Тема закрыта

Причина: 0

почему не писаем по 12 часов подряд

Помогите понять причину. Моей красавице 15 августа годик. На ГВ, взрослую пищу кушает очень маленькими порциями, предпочитает есть то, что можно держать в руках. Жидкости, в общем то, кроме моего молока почти не пьет. Но вот тлько почему до пяти часов вечера писает в обычном режиме, а потом не писает вообще. Например вчера сходила в туалет примерно в 17, а потом в 4.40, т.е. перерыв был 12 часов. Раньше такого не было. Вот и сегодня сходила где-то в 17, ну может еще когда купалась и все. Стоит ли обращаться к врачу или это жара так действует, но до вечера нормально же все.

может для начала сдать ОАМ, ОАК и узи почек и мочевого пузыря, а потом к нефрологу......? а она у вас отказывается пить что-то кроме грудного молока сама или вы особо не даёте ничего ( чай, морсик, вода)?

Она особо не просит, я особо не предлагаю

Бирюкелла
я особо не предлагаю

Мне кажется нужно предлагать..., а то как-то в годик особо не попросить....

Бирюкелла
перерыв был 12 часов

Многовато даже для взрослого, ребенок (до года) должен во время бодорствования писять min -раз в час-полтора, во сне -каждые 4-5 часов

ну мы по сравнению с вами ещё маленькие ( 7,5 мес), просто нам врач сказала, что помимо груди уже можно предлагать другую жидкость в течении дня столько сколько выпьет( ну к примеру после прикормов , запить завтрак, обед, или на прогулке дать попить). Моя выпивает примерно 200гр. жидкости в день помимо гм, даю по 50гр. жидкости . Сначала думала не будет пить, а нет, пьёт....от груди бывает отворачивается ( если не хочет грудь, то тут я её ничем не заставлю взять её - уворачивается, как уж на сковороде..), а чай, морсик пъёт и наоборот: если пить жидкость не хочет - то не будет...

Бирюкелла

Прикрепленные файлы:

PIC_0016_изменить размер.JPG (149.4 Kb)

красивая дочурка

Дело в том, что она когда хочет пить лезет к груди. Получается, грудь не только еда, но и питье.

а что кроме груди ещё пьёт и сколько за день? , просто даже если следовать разрекламированной здесь на форуме схеме прикорма, то воду(жидкость) всё же начинают давать с 7 мес........Дочурка то ясно что лезет к любимой маминой груди, просто её организм растёт и меняется, может и ей в рационе что-то поменять? тем более организм начал так себя вести..... Конечно вам напишут завтра ( а может ещё и сегодня) здесь ещё и не раз, что если ребёнок чувствует себя хорошо, то не волнуйтесь... Просто для начала может сдать банальные простые анализы, если всё хорошо, то вы просто в этом удостоверитесь.......Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 02:43

Увас двое детей и вы задаете текие вопросы %) ужас :megashock:

натахен
Увас двое детей и вы задаете текие вопросы ужас

Во-первых, все забывается :D Помню. как я свою маму осуждала, что она вырастила троих детей, а на все мои вопросы отвечала "не знаю", "не помню". Думала, сама то уж ничего не забуду. Нет, все как в первый раз :D
А по теме -

Julia84
а что кроме груди ещё пьёт и сколько за день? , просто даже если следовать разрекламированной здесь на форуме схеме прикорма, то воду(жидкость) всё же начинают давать с 7 мес........Дочурка то ясно что лезет к любимой маминой груди, просто её организм растёт и меняется, может и ей в рационе что-то поменять? тем более организм начал так себя вести..... Конечно вам напишут завтра ( а может ещё и сегодня) здесь ещё и не раз, что если ребёнок чувствует себя хорошо, то не волнуйтесь... Просто для начала может сдать банальные простые анализы, если всё хорошо, то вы просто в этом удостоверитесь.......

Под каждым словом подпишусь. А так - моя практически месяцев с 8 спит без памперсов, потому что она перед сном часов в 9 писает, а потом часов до 7-9 спит. Редко когда ночью встанет пописать.
Дочь-куколка

Спасибо за ответы. Кроме груди пьет грамм 50 жидкости. Сегодня сделали УЗИ, все нормально. Нужно просто действительно больше пить. Будем пробовать. Кстати, у брата малая тоже писает с перерывами по полдня. Уж очень жарко сейчас.
А на счет того, что двое детей. Так с первым таких проблем не было, да и забывается действительно.

Вот они два чудика!

Бирюкелла
Сегодня сделали УЗИ, все нормально.

Ну и слава богу. Рада за вас. И детки славные.

Бирюкелла

Славные ребятки!
К врачу обратитесь все же? Может подскажет умное что нить. 12 часов многовато. А ее саму то это не беспокоит?
Кстате можно же вкусняшку какую нибудь готовить пить. Что она любит? Молочко с бананом или еще что то в этом роде...
Я нетак давно на рефлексотреапии была, там девочка была 2хгодовалая с проблемой мало писания, ну и нервная, напряженная всегда. Ей рекомендовали больше пить. Пить часто пусть по капелькам..Это конечно не ваш случай. Это я к тому что там все серьезнее а рекомендация дельная.
Здоровья вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы