Испуг у 3х месячного ребенка.

Недели 2 назад брала с дивана на руки и немного неудержала ребёнок лицом в диван. Напугалась долго ревела.. после этого на руках плачет днём. Утром спокойно кормлю и ночью все хорошо, а днём прям начинает выгибаться. Может кто посоветует что поможет? Или бабушку к кому сводить можно?

Аноним автор темы: Может кто посоветует что поможет?

Валерьянки или пустырника вам попить
Можно Эдас 306, он гомеопатический, его детям тоже назначают

Аноним автор темы: Или бабушку

а врача спросить не хотите?

Я_Солнце,
Спрашивала невролога. Сказала понаблюдайте внимательнее может не в испуге дело

Аноним автор темы: после этого на руках плачет днём. Утром спокойно кормлю и ночью все хорошо, а днём прям начинает выгибаться.

Просто на руках или при кормлении на руках? Когда вертикально на руках держите - тоже выгибается?

kvetek,
Кормлю смесью, при кормлении начинает выгибаться. Просто на руках тоже истерика начинается.. ношу столбиком все хорошо. Хочу ещё к одному неврологу записаться... уже просто мысли в кучу

Может шею повредили ребенку.

Аноним автор темы: бабушку к кому сводить можно?

либо травма у ребёнка и бабушка её не исправит. Или колики начались и не закончатся, пока не закончатся. Какая бабуля? Ответственность примите уже на себя родительскую

анонимчик,
Ответственность не перекладываю. Пытаюсь разобраться от испуга или нет так себя ведёт. Врачам показывала... так только днём.

Что то другое ее беспокоит
От "лицом в диван" у 3х месячного испуг -врятли

Аноним автор темы: Ответственность не перекладываю

перекладываете. На волшебную пилюли типа бабки. Уронили на диван. Бывает. Никакого ужаса в этом нет. Выводы сделали, теперь берёте аккуратнее. Сосуды шеи посмотрите. Колики, ложный отказ (от бутылки тоже может быть). Такой "испуг" дети забывают очень быстро. Поэтому что-то ребёнка беспокоит просто, вот и всё

Испуг... откуда хосспади.

Аноним автор темы: ношу столбиком все хорошо. Х

Вот и носите ,, ребёнок вам транслирует « мне лёжа не интересно «... как он ещё может до вас донести ?

Аноним автор темы: от испуга или нет так себя ведёт

Конечно, нет

Вы хоть почитайте про особенности памяти, психики ребенка в этом возрасте. Какой испуг?

Не испуг это. Что то другое, может и раньше ревела, не обращали внимание

Правильно пишут - проверьте шею. Возможно смещение позвонков и в определенном положении дискомфортно. Еще нсг можно лишний раз сделать, для собственного спокойствия

Какая к черту бабушка?! К врачам надо. Педиатр грамотный у вас? С него начинайте. Или сразу к неврологу, хирургу.

Аноним автор темы: Или бабушку к кому сводить можно?

Мамочка, ну что вы придумываете?

Испуга нет. У них память ещё, как у рыбки. Просто столбиком понравилось ходить. Куда хочет головой вертит, всё видит, всё интересно. У меня вообще на руках не лежит. Смотреть всё надо.
А про бабок вообще забудьте. Недавно в новостях показывали, как бабка такая шею свернула ребёнку. Нельзя доверять кому попало.

Спасибо всем. Завтра к педиатру запишу. Будем искать причину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы