Чем намазать попочку ляльке?

Вчера пошли гулять первый раз, она у меня спала и спала. 6 часов. Я ее не переодела. И ночью уже кормить стала, подгуз то сняла.... а там аж корка красная. Дочка всю ночь не спала. Я этим гребаным бепантеном мазала мазала, толку ноль. Че делать то? Сегодня от бессилия уже и поревела и поругала себя. Дуро мамаша

Цинковой пастой может. Я мазала своему, дерматолог выписывал

ПаннаKotta,
Она обезбаливает? Как быстро помогла?
Почитаю что это. Не слышала

Кокосовым маслом можно попробовать

И меняйте марку подгузников. Дочке только памперсы подошли, хаггисы вызывали раздражение

Сейчас-то, может, и чем-то лечебным мазать надо, раз корка. А так я использую крем под подгузник Бюбхен

Мама ,
не помню, давно было. Она универсальная. Сейчас у меня дома стоит, я раздражения всякие мажу ей. Не обезболивает, подсушивает

она в какахах 6 часов лежала? или не какала все эти 6 часов?

ПаннаKotta: Цинковой пастой

Только ей, именно пастой, потому как есть ещё мазь. Помогает отлично, да и в хороших кремах от опрелостей, и под подгузник, всегда содержится цинк. Бепантен вообще ерунда, не понимаю кому он помогает.

Мама автор темы: Как быстро помогла? при среднем раздражении за ночь почти все проходит. Ну и воздушные ванны.

Деситин попробуйтем. Хорошо помогал, он тоже на основе цинка.

бепантен хорошо помогает

Барьерный крем от Мустела 123.
Ничего лучше не находила

Вот это оказалось отличным средством.

И поменять марку подгузников.
Вы какие используете?

Перепробовали кучу кремов, лучше всего цинковая мазь, за ночь справляется с раздражением

бюбхен помог и смена подгузника. марки

Мама ,
я конечно все понимаю. но название темы опрелости написали хоть бы

Пимафукорт. 2 раза помазать утром и вечером тонким слоем- все проходит

Берантен так и не поняла, чем он хорош. Когда были покраснения, мазала бюбхеном с оксидом цинка. Купите любой крем детский с цинком и будет вам счастье

Дело скорее не в подгузниках, а в том, что ребенка запарили. В чем она у вас была вчера? Про мазь - цинковая паста.

Это ж насколько гормоны шарахнули,что тему нельзя назвать "Опрелости-чем лечить"

Лучше цинковой мази ничего не помогало. Проиграли ей Бепантен,Мустелла,Бюпхен,Наша Мама,деский крем с лисичкой

Любой крем с цинком.
Еще можно Драполен.

Не верю
Попочка . Лялька.
6 часов не переодевали
Не верю

А еще может не подходить подгузник. Попрбуйте другие

Vikulizm: Бюбхен

О! Этот крем моему в один день заживал сильное раздражение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы