Есть направление от хирурга. Ответили,что не делают бесплатно, только инвалидам, а что происходит в других больницах она не знает. Хотя я точно знаю, что полагается . Якобы массаж не входит в программу гос гарантии. Может кто-то знаеет номер постановления или где посмотреть в инете?

Номер постановления не знаю, но бесплатный массаж точно полгается до года. в 5 детской есть.

Бесплатно полагается это точно!!!! Другой вопрос КАК они его делают...Халтурно!!! Я один раз была...ППЦ... По три минуты на каждую часть тела...И толку от такого массажа???ИМХО Лучше платить или ваще не делать...Сама и то лучше делаю чем БЕСПЛАТНО!!!

Нам нормально делали, видимо массажист нормальный попалась

lelik08
видимо массажист нормальный попалась

повезло :)

Нам давали направление на бесплатный массаж в 20 гор. больние, но мы не делали, так как уже только что прошол курс.

до года всем бесплатно один курс полагается
а насчет инвалидов - вот мы со страшей дочей хоть и инвалидность была - а стояли в общей очереди где-то месяцев 5

Молодая мама
Бесплатно полагается это точно

lelik08
Нам нормально делали, видимо массажист нормальный попалась

бесплатно полагается, нам в 16 давали. Только очередь - 6 месяцев, даже номер помню 585!

нафиг нада, это лажа ! не экономьте на здоровье ребенка !!!

Не знаю, бесплатно не делали массаж, но слышала, что в нашей пол-ке на Пехоте дают один таллон в год. Так стоит ли это того? думаю, что лучше приглассить хорошего массажиста за деньги.

мы тоже с 13 поликлиники (СИб. тракт, 5а), и нам заведующая говорила все один в один как и вам. Что массаж бесплатный только для инвалидов и то не всем!!
Максимум чего мне удалось добится, это направления на платный массаж на К.Либкнехта, цена 120 рублей/сеанс. Но я действительно осталась недовольна. По времени - 20 минут. Ребенок ни разу даже не захныкал, спинка-животик - не краснели, считаю что была халтура. И главное - не было эффекта, ребенок не начал ни переворачиваться, ни садится, хотя по времени все это должно было начаться (4 месяца)...
Так что в след. раз я делала массаж платно, дома и была оч. довольна, сын (7 мес) сразу стал вставать-ходить за ручки и тыпы.
Можно конечно попытаться, но не знаю что получится. Я в то время тоже спрашивала на форуме про бесплатный - и почти во всех поликлиниках он есть...а вот у нас - нет(( и я тогда оч. возмущалась, чем мой мед. полис отличается от живущих на Московской или Уралмаше...видимо отличается)))

wikaof
13 детской (на Сиб.Тракте) по вопросу бесплатного массажа

Его долго можно ждать. Мы там платный делали Ужас! Лучше ищите массажиста, чтоб на дом ходил, а то нам так в 13 сделали, что невралгию на 3 мес. заработали.

а нам бесплатно делаи.отличный результ а после 9 сеансов ляль пополз.....мы на уралмаше живем.
очень благодарны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы