Какую коляску лучше приобрести новорожденному?

Девочки, посоветуйте пожалуйста, какая коляска лучше для новорожденного? Мы сентябрьские, значит нам важно чтоб теплая была. Я выбираю между 2 в 1 и трансформером. Вес не важен, дом с лифтом. Самое главное чтоб люлька была теплая и просторная, чтоб в комбезе ребенку не тесно было. Спасибо всем за советы заранее.

Я за 2 в 1. А лучше просто люльку, весной отдельную нормальную прогулочную купите.

люльку на классическом шасси, прогулку к весне купите по потребностям
редко когда 2 в 1 удачными бывают (в плане удобства прогулочных блоков)
смотря в каком бюджете еще смотрите

Аноним автор темы: Вес не важен, дом с лифтом

таскать тяжёлую коляску по сугробам тоже то ещё удовольствие. Это я вам как пользователь польского трансформера говорю))) Вы часто шасси будете в багажник складывать? Если да, надо смотреть размер багажника. И тогда будет вариант 2 в 1: автокресло, люлька и шасси. Если это не принципиально, то идеально имхо отдельная большая коляска-люлька с большими колёсами, а потом уже прогулка

У меня сейчас коляска 3 в 1. Пег перего бук с. Очень маневренная, легко складывается, хорошо помещается в багажник. Поворотные колёса - отдельный плюс. НО люлька узкая

Аноним автор темы: Я выбираю между 2 в 1 и трансформером. В

Купите просто люльку
Потом продадите через 6-7 мес и купите нормальную ЛЁГКУЮ прогулку
Трансфопмер это ж гробина,, простите
Лестницы в доме есть? Хоть пять ступенек?
Это реально важно

А меня люлька была Cam Linea Sport
Прогулка Valco Baby Snap

Сын январский
Люлька классная, и то тяжёлая (с шасси 15 кг). Вот я её натаскалвсь :(

Правильно говорят,берите люльку,потом нормально прогулку возьмете. Я для первого брала геоби,8 лет назад. Большущая люлька была,просторная. Для кабанчика 4525 и 56.
Для дочери взяла сейчас инглезину софию. Большой короб. Нам просторно,хотя дама моя длинная в 2 месяца

Аноним: Это вам не очень актуально, именно потому, что ребенок сентябрьский.

ну кто знает. у подруги дочка декабрьская, им в марте уже тесно стало, а в прогулку еще не пересядешь, дотянули до апреля, прогулочный блок ставили. Нормально, но в люльке уютнее чтоли
я дочку июльскую до 10 мес в люльке катала, но она малявка, в год 74 была
я всегда за классическое шасси для новорожденных и обычный стандартный короб. С учетом зимы лучше брать чтоб капюшон закрывался от снегопада, ветра и яркого солнца
у всех детей была рико балерина, продавала каждый раз в отличнейшем состоянии, недорогая и классная коляска. Для меня оказалась просто идеальная во всем, для любого сезона

Пользовались Бебикар стайл, отличная коляска.
Легко едет по сугробам, люлька большая и просторная ( не продувает).
Весной приобрели прогулочную коляску

Можно мне тоже в вашу тему?) только ребёнок будет февральский. Тоже смотрю 2 в 1, не хочется потом отдельно заморачиваться прогулками.
Но не Польшу и не Китай.
Посоветуйте, плиз?

exЛильчик: дочку июльскую до 10 мес в люльке катала

Всегда, когда вижу такие фразы, думаю КАК? Как у вас это получалось? Мои старшие в 10 месяцев обе ходили самостоятельно... как их в люльке-то удержать? Пеленать разве что.... так они после месяца орали как резанные, если запеленать... а с 5-ти месяцев в коляске нужно было пристёгивать, иначе вылезали

Лучше 2 в1. Моя в 3 месяца категорически отказалась ездить в люльке. Пришлось ставить прогулочный короб. Не представляю, что бы я с обычной прогулкой зимой делала. Хотя соглашусь с комментариями, что часто люльки 2в1 и 3в1 бывают тесными. Моя худая и высокая, спала на балконе в люльке до 7 месяцев, потом не влезала уже.

Можно тоже здесь спрошу?) У кого- нибудь была коляска Cam 2 в1, На четырех колесах с поворотными колесами? Удобная? для зимнего малыша. И какие еще 2в1 можно посмотреть?
Спасибо!

Наоборот зимой нужна коляска потяжелее. На надувных колесах - такая проедет по любому снегу. Была Reindeer retro. Короб огромный, амортизация идеальная. Для зимнего малыша она отлично подходит.
Но тут да, надо и лифт и пандус и багажники чтоб были. Кому то может быть неудобно.

Troyanska_Ya,
У меня с первым ребёнком была Инглезина на эргобайк- капец, как я с ней замучалась, тяжеленная!
Сейчас столько нового придумали, зачем брать тяжелые коляски? А 2 в 1 вполне удобные, только бы понять, какая оптимальнее))) ну и бюджет важен.

exЛильчик: рико балерина

отличная, тоже такую откатала, но из люльки в 6 мес. в прогулочный пересели, т.к. вылезти стала пытаться.

Аноним,
Не знаю, я ни чем не мучалась) в других колясках у меня ребенок зимой просто не поместился бы во всех одеждах и конвертах.

А вот 2в1 - точно не возьму второй раз. Это неудобно в плане хранения. Лучше купить коляску с коробом. Потом продать и купить прогулку хорошую. И никаких залежей кооясочных дома.

У меня была зиппи, с разными колёсами . Капец не удобная зимой коляска, по сугробам вообще не могла проехать и как назло, улицы вообще в тот год не чистили. В итоге продала ее весной и купила прогулку, на ней и откатала ещё 2 года, ребёнок начало сентября. Если живете, где тротуары плохо чистят только классика, тяжелая - зато везде проедет и колеса лучше надувные , не каучуковые. Зиппи великолепно ездила только по асфальту.

kvetek: Всегда, когда вижу такие фразы, думаю КАК? Как у вас это получалось? Мои старшие в 10 месяцев обе ходили самостоятельно... как их в люльке-то удержать? Пеленать разве что.... так они после месяца орали как резанные, если запеленать... а с 5-ти месяцев в коляске нужно было пристёгивать, иначе вылезали

это только на первый сон выходила в люльке. Она четко в одно время засыпала, и вот выходили, как только в коляску ее клала она через 2 метра уже дрыхла, и так часа на 1,5-2. В люльке комфортнее конечно, вот и юзали до последнего. А так-то на бодрые прогулки была прогулочная коляска

Берите только люльку на хороших надувных колесах и с хорошей амортизацией! 2 в 1 не нужна! Через 6 месяцев купите прогулку. Трансформер не берите. С 1 ребенком была эмалюнга мондиаль дуо комби(прогулочным блоком почти не пользовались))) со 2 м взяли стоке трейлз (люльку) мы декабрьские! Супер уоляска! Продала за 2 дня почти как покупала пользовали 6 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы