Тема закрыта

Причина: 0

энтерофурил

кому нить помог препарат энетрофурил?

Хороший препарат, пили вместе с лактофильтрум по назначению врача

Кому-то помог, кому-то навредил - вы статистику собираете, чтобы понять, давать ребенку или нет? %) Ужас.

Зачем в мирной теме использовать такие слова как "ужас"?

Нам помог, осталось, могу отдать

это :) так какую тему не заведешь обязательно нагрубять.причем одни и те же.видно характер такой.не обращайте внимание

АнелА

Пили с энтеролом и лактобактерином.

Вот бывает же темка вОвремя :) Нам назначили либо эрцефурил, либо энтерофурил, муж 10 мин назад из аптеки принёс, а я ну так не люблю всякие порошки- таблеточки! Вот вечно так, выкуплю всё, что назначат врачи, вроде как совесть успокоится, а потом половину выпрасываю :D

АнелА

а что у вас было? и сколько вам, возраст?

Мы пили энтерофурил вместе с линексом, ничего не помогло (по-моему, стул даже хуже стал) :( :(

если пить назначению, то поможет. хороший препарат

Помогло-не помогло, что как на ромашке-то гадаете?!
Сдали расширенный анализ на микрофлору, посмотрели кого травить, почитали аннотцию - и вперед!
А то Маше не помогло, Кате помогло, с какой вероятностью нам поможет

Lula-Julia
я ну так не люблю всякие порошки- таблеточки!

Lula-Julia
либо эрцефурил, либо энтерофурил,

Вот Эрсефурил как раз идет сиропом. Давала без проблем. Пили в комплексе с лактобактерином и потом после окончания курс Бифиформа. Если вам, автор, назначили это лекарство, то уж наверное не зря.

Olkin_NT
Вот Эрсефурил как раз идет сиропом

А у меня как раз в капсулах. Ничего себе! Меня обманули! :D

Подскажите. 5-й день пьем энтерофурил+смекта. Ребенок плачет беспрерывно, сегодня покакала уже раз 5, теперь пукает водичкой. Сначала стул был зеленый, густой, с непонятными вкраплениями, я внимания не обратила, тк подумала, что это от лечения.Продолжать давать энтерофурил, это может быть от него? осталось 2 дня. Недолго веселая, через 10 минут орет на чем свет стоит

ЗЫ нам 6 мес, но недоношенные (родились в 7мес). В интсрукции противопоказание недоношенность, но не всю же жизнь она у меня недоношенной считается (к тому же врач знала, что мы мелкие родились). На ГВ, ничего необычного не ела

у меня начал орать за день до лекайства.

Нам тоже назначили этот препарат. Сегодня начнем курс. Только лактобактерии сказали пить после, а параллельно с Энтерофурилом Креон.

Мы тоже пропили курс. Но пока не замечаю особых изменений в стуле. Как был непонятный, так и остался. Сейчас у нас идет курс лактобактерина, потом курс еще бифиформа

нам помогло. пили после него лактозар.
Зато у нас все нормализовалось, ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы