Какой размер зимнего комбинезона взять на рост 61 см?

Девочки всем привет, какой лучше взять комбинезон на рост 61 см 68 или 74? Дочке 2,5 месяца и за последний месяц она выросла на 4 см. Боюсь с 68 вырастет быстро. У нас вся домашняя одежда уже 68 размера, 62 мал стал. Но не утонет ли она в 74? Марку хочу взять Baby go trend из детского мира, у них вроде одежда в размер идёт. Да и подскажите, пойдет ли комбез с утеплителем 220 гр на зиму если в коляску ещё тёплое одеяло или конверт положить? Просто езжу на машине, не хотелось бы её парить в сильно теплом комбезе. Всем заранее спасибо за ответы. Комбез как на картинке.

А нельзя ребёнка в детском мире хотя бы положить в комбез и прикинуть реальный размер?
У меня ребёнок ростом 66 см, комбез Беби Клаб размер 68-74 - большой пока, хотя по отзывам не большемерит

Аноним ,
Я бы взяла 74, лучше с запасом, чем потом впритык, все-равно в коляске спать будет. Потом еще может следующую зиму начнете носить.

А не будет ребенку холодно в коляске, если со стороны ног и рук будет лишние 5-6 см пустого места?
Тоже думаю какую зиму брать при росте 61 см,но нам 4 мес.

-CуMрAчHаЯ-,
Вот тоже об этом думаю.. надо мерить наверно все таки перед покупкой.

-CуMрAчHаЯ-: со стороны ног и рук будет лишние 5-6 см пустого места?

5-6 см не критично, у моей вот около 10 см пустоты оказалось
Я к тому, автор, что 68-ой размер в реальности может быть с очень большим запасом)))

-CуMрAчHаЯ-: Тоже думаю какую зиму брать при росте 61 см,но нам 4 мес.

А прошедшую неделю в чем гуляли? Холодно же уже было

kvetek,
Вот тоже, просматриваю комбинезон трансформер 68, думаю сначала конверт,а потом и ножками сделать

Зима 3 месяца минимум. Мы прибавили каждый месяц по 2-3 см на которые вырастет малыш. Взяли 74, пока немного большой

IKurg: Взяли 74, пока немного большой

74 моя старшая носила в год

Baby Go в размер, даже немного маломерят. Я бы 74 взяла. Но лучше конечно примерить конкретную модель на ребенка

Hippo Yanik,
Да скорее всего от конкретной модели зависит, у сына куртка baby go 86 см была, так он ее ещё при росте 88 см носил и только в 90 см рукава стали коротковаты. А вот легкая одежда baby go частенько маломерит. Тут не угадаешь. Придется все таки мерить перед покупкой.

Всем спасибо, поедим завтра с дочей мерить

68 бы взяла, но из дет.мира маломерят сильно берите больше.

kvetek,
БэбиКлаб был у средней моей дочери. Запас +3. У неё размер 74 тоже в год был, зато у сына - в полгода, а у младшей - в 9 месяцев. Разные они и по росту, и по комплекции.
Аноним ,
БэбиГоу маломерят. Взяла бы 74.
Дочери демисезонный брала 80. Весной при росте 72 хорошо сидел, с запасом. Осенью при росте 80 ножки уже не завернуть было, рукава короткие.
Позже могу для сравнения глянуть замеры комбинезонов дочери БэбиГоу 80 и Лэсси 80.
IKurg,
Вы точно на Урале живёте? У нас зима с ноября по март включительно. Мой сын в 2 месяца был ростом 61, к 7 месяцам дорос до 72.
МашНик,
К следующей зиме БэбиГоу даже 80 ребёнку Автора точно будет мал, не то что 74.

Мой щас 64, комбез Лэсси 68, места свободного дофигаааа, но они большемерят. Слава богу, не взяла 74, а хотела если в размер, то все же 74 наверное

Аноним ,
Я бы 74 взяла. А вообще, замеряйте одежду, которая сейчас хорошо по размеру, прямо мерить от горловины до места между ножек, рукава, по боковому шву от горла до конца штанины. В магазине метром меряете комбез, я теперь только так одежду покупаю, а то мы сейчас что- то носим 86, основное все - 80, а есть кое- что и 68. Бесполезно на ярлыки смотреть, только на глаз, если можете или мерять метром все.

kvetek,
Так в коляску есть обычный конверт на овчине( как мешок без ручек),я одела конверт Керри 62 и туда его.вроде не замёрз.а нужен комбез,чтобы в машине ездить.
Конверт осенний Керри 62, нам сейчас как раз. Есть комбинезон трансформер на 86, но мы совсем- совсем утонем в нем.

Однозначно мерить. Сама недавно покупала комбез на зиму. Сейчас носит Крокид 62-68. Еще есть небольшой запас. Купила в итоге Керри, 68 (+6), но по лейкалу с Крокидом один в один почти (надеюсь на зиму хватит). 74 Керри велик прилично так .... 80 как скафандр))))

Девочки, я купила 74 размер и не ошиблась, запасик 7 см плюс можно открыть ножки и одеть пинетки или обувь. 68 был бы впритык. Спасибо вам за советы. Тема закрыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы