Тема закрыта

Причина: 0

Обязательно ли это

У меня такой вопрос. Лечение зубов при беременности это обязательно или по желанию? я категорически их боюсь.. И не знаю что делать.. :(

ТяфкА

если зубы есть плохие, когда кормить будете - все растеряете... лучше лечите...

Кумико
просто мне тут сказали пока не выличить зубы те не отметят в тетрадочке.. а значит что как бы не примут в родом

Jil

Боюсьььььььььььььььььь :( :( :(
знаю что надо..

в идеале - до беременности, если беременны то лечите - а то потом с малышом сложнее будет время найти

ТяфкА
а значит что как бы не примут в родом

Фигня
Но зубы все-таки нужно подлечить

ТяфкА
просто мне тут сказали пока не выличить зубы те не отметят в тетрадочке.. а значит что как бы не примут в родом

нет, не так. Вы сходите к стоматологу, он напишет, что Вы нуждаетесь в лечении и все, отпустят с Богом.

:)
Фух тогда ладно.. значит не все так страфно....))

ТяфкА
Кумико

Я вообще не успела сходить, ничего, дырку не зашили когда рожала :D

Да просто напишет вам стоматолог: "нуждается в сонации" вот и все. А лечить или нет это ваше дело.

успокойли спасибчки..))

а еще такой воросик а если я в платной поликлинике всех врачей проходить то это дорого обойдеться не кто не знает? а то в наших не реально пройти там такие очереди..

ТяфкА
а еще такой воросик а если я в платной поликлинике всех врачей проходить то это дорого обойдеться не кто не знает? а то в наших не реально пройти там такие очереди..

тоже дого этим вопросом мучалась. а оказалось что для Б. в нашей поликлинике все врачи без предварительной записи. а сейчас еще и лето - грипозников нету. вы узнайте сначала про свою поликлинику, потому как в Новой больнице, например, один врач стоит 500р, а за простую формальность, жалко как то.

а вот зубки полечить надо - лишние микробы и инфекции ва сейчас не нужны. правда зубки тока до 28нед. лечат. позже уже не рекомендуют.

ТяфкА
а то в наших не реально пройти там такие очереди..

Meta
оказалось что для Б. в нашей поликлинике все врачи без предварительной записи

Я за один день всех специалистов прошла, а стоматологи сами после 32-33 недель не хотят брать

Да и потом, при кормлении они просто "сыпаться" начнут. Лечить необходимо! Поверьте.

Я не вылечила во время беременности, каюсь, хотя лечить было что! Страшно было, и я решила, что уж лучше так, чем куча отрицательных эмоций в связи с лечением. Сыну 9 месяцев, до сих пор кормлю, зубы целы - ттт.

ТяфкА
успокойли спасибчки..))

Ну вот зря вы успокоились! лучше полечите. Кариесные зубы - это источник инфекции! Зачем вам это?
А лечить можно с анестезией, сейчас есть всякие препараты, которые можно и при беременности колоть. Я во время беременности вылечила 4 зуба, чему ОЧЕНЬ рада: во-первых, зубы сохранила; во-вторых, после родов некогда было бы....

mama4kids
лучше полечите. Кариесные зубы - это источник инфекции! Зачем вам это?

+1

Meta
а вот зубки полечить надо - лишние микробы и инфекции ва сейчас не нужны. правда зубки тока до 28нед. лечат. позже уже не рекомендуют.

ага-ага, когда ребенка отправляли на инфекции кровь сдавать, то поинтересовались леченные ли зубы, типа не могла-ли оттуда инфекция прийти, так что лучше вылечите, я в платной клинике на 36 неделе зуб лечила, лежа на боку, с перерывами на отдых, с местным обезбаливанием, так что не бойтесь, но если есть врзможность, то идите платно - там вас и на бочек положати оближут, и поохают-поахают на ваше пузико:)) мне даже понравилось:))))

А сколько стойт щас лечение зубов?

ТяфкА
просто мне тут сказали пока не выличить зубы те не отметят в тетрадочке..

не так. в тетрадочке отметят осмотр стоматолога, а если уж стоматолог на осмотре решит что лечение необходимо, то надо лечить.
вот мне не надо было ничего лечить - я и не лечила, просто стоматолог поставила печать, дескать, "здорова".Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 08:16

ТяфкА
Возможно ли забеременнить если м.ч кончил во период месячных?

Karika
Тест купите

ТяфкА
А он покажет? там же задержки нет.

ТяфкА
мне тут сказали пока не выличить зубы те не отметят в тетрадочке.. а значит что как бы не примут в родом

ТяфкА
если я в платной поликлинике всех врачей проходить то это дорого обойдеться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы